| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 坐等我的宝宝健健康康出生!么么哒 强大好孕传你们呦,快来接走吧!
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 坐等我的宝宝健健康康出生!么么哒 强大好孕传你们呦,快来接走吧!     
    查看: 32086  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [准 妈 妈] 坐等我的宝宝健健康康出生!么么哒 强大好孕传你们呦,快来接走吧!      查看: 32086  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-2-26
    •  
    坐等我的宝宝健健康康出生!么么哒 强大好孕传你们呦,快来接走吧!

十月怀胎,一朝分娩,孕期会历经很多。

孕育一个新生命,不是那么容易的事情,只有当妈妈的人才能体会其中的艰辛。

结婚之后想过二人世界,备孕也就没有提上日程,不过看到同事家萌萌哒的小宝宝的时候,还是很心动的,16年8月,开始了我的备孕之旅。

备孕第一步就是要弄清楚排卵时间,开始备孕就每天坚持测体温,弄清楚排卵情况。所以发现我排卵期出血在前,过几天才会排卵。(而排卵期出血也是近几年才有的状况,网上原因说是雌激素低导致的。)
    第二步就是调理身体,每晚泡脚半小时。本人体质偏寒,所以一直有泡脚的习惯,除了夏天基本都泡。然后营养要跟更全面一点,我之前有点挑食,不喜欢吃绿叶蔬菜,开始备孕之后,也在慢慢的刻意然给自己多吃。然后老公就是戒烟戒酒,每天两个人一起去金山湖溜达两圈

说说我好孕的那个月的情况吧,11月15号晚测到阳,16和17两天强阳,18号中午测到有明显转弱,当天晚上7点感觉到腹部刺痛十几秒,不确定是否是排卵痛。
    15和17两天都是晚上10点多安排,18号是中午1点安排的。就这三次,不知哪次中的。
    我的好孕症状:
    1.屁超级多。从28号下午就开始放屁,肚子总是咕噜咕噜的。
    2.排卵后3.4天胸疼,有点像姨妈前的疼。
    3.体温一直36.8左右。从未有过这么漂亮的体温。
    4.最近几天特别容易饿。

成功晋级之后,就真的是开始了“打怪升级”之旅了,

首先是孕吐,那叫一个浑身不舒服,吃不下,睡不好的滋味特别难受,在床上躺了一个月,什么也不想吃,从孕前的78斤,直接瘦到72斤,闻到一点油烟味就想吐,有时候都是直接吐酸水,由于孕期一直贫血,外出都不敢自己出门,好几次在超市都是头晕眼花,差点晕倒了,现在想起来都害怕,怀个孩子太不容易了,孕吐持续到十周左右就有所减轻,虽然孕前三个月瘦得比较厉害,但是宝宝发育都挺好,各方面都没有落后,这点让人比较欣慰。
    然后是糖耐,一杯糖水下肚,那个齁就不提了,最要命的是我竟然没有过。。。医生让控制糖的摄入,不然容易引起很多并发症,她巴拉巴拉的说了一堆,听的我是心惊肉跳的,回家和老公说了之后,他比较看的开,说饮食控制就好,不会那么严重的,让我放宽心,说真的,回家之后他的淡定让我安心不少。

一转眼,如今已经进入孕晚期的阶段,马上33周了,离宝宝合体的日子越来越少,每天宝宝都在肚子里面拳打脚踢,特别的调皮,感觉隔着肚皮都可以摸到小手小脚,即使孕晚期身体容易累,但让我觉得还是幸福满满,希望小家伙能够一切平平安安,男女什么都是浮云,健康比什么都重要。

我闺蜜说我就是传说中的长胎不长肉,肚子看起来不小,但是我的体重一直上不上,别看肚子这么大,我自己的体重现在只有85斤上下,吃得不多,营养都被小家伙吸收了,附上32周的照片。
    祝福我的宝宝健健康康!么么哒~强大好孕传你们呦,快来接走吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-12
    •  

同处女座宝宝 愿我们一切顺利 ,期待小生命的平安来临

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

坐等处女座小宝宝出生~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-20
    • 行业 旅游交通
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小眼睛◇ 于 2017-7-13 16:30 发表
    同处女座宝宝 愿我们一切顺利 ,期待小生命的平安来临
    恩恩  你预产期什么时候啊 会不会同一天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2017-7-13 16:46 发表
    坐等处女座小宝宝出生~
    谢谢小编的现金打赏 囤货去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

我跟你差不多时间的预产期8月下旬,不过我没备孕,怀孕三个月12周以后我才去医院检查,知道结果的,当时就蒙了,我头三个月不该做的都做了,什么都没忌口,还整天熬夜,节假日还去爬山,泡温泉,汗蒸,本来都不想要这孩子了,但是医生说12周都已经成型了,老公就说算了,要吧!目前各项检查数据都正常!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

目前34周+1

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 微凉徒眸意″ 于 17-7-13 17:38 发表

恩恩  你预产期什么时候啊 会不会同一天
    我9.13的预产期呢 比你家宝宝晚一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 金融保险
    •  

我预产期9月24日,估计会提前剖,也是个处女座宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

坐等处女座小天使降临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛德瑞拉魔法 于 2017-7-13 19:23 发表
    我预产期9月24日,估计会提前剖,也是个处女座宝宝
    孕妈,能不剖尽量不要剖,剖腹产的孩子很容易感统失调,也就是后续很容易注意力不集中,多动,孩子情绪化……

现在大城市都在严格控制剖腹产

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢包包大人给上首页

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 超级卞卞卞 于 2017-7-13 18:27 发表
    我跟你差不多时间的预产期8月下旬,不过我没备孕,怀孕三个月12周以后我才去医院检查,知道结果的,当时就蒙了,我头三个月不该做的都做了,什么都没忌口,还整天熬夜,节假日还去爬山,泡温泉,汗蒸,本来都不想 ...
    哇哇 你家宝宝很强

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小眼睛◇ 于 2017-7-13 18:59 发表

我9.13的预产期呢 比你家宝宝晚一些
    希望我家不要做留级生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-7
    • 行业 其它
    •  

我同事怀孕到现在一点孕吐都没有,能吃能喝能睡。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 璇紫教育 于 17-7-14 10:54 发表

孕妈,能不剖尽量不要剖,剖腹产的孩子很容易感统失调,也就是后续很容易注意力不集中,多动,孩子情绪化……

宝宝头偏大,而且特别圆,医生说顺产有难度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  

坐等可爱的处女座小宝宝 长胎不长肉的 好让人羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

我预产期1月27号的!目前小瘪子一枚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-26
    •  

宝妈很伟大,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 璇紫教育 于 17-7-14 10:54 发表

我家宝宝就是胎心监护做的不好医生建议剖的,说实话,挺后悔的,再等两天就能顺了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  
    努力备孕中,沾沾喜气

努力备孕中,沾沾喜气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    • 行业 电子制造
    •  

预产期8.31孕妈路过……

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

同处女宝宝预产期9.8~这两天老是肚子疼,吓得够呛。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

宝妈们我想生一个明年暑假7到8月份的宝宝我该什么时候备孕啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-3
    •  

在哪家医院检查的,医生说的挺仔细

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Crystal__yt 于 17-7-14 22:56 发表
    计划不如变化,顺其自然的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

78斤怀孕。。。。。。。妹子你是有多瘦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 Crystal__yt 于 17-7-14 22:56 发表
    末次月经9,10,11月份

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

女人从怀孕到孩子出生,才能感觉到自己妈妈的不易,亲身体验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-29
    •  

不用纠结了,能顺就顺,不能顺就剖腹产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-14
    •  

接楼主好孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

糖耐那个糖水挺好喝的啊,虽然是稍微齁了点,但甜蜜蜜的味道还不错,我喝的挺享受的,哈哈哈,我怀孕时爱吃甜的,血糖一切正常,宝宝已经出生2个多月了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-15
    •  

接好孕,希望今年我也能怀上,孕气满满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-2
    • 行业 工业制造
    •  

怀孕的女人最美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-3
    •  

坐等小宝宝的出生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-10
    •  

QUOTE:
    按照你的想法怀的话 末次月经的时间应该是十月或者十一月 要备孕的话提前吃爱乐维

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 Crystal__yt 于 2017-7-14 22:56 发表
    备孕不一定决定怀孕的哦,我备孕大半年才怀孕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

预产期9.18

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Crystal__yt 于 2017-7-14 22:56 发表
    每个人体质不一样,我就属于不易受孕的,从备孕开始准备了8、9个月才有,那个激动啊,中间很艰辛,总觉得自己有毛病

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居装饰 于 2017-7-14 12:59 发表
    我预产期1月27号的!目前小瘪子一枚
    那才怀没多久哦~慢慢升级哟

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    这个说不准的吧~可以先着手备起来啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 无理取闹的土豆 于 2017-7-15 09:59 发表
    在哪家医院检查的,医生说的挺仔细
    四院呢 自己要多问 我问的几次医生都回答的蛮仔细的 但是你不问也不会多说

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 始終一个人 于 2017-7-15 21:47 发表
    糖耐那个糖水挺好喝的啊,虽然是稍微齁了点,但甜蜜蜜的味道还不错,我喝的挺享受的,哈哈哈,我怀孕时爱吃甜的,血糖一切正常,宝宝已经出生2个多月了
    好齁好齁  第一口感觉还不错啊 就是糖水 越喝越齁  护士还让慢慢喝  最后的一些真的喝的我要崩溃的

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-2
    • 行业 教育科研
    •  

我糖耐也没过,楼主后来有再测吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    •  

怀孕得时候很期待宝宝出生    宝宝一出来烦心事各种多  喂母乳的话   还要保持心情愉悦  不能生气  还要吃好

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >