| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 新生儿湿疹怎么办
    母婴乐园  >  [寻医问药] 新生儿湿疹怎么办     
    查看: 11432  回复: 16
    [寻医问药] 新生儿湿疹怎么办      查看: 11432  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  
    新生儿湿疹怎么办

小宝宝28天,面部和后颈湿疹严重,去江滨医院看过,配的药膏涂后还是很多,各位宝妈有好的建议和医院医生推荐一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

带凉,我家出月子的时候也得了,母乳的话,母亲要忌口,海鲜鱼虾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-2-21 17:44 发表
    带凉,我家出月子的时候也得了,母乳的话,母亲要忌口,海鲜鱼虾
    上次医生也这么说,回来空调没开有点冷,宝宝肚子又不舒服,不知道怎么弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 广土语 于 2018-2-21 17:49 发表

上次医生也这么说,回来空调没开有点冷,宝宝肚子又不舒服,不知道怎么弄
    带凉不是受凉,我家十来天就好了,因为孩子会震的满脸通红,有时候后脑有汗。就把后脑那边尽量透气

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-2-21 17:44 发表
    少穿点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-2-21 18:11 发表

带凉不是受凉,我家十来天就好了,因为孩子会震的满脸通红,有时候后脑有汗。就把后脑那边尽量透气
    好的,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-3
    •  

一定要带凉,开空调就穿少一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

湿疹是持久战,急不来,保湿,带凉,多清洗就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

带凉一点 当时我带小孩 穿的太多 捂着得了湿疹 后来在网上查了一下 少衣服就好了  什么药都没吃,也没去医院。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 政府行政
    •  

我家宝宝小时候湿疹超严重,真的是带不出门。各种办法都试过,饮食也注意了,到一岁才好。用了很多药,后来有亲戚从北京儿童医院带药来,好像有那么一点效果,你可以上淘宝搜下看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-16
    •  

去大药房买(曲咪新乳膏,广东华润顺峰药业产的)别错买,约3元多一支,你就买一支就可以了,每天早,晚各涂一次,不出三天就好了。该药专治湿疹!试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

涂“海狗油”,一个牌子的降血脂的胶囊,其成分就是海狗油,对孩子皮肤小毛病管用。湿疹不能用带激素的药啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-27
    •  

新生儿湿疹很多人推荐的多是激素类药物,有款蜂蜜衍生品我家用的很好,有兴趣可以加我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 广土语 于 2018-2-21 17:49 发表

湿疹主要原因一个是热,还有一个是皮肤干燥导致,折两个方面得到控制湿疹就不会出了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

我家小时候是去丹阳全州医院看的。医院很小,不过是邻居介绍的,去看宝宝湿疹的挺多的,配了药涂了几次就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-28
    • 行业 学生
    •  

我家一岁多了还是湿疹,如果不是过敏性湿疹平时带凉一点就可以了,不然就要忌口了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

母乳妈妈必须忌口,鱼虾和刺激性食物都不可以吃的,宝宝注意湿疹部位的保湿,不要捂太多衣服啦,注意室温,摸摸脖子后体温合适就可以了,实在红痒的厉害可以用药但是看下有无激素

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >