| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕4W+,生化妊娠了,想中药调理一下,亲们有好的专家推荐吗?
    母婴乐园  >  [其它话题] 孕4W+,生化妊娠了,想中药调理一下,亲们有好的专家推荐吗?     
    查看: 11028  回复: 26
    [其它话题] 孕4W+,生化妊娠了,想中药调理一下,亲们有好的专家推荐吗?      查看: 11028  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  
    孕4W+,生化妊娠了,想中药调理一下,亲们有好的专家推荐吗?

等了一年终于三月初报喜,好运了,hcg,孕酮指标都很不错,医生配了保胎药和孕酮片,一开始有些褐色分泌物,保胎药吃了两三天就好了,期间能吃能睡,没任何征兆,前几天突然间红,去医院保胎没能保住,医生说生化了,让回家好好休息,我想中药调理一下,为未来宝宝的到来做好完全准备,不想再经历失去的痛苦亲们有好的老中医推荐吗?

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-22
    • 行业 其它
    •  

优胜劣汰,放松心情,别当成任务做,自然宝宝就来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-29
    •  

生化壬辰之后很容易怀孕的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

关键我怕再次生化,不敢赌了,心累呢

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 17-3-21 10:35 发表
    关键我怕再次生化,不敢赌了,心累呢
    一次生化不要紧的,的确更容易怀孕的,可以试试,如果真的几次都生化,那就必须去医院夫妻去检查了。祝好孕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢亲的祝福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们结婚一年都没怀,所以今年去四院生殖技术科陈晓芳那里看的,各项检查,有宫颈糜烂,配了些药,然后2月监测了卵泡,基本上排卵期隔一天去一次医院,很辛苦,还要上班,一个周期监测下来,排卵没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

基本上各项指标都正常,然后医生开了孕酮片,说没怀孕的时候助孕,怀孕可以保胎,让我们再试三个月再查输卵管。结果三月初就查出怀孕了,孕酮大于40,HCG155,孕初期这个数值说很好了,我很感恩宝贝的到来,让麻麻少受很多苦!宝宝来了,无须做输卵管造影,听说不通的话很痛,我甚至都准备人授了,宝宝心疼妈妈吧,在这个节骨眼来了,感恩心头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有多大的惊喜,就有多大的失落,我没有保护好你,是妈妈错了,下次你再来,妈妈不会再让亲爱的你离开!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 其它
    •  

不要太难过了,你的心情可以理解,但是这个也是优胜劣汰。好的宝宝自然不会离开,也祝愿你的宝宝早点来到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 金融保险
    •  

我跟朋友都是在康复医院找的中医内科的许戈主任,是个慈祥又耐心的老奶奶,我上一胎两个月胎停后,不放心就去四院西医检查都没问题,就去康复了,吃了一个多月就好孕了,现在快四个月了,很稳定,各项指标都很好。我身边现在四个在她手上看的,三个都怀上了,真的是强烈推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 辛德瑞拉魔法 于 17-3-24 16:16 发表
    我跟朋友都是在康复医院找的中医内科的许戈主任,是个慈祥又耐心的老奶奶,我上一胎两个月胎停后,不放心就去四院西医检查都没问题,就去康复了,吃了一个多月就好孕了,现在快四个月了,很稳定,各项指标都很好。 ...
    许戈医师是西医对吧?她的号难挂不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使小乖 于 17-3-24 15:19 发表
    不要太难过了,你的心情可以理解,但是这个也是优胜劣汰。好的宝宝自然不会离开,也祝愿你的宝宝早点来到
    谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 17-3-24 23:41 发表

许戈是中医…号还好不难挂.她确实不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

西医治标不治本,想给未来宝宝好的孕育环境还是看中医靠谱,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 17-3-24 23:41 发表

中医,周二周四普通号,周五专家号,不难挂,去了都能看上,就是等的时间久,因为她看每个病人时间都不短,会把你前前后后的情况都了解清楚,而且有问必答,态度好到爆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好的,谢谢,我等到周五去挂专家号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 商业贸易
    •  

我胎停了两次,最近一次是10月份清宫的,但是到现在三个月不来月经了,在许戈主任那边调理月经的,吃的中药,都是活血化淤的,3月3号做的b超没有怀孕,之前自己在家也测过大卫没有怀孕,但是昨天大卫秒红,双杠一样深,b超发现宫内好孕了,今天测的血值hcg25745,孕酮27.5,我都不知道怀孕多久,这数值怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

hcg应该相当好,孕酮好像低些,恭喜好孕,愿宝宝足月出生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw19880510 于 17-3-25 15:04 发表
    我胎停了两次,最近一次是10月份清宫的,但是到现在三个月不来月经了,在许戈主任那边调理月经的,吃的中药,都是活血化淤的,3月3号做的b超没有怀孕,之前自己在家也测过大卫没有怀孕,但是昨天大卫秒红,双杠一 ...
    怀孕不知道的情况下吃中药对宝宝有没影响?亲亲最好咨询一下医师

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 其它
    •  

排卵正常,可以怀孕,没有必要调理啊,中药也是药是药三分毒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-11
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 络纱 于 17-3-25 18:22 发表

怀孕不知道的情况下吃中药对宝宝有没影响?亲亲最好咨询一下医师
    许戈说没问题,不要紧,那我只能听她的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw19880510 于 17-3-26 10:04 发表

许戈说没问题,不要紧,那我只能听她的
    应该不要紧的,我也是吃着中药怀上的,不过我发现怀孕比较早,排卵后第六天就测出来了,然后立马停药了,现在好好的,不要太担心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

我也是之前有过生化了,然后来过一次月经之后就试了,然后又怀上了,一点毛病没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 。仅此而已 于 17-4-2 22:54 发表
    我也是之前有过生化了,然后来过一次月经之后就试了,然后又怀上了,一点毛病没有
    蟹蟹亲亲给我定心丸!我已经复查了,一切正常

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-25
    • 行业 房产建筑
    •  

生化妊娠不算流产,对身体没太大影响的。有好多人没测试纸的,根本不知道自己生化过。不用自责啦,大自然的优胜劣汰。备孕心情很重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wq268 于 17-4-5 11:41 发表
    生化妊娠不算流产,对身体没太大影响的。有好多人没测试纸的,根本不知道自己生化过。不用自责啦,大自然的优胜劣汰。备孕心情很重要
    蟹蟹

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >