| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 准备本月在江滨做输卵管造影,有经验的姐妹,帮我解决一下疑惑吧!万分感谢
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 准备本月在江滨做输卵管造影,有经验的姐妹,帮我解决一下疑惑吧!万分感谢     
    查看: 12902  回复: 16
    [准备怀孕] 准备本月在江滨做输卵管造影,有经验的姐妹,帮我解决一下疑惑吧!万分感谢      查看: 12902  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-31
    • 行业 其它
    •  
    准备本月在江滨做输卵管造影,有经验的姐妹,帮我解决一下疑惑吧!万分感谢

本月又失败,医师建议我做造影,
    咨询过医师,说例假结束后2~7天内做。
    回家后,咨询了朋友说江滨医院只有周五做?
    在网上查了,用碘油三个月内不能要小孩
    用碘水,次月就能要孩子?
    那么江滨医院是用碘油还是碘水哦!
    有没有做过的姐妹啊?做造影疼不疼?
    造影跟通水是一回事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-20
    • 行业 金融保险
    •  

可以下载个柚宝宝软件,里面很多人做,可以看看别人怎么说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

还是很疼的,但是时间不长,一下就好,忍一下就过去了。医生建议是最好三个月内不要小孩,但是也不是绝对的,我认识一个人,当月检查的,下月就怀孕了,还是先把检查做了,没有问题什么都好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠悠1 于 17-3-14 09:53 发表
    还是很疼的,但是时间不长,一下就好,忍一下就过去了。医生建议是最好三个月内不要小孩,但是也不是绝对的,我认识一个人,当月检查的,下月就怀孕了,还是先把检查做了,没有问题什么都好说。
    好的。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-1
    • 行业 商业贸易
    •  

我是在京口医院做的,当时做的时候确实蛮疼的,做之后肚子会发涨,会有点出血,带个卫生巾

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉~红~颜 于 17-3-14 13:30 发表
    我是在京口医院做的,当时做的时候确实蛮疼的,做之后肚子会发涨,会有点出血,带个卫生巾
    好的。谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    •  

我也是做完造影,隔一个月就怀了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

去京口医院吧,4年前在那做过,前后花了300多吧,做完注意休息不要吃凉的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

江滨是超声造影,次月就可以备孕,稍贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 17-3-16 20:33 发表
    江滨是超声造影,次月就可以备孕,稍贵
    碘油已经淘汰了便宜,四院是碘水说要避孕三个月但是上海红房子也是碘水却是次月可以备孕,价格好像是400多?江滨是超声造影是目前比较先进的,但是不拍延时片如果不通的话做腹腔镜是没问题。但是如果想做导丝介入需要做碘水造影,价格800多,我当时做连术后消炎药花了1000。结果不好,输卵管不通,当场做了通水,后来又吃了中药,二个月怀上了,运气不错。康复的许戈配的中药,这位奶奶确实很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-15
    •  

我在4院做的,好像是2个月就好怀孕了,做的时候不疼,就是有点难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 17-3-16 20:38 发表

碘油已经淘汰了便宜,四院是碘水说要避孕三个月但是上海红房子也是碘水却是次月可以备孕,价格好像是400多?江滨是超声造影是目前比较先进的,但是不拍延时片如果不通的话做腹腔镜是没问题。但是如果想做导丝介入 ...
    好,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-11
    • 行业 其它
    •  

我也是在江滨做的造影,是B超造影,医生说那个水是消炎的,次月就能怀孕,我当月试孕成功了,现在双胞胎宝宝都快三十二个月了。而且整个过程一点不痛苦,可是我后面一个做的就疼的晕过去了,这个可能还是看个人的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 奶油小溪 于 17-3-20 12:38 发表
    我也是在江滨做的造影,是B超造影,医生说那个水是消炎的,次月就能怀孕,我当月试孕成功了,现在双胞胎宝宝都快三十二个月了。而且整个过程一点不痛苦,可是我后面一个做的就疼的晕过去了,这个可能还是看个人的吧
    首先先恭喜你啊,抱着试试看的态度,准备这个月结束就去做了。 我刚刚私信你了,你可否加我微信,我想了解一下全过程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱香蕉 于 17-4-11 09:27 发表

首先先恭喜你啊,抱着试试看的态度,准备这个月结束就去做了。 我刚刚私信你了,你可否加我微信,我想了解一下全过程
    亲亲,你做了吗?我也想去做,可以和你了解一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

通则不痛,不通那就会疼了,但是能忍受。早点去查吧,京口医院可以做。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >