| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 江滨医院妇科医生态度恶劣
    母婴乐园  >  [其它话题] 江滨医院妇科医生态度恶劣     
    查看: 380892  回复: 150
     151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [其它话题] 江滨医院妇科医生态度恶劣      查看: 380892  回复: 150
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-4
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

江滨医院有个刘*兰,态度差的一B,退休了还把这种人留在医院,在她手上看病的除熟人介绍外,个个要挨骂,看了楼上网友的帖子,感觉江滨医院真要整改了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 2018-1-29 18:11 发表
    还准备在江滨建卡来着,这看的都不知道去哪建了呀,没有一家好医院呐…
    正有此意

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2014-6-28
    •  

我遇到的江滨医院医生都很客气,也很热心。医生真不容易,一天下来看几十个病人,超负荷工作。也没那么多时间唠叨不停。多一点理解吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-18
    •  

她态度确实不好,领教过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-21
    • 行业 其它
    •  

好医生都是在电视剧里演出来的。当然现实中也还是有的,只是少啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-28
    •  

顶顶顶,我也遇到过方杰,不敢恭维……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    • 行业 其它
    •  

居然叫人把孩子做掉!什么人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-12
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-25
    •  

前年我也遇到过这个方杰,态度真的很差劲,投诉也没用,关系硬吧?现在好医生真的太少了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-17
    •  

我看的是江滨医院呼吸内科,那个女医生废话啰嗦的,不给人好脸色看。都是上午积压下的病人,我下午还要不要看病……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-30
    •  

感觉自己高人一等一样,趾高气昂的,我也在那看过。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-3-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗多妈 于 18-1-29 18:29 发表
    给四院产科四室的仲月中医生点个赞,亲切又有耐心
    确实是,这个医生很有耐心,在四诊室,生二胎陪老婆去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-4
    • 行业 其它
    •  

这个医生的确脾气不好,好像所有的患者都是她的仇敌一样,没有一次不是臭头臭脑的,如果没有患者她算什么!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 苗多妈 于 18-01-29 18:29 发表
    给四院产科四室的仲月中医生点个赞,亲切又有耐心
    发自iPhone 6S手机客户端
    我也是在她手上产检的,态度是很好,我产后恢复的B超还是请她帮我看的,懒得去后面一栋楼了,她也很爽快地帮我看了。她真的不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-28
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 教育科研
    •  

患者在她眼里都不是人,想怎么骂就怎么骂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-14
    •  

好像之前也有个类似的帖子说江滨医院某个妇科医生态度不好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

主要还是医疗资源短缺,一天看好多病人,时间久了难免有点脾气。2017年夏天,我也是她(方),就随便问问然后就是各种检查,等我检查完了就开了一堆药,我就说的,你都不告诉病患病情直接让病患用药吗?她说我怀疑她的医术,我直接回的,照本宣科给我三个月我也会,她啥也没说,我就走了,回头想想,估计也是工作超负荷了,不然也不会这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-18
    •  

她脾气态度真的不好,领教过她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

职业素养太差了,正真有本事的,都是很有素养的。一个大型的服务行业都这样,可想而知这个企业的精神文化了。
    为什么别的城市,医生不会让动不动就让做各方面的检查,为什么镇江还没问几句就开好多单子。
    是的,医生一天看那么多病人是挺累的。但你要想想,现在哪行不累呀!如果像南京上海这些大城市,那些医生一天看的病人更多,他们还不要活了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

你找二院的孔卫平吧,医德医术非常好,我是在他那看好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 06年的一棵菠菜 于 2018-1-29 18:24 发表
    碰到态度最差的是江滨医院眼科那厮
    好的医生医术和医德都是一流的,在上海复旦大学会五官科医院有很多好的医生。医术医德都是一流!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-19
    • 行业 其它
    •  

现在好多医生护士都这样,大爷

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuwei19861201 于 18-1-29 15:15 发表
    这次她,上次一个刘*兰,江滨医院妇科挺出名的呀,刘**我是领教过了。
    刘蕙兰啊,我也要来吐槽,江滨医院的死老太,我体检宫颈不好,然后去复查hpv和tct,运气不好遇上这个死老太,进去了她在和所谓的一个朋友聊天,给我看病那个人也坐在里面,然后喊我睡上去,躺半天她在那边聊天,取了切片后,我问她要开药不,他居然直接说你是宫颈癌,晕死,化验结果都没出来,有这样和病人说话的不,熬了一周拿到结果后,一切都好,换了个医生,说没事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪娃 于 18-1-29 22:39 发表

刘蕙兰啊,我也要来吐槽,江滨医院的死老太,我体检宫颈不好,然后去复查hpv和tct,运气不好遇上这个死老太,进去了她在和所谓的一个朋友聊天,给我看病那个人也坐在里面,然后喊我睡上去,躺半天她在那边聊天,取了切片后 ...
    换个医生就是大家说的季春燕,态度超级好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-28
    • 行业 学生
    •  

顶顶顶!我也是怀孕的时候去看病,问她一点问题都不耐烦,凶的要死,还说,你不做检查,我拒绝回答你的问题!我靠,这是什么医生?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

很有同感!我几年前遇到过她怼一个中年小个子女人,非常厉害的,记忆深刻,因此记住了名字!我记得有人发过帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是蒋佳 于 2018-1-29 16:48 发表
    终于有人吐槽她了!这个女的态度很差,有次给她看化验单,直接说我绝经了!泥玛,我那时候26啊,绝你大头鬼!后来去了南京,人家医生直接说她胡说八道!
    绝经26他真牛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

帮顶一下,这年头好医生难找了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 18-1-29 14:24 发表
    方杰出了名的差,我怀孕去bc确认胎心胎芽,也是不幸被她叫号,开了一堆检查不说,查出胎心胎芽了,因为有子宫肌瘤,就叫我自己考虑是不是把孩子做掉,还说反正也保不住,我说我要保孩子,就给我开了一堆8号窗口的 ...
    这医生太特么缺德了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡丁 于 2018-1-29 17:01 发表
    江滨妇科医生中比较喜欢季春艳,比较温柔。怀孕一开始挂的普通号,几个医生都接触过,后来就专门挂季春艳的专家号了。
    我也喜欢她,说话很温柔,我妈妈都是挂她的号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-13
    • 行业 商业贸易
    •  

为什么江滨医院的药很多都是在 便民药店拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-7
    •  

妇科不怕病人打她才这么凶,换男科试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-6
    •  

我去!终于有人说话了!这个医生态度简直差到家了,一个博士都不拿正眼瞧人,怕文凭是假的吧,之前早孕到她那去挂号,开的检查的,就一直在那怼我:有什么好激动的啪啦啪啦。一个医生,我们不求你艺术高明,起码尊重人要知道吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 金融保险
    •  

之前也是遇到过,态度极差,只会开药,检查后来怀孕建卡果断康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

针对这么多网友对江滨方医生的差评,有没有江滨院领导出来说两句的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 教育科研
    •  

江滨产检找产2的戴医生啊,我两个孩子都在她手上产检的,超级忙,但是态度很好,而且支持顺产。个人觉得江滨整体水平还是要比四院好,不管是生娃还是看病,要不去江滨要不去康复,不去四院。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-5
    •  

医患矛盾多半就是这些医渣搞出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 虞可可 于 18-1-30 00:01 发表
    江滨产检找产2的戴医生啊,我两个孩子都在她手上产检的,超级忙,但是态度很好,而且支持顺产。个人觉得江滨整体水平还是要比四院好,不管是生娃还是看病,要不去江滨要不去康复,不去四院。
    那个戴医生真的很好,再忙他总是很温柔,我二胎再她手上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-23
    •  

有人是这医生的朋友不 链接发给她 告诉她 她红了 上了镇江臭名昭注医生排行榜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 木子锦瑟 于 18-1-29 18:11 发表
    还准备在江滨建卡来着,这看的都不知道去哪建了呀,没有一家好医院呐…
    可以去江滨建卡啊!江滨有好医生说,我怀孕都是挂赵小苏的专家号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江飞鹰 于 18-1-29 19:40 发表
    我遇到的江滨医院医生都很客气,也很热心。医生真不容易,一天下来看几十个病人,超负荷工作。也没那么多时间唠叨不停。多一点理解吧。
    好就是好,不好就是不好,,难道就不能反映一下事实吗?医生缺乏医德,医风不正,就是小刀手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 5颜6色9449 于 18-1-29 23:17 发表
    为什么江滨医院的药很多都是在 便民药店拿
    医院医生的福利待遇,你碰上宰羊的高手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

镇江好医生真的太少了!这么多人投诉,医院领导居然无动于衷,严重失职啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

医院领导不上0511,他说空谈误国,实干兴邦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 yaya丫丫yaya 于 2018-1-29 14:24 发表
    方杰出了名的差,我怀孕去bc确认胎心胎芽,也是不幸被她叫号,开了一堆检查不说,查出胎心胎芽了,因为有子宫肌瘤,就叫我自己考虑是不是把孩子做掉,还说反正也保不住,我说我要保孩子,就给我开了一堆8号窗口的 ...
    咦,怎么有这样的医生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-14
    •  

顶一下,自古庸医误人。这种医生应该每天上上心里健康课

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 虞可可 于 18-1-30 00:01 发表
    太有缘了!我也想推荐产科戴医生的,态度好得不得了,又有耐心。我当时怀孕产检到生娃结束都非常感谢她。还有张群主任也很棒!妇科的几位确实态度比较冷,就是化验开单子没有多话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuwei19861201 于 18-1-29 15:15 发表
    这次她,上次一个刘*兰,江滨医院妇科挺出名的呀,刘**我是领教过了。
    刘惠兰

151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >