| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 。
    母婴乐园  >  [寻医问药] 。     
    查看: 55964  回复: 67
     68  1/2  1  2  > 
    [寻医问药] 。      查看: 55964  回复: 67
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-10
    •  

老公也要去查查,万一是他的问题尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

老公查过了,没有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-8
    • 行业 信息咨询
    •  

江滨医院有个叫周亚平的,看不孕很有疗效,就是号很难挂。她的徒弟叫高燕,感觉比她差一点。挂不到周亚平,勉强挂她的号看看。是中医哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-1
    • 行业 其它
    •  

坚持在南京看,镇江技术不会比南京好的,我也在南京看过一段时间,省人民医院的生殖中心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  

哎,想要的却要不了,那些不想要的,做了歹怪容易怀楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 其它
    •  

加油楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-4
    •  

心态一定要放松,很多不孕都是太紧张造成的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 金融保险
    •  

我的情况跟你一样,但是我是月经不调,一直看的高燕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 我们家美美 于 15-7-11 11:52 发表
    我的情况跟你一样,但是我是月经不调,一直看的高燕
    你看高燕怎么样呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-24
    • 行业 房产建筑
    •  

我就是看的高燕,3个月不到就怀孕了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 距离如此远 于 15-7-11 12:19 发表

你看高燕怎么样呢
    我月经不调是打长久战的,目前调理的已经很好了,还有点小问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-18
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘记你心痛不已 于 15-7-11 10:38 发表
    哎,想要的却要不了,那些不想要的,做了歹怪容易怀楼主加油
    正所谓”有意栽花花不发,无意插柳柳成荫。”外来户超生失控。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-11-18
    • 行业 金融保险
    •  

这样就不要减肥了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-18
    • 行业 其它
    •  

肥胖则虚,虚则阳气弱,弱则血流不畅,不畅则囊肿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

尝试中医

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

省人民医院生殖中心 另外 运动必须的 喝豆浆 我就是这么怀上的 总觉得吃中药能有是本来就没有啥问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅颖 于 15-7-10 18:30 发表
    冤枉钱花了不少,去医院医生也不可能对你那么的关注,都是草草了事,光做B超就做了N次了,经不起折腾啊,求有效的办法,一直在减肥了
    不要随便减肥啊,胖又不影响怀孕。你老公没有问题的话,你把自己的身体调理好,平常心对待,宝宝会来的。压力太大不利于怀孕的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  

去找人看看周亚萍吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-27
    •  

解放路公济药店有个坐诊的杨医生据说看不孕不育蛮有两把刷子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-9
    •  

小街有个叫陈菊珍的  在家看中医,一大早排队排多长的  好多外地人赶过来看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅颖 于 15-7-10 18:27 发表
    结婚快三年了,一直没有消息,今年29了,家里人着急,自己压力也大,头好疼,自己本身有些肥胖,之前在镇江看过好几次,后去南京妇幼保健院看过两次,子宫后位,加上卵泡有囊肿,配了药吃了两个疗程了,去检查有所 ...
    去边城卫生院,找胡天德,我朋友双子宫在那看好的,老中医,生了个大胖小子,总共花了大概1000左右,配了4次药,希望你早生贵子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dzhs 于 15-7-11 18:11 发表

去边城卫生院,找胡天德,我朋友双子宫在那看好的,老中医,生了个大胖小子,总共花了大概1000左右,配了4次药,希望你早生贵子
    您好,你说的这个是镇江什么地方啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨又潇潇 于 15-7-11 11:13 发表
    心态一定要放松,很多不孕都是太紧张造成的
    周燕我去看过,当时还是找的人,感觉不行啊,她就是不停的开中药给你吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-9
    • 行业 旅游交通
    •  

找杨医吧,我看的他,没有多长时间就怀了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-24
    •  

是不是大姨妈偷吃禁果了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-24
    •  

是不是大姨妈偷吃禁果了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-9
    •  

运动减肥,药物减肥对生育有影响的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅颖 于 15-7-11 18:18 发表

您好,你说的这个是镇江什么地方啊?
    这个我知道!坐车到句容陈武,你在车上问司机到陈武医院,他会告诉你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-26
    • 行业 其它
    •  

去四院陈小芳那可以看下,我是结婚第四年才生的宝宝,江滨高燕,陈菊珍妇科,南京新协和,省妇幼,金坛一个镇的医院,上海曙光医院,跑了很多地方,查出来是多囊,南京促排,上海促排都不行,因为多囊,人变得很胖,后来不知不觉自己受了,去四院促排,一次就成功了。心态好很重要,不要乱想,孩子早晚都会有的,相信自己,我生宝宝时也29了,楼主开心点啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 我最爱蓝色妖姬 于 15-7-11 09:49 发表
    小街有个叫陈菊珍的  在家看中医,一大早排队排多长的  好多外地人赶过来看。
    饱受争议的陈菊珍从梦溪论坛消声灭迹半年之后又复燃了网上论坛总结数据如下:08-7-8到15-1-11 09:44有关陈菊珍的卅帖子中,十个帖的标题就是批判揭露陈菊珍;其余二十个帖都是询问陈菊珍诊所能不能去的?跟帖也大部分是揭露阴暗面。在最后的帖子http://bbs.my0511.com/f29b-t4925225z?highlight=%B3%C2%BE%D5%D5%E4帖子的最后两位网友跟帖如下
    苦瓜茶

精华 0
    注册 11-3-28
    行业 医疗卫生

QUOTE:
    原帖由 阳阳先生 于 15-1-7 13:20 发表
    你百度搜下就可以看到了。有多少人被骗钱了。态度还差的要命。那个诊所环境不要太脏,不消毒。噁心死。就是个骗子。不过人家女婿是后台,弄不动,不然这么多人举报都没用。
    女婿是谁啊

15-1-11 07:2534楼
    我是网特

精华 0
    注册 12-2-29
    行业 学生

老早看到一个很长的帖子,也是说她态度差骗钱什么的,有点印象

15-1-11 09:4435楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最典型的帖子http://bbs.my0511.com/f152b-t473 ... =%B3%C2%BE%D5%D5%E4点击量85066镇江小街的陈菊珍诊你要出大事啊’其中如下跟帖解开了【陈菊珍这么不好,那为什么生意这么好,还要排队呢】之谜
    最近真的很烦

精华 0
    注册 11-11-11
    行业 信息咨询

QUOTE:
    原帖由 江大小老鼠 于 14-5-12 18:27 发表
    这么不好
    那为什么生意这么好
    还要排队呢
        只能说由于环境或者压力的原因,现在月经不调、不孕不育已经成为一个很普遍的现象,再加上很多人由于新闻的报道对大医院有偏见,宁可相信老中医,毕竟医生越老看上去越可信。
        这样吧,就算镇江及周边地区共有3000人患有月经不调及不孕不育(实际数字远远不止),而镇江及其周边私人诊所的老中医大概就算十家吧,那3000除以10也有300,加上陈老太那个门诊小房间面积实在太小,我不知道有没有8个平方,试算一周有50人去看,在那么小的房间里也看上去很拥挤了
         此外,再加上陈老太不知道是想钱想疯了还是怎么的,每天早上六点就开始看病(每天看上午半天),六点的时候,诊所就她一个人,因为她儿子嫌太早,起不来
    陈老太本来动作就慢,加上还要算药费,用算盘吭哧吭哧的打,半天才看好一个病人,所以病人要去的早,且等的时间长,造成人多的假象。
        说老实话,她这种看病、配药、检查一条龙做下来,一天有5个病人也就够本了,但她却为了赚钱,要数量不要质量,病人问个问题都说没空回答(不知道是真没空还是根本就不敢回答),你说没空回答那你少收点病人啊,六点就开始赚钱,你是有多喜欢钱啊,要钱不要命的老家伙!!

14-5-12 12:3356楼

最近真的很烦

精华 0
    注册 11-11-11
    行业 信息咨询

QUOTE:
    原帖由 DC004 于 14-5-12 18:26 发表
    小诊所有贵态度又不好,房子有破有不卫生,一上午有几十患者往前去,一个月近20万收入,胜过有的社区医院,还挺吃香!患者社区医院(可报销)不去,大医院不去,这些患者又该怎么说呢?!
    中国人的思想就是,找个酒香不怕巷子深的知名老中医,肯定比大医院的中医好,其实殊不知,酒香不怕巷子深,酒臭也不怕巷子深!!巷子里面有可能是老鼠屎!!!
    其实在她那配药比医院贵了太多了,平均每人200以上,你看看康复医院中医配药哪有这么高的平均值啊。还有就是,提醒广大患者,如果你要去配药也可以,但是检查什么的一定要在大医院检查,不然后果她陈老太负担不起,她那个儿子也负担不起,大家要对自己负责呀!!

14-5-12 12:1751楼

贬义帖‘陈菊珍医德很差’http://bbs.my0511.com/f218b-t4741515z?highlight=%B3%C2%BE%D5%D5%E4追根求源到‘专家’来历如下:
    只想与世无争

精华 0
    注册 13-10-25

据说她以前就是一个小厂的保健医生。一家子的人(儿子媳妇)什么都不是!更谈不上学历。人家夫妻怀孕与否其实跟他们半毛钱关系都没有,只不过听别人说有人去过她那看,“所谓的专家”都是愚昧夸张的说辞!真心的劝那些着急怀孕的夫妻不要去那里。。。其实怀孕还真的是靠夫妻俩自己。不能怀孕不是什么天大的事!要相信正规医院,相信科学!

14-5-21 00:4310楼

bettyyan

精华 0
    注册 13-1-2
    行业 轻工化工

老太婆态度是很差,嘴巴毒的不得了,这么大岁数也不晓得积点口德,就医环境也不好,那么小的房间,大热天的也不知道开个空调,想上个厕所,还要跑到伯先公园公共厕所上,每次看病,药方从不留给病人,开完就收起来

14-9-5 05:3815楼

他家不给发票,处方也不给患者如果出了医疗事故打不起官司告不起状。因为这家私人行医故意没有给你证据。所以病急乱投医者还是去正规医院有保障

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

http://bbs.my0511.com/f29b-t4925225z?highlight=%B3%C2%BE%D5%D5%E4镇江伯先公园那有个陈菊珍看中医的好吗
    能如秋水自然清
    精华 0
    注册 14-9-28
    我也是听人家说,这个老太太医术怎么怎么好,治疗不孕有一套,就是脾气不好,我想脾气不好无所谓啊!我哥哥嫂子一直没有小孩,就带他们去她那边看了,她说的到好,从去年就开不看不孕症了,也不给镇江人看,镇江人全是刁民,在网上乱发帖,我想说你特么不是镇江人?我们早上6点多就到那边了一直在排队,看到给个扬州的一对小夫妻看不孕,还说我就你看,后来到排队到差不多10点钟,到我嫂子了,说不看不孕症了,还说我嫂子36岁,说不能要小孩了,即使要了小孩不是残疾就是智商不好,有你这么个老妖精这么说话的吗,你房间里那么多悬壶济世,送子观音,妙手回春,特么都写给谁看的。后来开了一大堆药,我嫂子到外面跟我哥商量一下的,她立马把病例跟药方收回去,翻脸跟翻书一样,死气沉沉说你们考虑好了再来,我后来进去问她这么回去了,我就是说陈医生.我哥哥嫂子就是来看要小孩的,她回答到干脆,要小孩也是先配这个药,什么都没问,药就配好了,你神医啊!后来我们就走了,我说的都是实话。希望大家不要相信这个老妖精,家里开着药房,跟旁边的康宁诊所形成了害人的产业链。真心希望有关部门一查到底!
    15-1-4 09:19        29楼【听人家说,这个老太太医术怎么怎么好,治疗不孕有一套,就是脾气不好,我想脾气不好无所谓啊!我哥哥嫂子一直没有小孩,就带他们去她那边看了,她说的到好,从去年就开不看,镇江人全是刁民,在网上乱发帖,我想说你特么不是镇江人?】
    到底是她不给镇江人看不孕症了,还是镇江人不给她看不孕症了?还要请广大网友配合调查。如实跟帖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 魅颖 于 15-7-10 18:27 发表
    结婚快三年了,一直没有消息,今年29了,家里人着急,自己压力也大,头好疼,自己本身有些肥胖,之前在镇江看过好几次,后去南京妇幼保健院看过两次,子宫后位,加上卵泡有囊肿,配了药吃了两个疗程了,去检查有所 ...
    找我,我给你支招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-31
    •  

大市口南站存仁堂药店二楼有个老中医,我是在那里调理的.你可以去看看.需要电话提前预约的.上午九点到十一点半下午三点到五点左右.希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

多跑步,有兴趣做做瑜伽关键在于锻炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-7
    •  

我看的也是江滨高燕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-6
    •  

去省中医院看看吧,号还不是太难挂,我妹妹就是在那看好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-16
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-19
    • 行业 其它
    •  

我也结婚一年半了,一直没有宝宝,不过我是在上海看的,多囊促排两次没成功,结果上个月查出来,输卵管堵塞,做了微创,现在还在恢复呢,祝我们早日好孕呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-2
    •  

加油,楼主别灰心,肯定会有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-2
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

我跟你一样,胖,我是多囊,我在鼓楼看的,挺好的,现在月经也正常了,过一个月就好去促排了,镇江这些医生我都看了都没把我月经调好,鼓楼去了两次月经就正常了,我觉得镇江的医院还是不怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我是多囊 在四院陈小芳那看的 吃了两个月达英 然后第一次促排就怀上了 放轻松 当时促排就想着 第一次应该不会成功 就当熟悉个流程 竟然好孕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓圈圈 于 15-7-11 22:19 发表

这个我知道!坐车到句容陈武,你在车上问司机到陈武医院,他会告诉你的!
    我也知道这个老中医很有名,也不乱开药乱收费,我表弟媳妇和邻居家女儿都是在他那里看好的,我不是梅子哈

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

怀孕这个事 还是不能急的 越急越容易内分泌紊乱 不容易怀上,最好放宽心,比如和你老公出去旅游一趟什么的,放松放松就会意想不到的怀上。我一个好朋友是妇科疾病,需要吃药治疗,而且不容易怀孕的,但是没过多久居然怀上了,是出去旅游的时候怀上的,并且是三胞胎。她的性格比较好,大大咧咧不喜欢放事情的人,我觉得也有关系的。你放宽心,哪怕为了宝宝也得自己想办法安慰自己,多多出去走走,药要吃着,慢慢就会有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-19
    • 行业 工业制造
    •  

我是4年没有怀。中间陈老太看过,周亚萍也看过,还有人说康复的许戈也看过。看了2-3年。中医看了7-8个人。我月经不调,好几个月不来。多囊。中药吃了多少。后来上海红房子也看过,红房子让直接试管,。要不然肯定怀不了。我认为上海试管太贵,又不方便。后来去南京,省人民医院妇幼保健医院,生殖中心。南京配了点药。说先不要试管,先促排看看。第二个月就怀了,现在宝宝14个月了。后来介绍了亲戚过去,她做的试管也一次就成了,3万元。你可以去那边看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-17
    • 行业 其它
    •  

19岁女孩多囊现在调理,不知调理多长时间能好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 sdf831215 于 15-7-14 12:53 发表
    我是4年没有怀。中间陈老太看过,周亚萍也看过,还有人说康复的许戈也看过。看了2-3年。中医看了7-8个人。我月经不调,好几个月不来。多囊。中药吃了多少。后来上海红房子也看过,红房子让直接试管,。要不然肯定 ...
    看来是还是要促排噢,你说的是南京妇幼保健院吗?这次买了很多测纸回来,希望把握时机

68  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >