| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » *******诗尼曼衣柜**************
    装修商家直通车  >  [家具] *******诗尼曼衣柜**************     
    查看: 266684  回复: 427
     428  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [家具] *******诗尼曼衣柜**************      查看: 266684  回复: 427
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

诗尼曼整体衣柜即将登陆2010广州建博会

上海世博会的热潮尚未降温,又一盛会即将开展。2010年7月8日至11日,有“亚洲建材第一展”之称的第十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称建博会)将于广州琶洲会馆举行,届时,诗尼曼【此处为站外链接,请谨慎打开】将派出阵容强大的代表团参加这次盛会,向全球的消费者和合作伙伴展示诗尼曼的风采,诚招全球各地经销商共创辉煌。

据悉,本次展会将使用25个展馆,展出规模达到25万平方米,继续雄踞亚洲同类型展会规模之最。诗尼曼整体衣柜的展位就位于A区5.2馆的108-109号。

诗尼曼整体衣柜作为整体【此处为站外链接,请谨慎打开】行业新贵和连续两年蝉联中国整体衣柜十大品牌的企业,十分重视建博会,已连续几年参加,而且阵容一年比一年强大。这也从一个侧面反映出诗尼曼不断壮大发展的过程。事实上,诗尼曼整体衣柜自2003年创立至今,一直秉承意大利设计大师的经典设计,全力打造尊贵、典雅、时尚、大气的整体衣柜及系列家居用品,推出的洛可可雕花系列、米诺利系列、尊爵世家系列等产品在市场上大受欢迎,深受广大消费者特别是新婚夫妇和成功人士的追捧和喜爱。时尚典雅的外观、健康环保的板材、科学实用的结构,可谓内外兼修、秀外慧中。2008~2009,诗尼曼整体衣柜以无可争辩的品牌实力连续两年蝉联中国整体衣柜十大品牌,产品畅销国内市场及海外阿联酋、加拿大、西班牙、澳大利亚等地。

为了确保本次建博会参展取得最大成果,诗尼曼整体衣柜制定了非常完善的计划:
    1、销售网络
            强势进驻以北京、上海、成都为代表的一线大城市,继续巩固中小城市,全面开拓县级城市,铺设一张覆盖全国大中小城镇的诗尼曼营销网络,让更多的人享受到诗尼曼带来的诗意家居、诗意生活。
    2、品牌推广
            新年伊始,诗尼曼即与全国最大的房地产家居门户网——搜房强强联手,签订了战略合作协议,借助搜房网装修、家居、衣柜频道的强势传播,提升诗尼曼品牌的影响力。同时,与百度、搜狐、新浪等网站也一直维持良好的合作关系。继2009年在央视投放广告取得极大反响后,诗尼曼将于今年下半年继续在央视投放广告,让诗尼曼品牌走进千家万户,响彻华夏神州。
    3、设计研发
           整体衣柜行业是一个需要不断创新的行业,诗尼曼高度重视设计研发,每年都会推出新品。2010年,诗尼曼推出全新的系列——水木香杉,包括两款颜色,水木香杉·晨曦,水木香杉·牧歌。最大的特色是具有逼真的实木纹理,给人清新自然的感觉。
    4、内部运营
            为配合2010年大发展、大突破的战略部署,诗尼曼与国际著名软件公司合作,共同研发了ERP软件和设计软件,并于前不久正式投入运营,进一步提升了运营和管理的效率;同时,扩建了新的厂房,添置了新的生产设备,大量引进和储备人才,我们坚信,诗尼曼一定能实现预期的目标。

米诺利代:大胆突破,延续精彩

米诺利代延续了米诺利代的拉斐尔通花板设计,与此同时,大胆突破,变折叠门为掩门,同时,柜体和趟门也由象牙白改为水木香杉·牧歌,带给大家一种全新的感觉。

图十二:米诺利

从纯洁唯美
    到含蓄雅致
    从折叠柜门到平开掩门
    米诺利Ⅲ代
    引领时尚潮流

创新是一个企业发展的动力和灵魂。诗尼曼【此处为站外链接,请谨慎打开】自2003年成立以来,始终把创新放在非常重要的地位,每年都会推出新产品。随着企业的发展壮大和品牌影响力的日益提升,诗尼曼【此处为站外链接,请谨慎打开】对新产品研发的投入也不断加大,与此同时,其创新能力也越来越强。此次新品的集中发布,就是一个明显的印证。我们有理由相信,诗尼曼这只整体衣柜行业的领头雁,一定会在创新的道路上走的越来越快,越来越远,继续引领整体衣柜时尚潮流,带给广大消费者更多期待、更多惊喜!

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

选择柜体和柜门的要点。
    第一,柜门品种与材料花色是否丰富多样
    不同的消费观念对应不同的颜色爱好;不同的花色,营造不同的装修风格。目前,市场上可供制作移门的材料主要有木板、玻璃、镜子及其他一些特殊材料。个别厂商还推出“一板两色”的新型板材,类似时尚手机的“彩壳随心换”功能。使用一年半载之后,还可掉转另一面花色使用,不另花钱又可享受“重新装修”生活新感觉的乐趣。
    第二,柜门门板的厚度是否厚实,高度是否足够
    移门用的木板,最好选择10mm或12mm厚的板材,使用起来结实、稳定、耐久;稍差的会选择8mm厚的,显得比较单薄、轻浮;更差的甚至采用6mm厚的板材,这种板材易变形,稳定性往往难以达到正常的要求,门板高度则决定能否装修至天花顶。欧美国家时尚衣柜大多崇尚装修一体化效果,要求单块板材高度2.8米以上,高达天花顶。
    第三,柜门与边框花色是否一致统一
    品牌
    衣柜柜门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,只能找到花色相似的板材、边框,无法做到完全一致。
    第四,轮子是否顺滑、耐压、耐磨、安全可靠
    品牌衣柜的滑轮一般a选用碳素玻璃纤维(国际新型高科技材料)制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,而且承重力大,耐压、耐磨不变形。家用移门一般要求推拉6万次以上。另外,好的滑轮往往设计有两个防跳装置,确保柜门滑行时可靠安全。滑轮导轨是推拉门的核心技术部位,一定要慎重选择。
    第五,柜体是否专业、设计是否科学时尚
    目前流行的时尚衣柜柜体,设计非常科学合理,往往按照“化整为零”的原则,开发出几种不同的分柜,订做时可自由搭配组合;而且,抽屉与活动层板也可自由增减,高度可以随意调整,张扬自我风格,尽显独特个性,深得DIY一族的钟情。此外,还要看其柜体的高度是否可做到天花顶,能否充分利用空间。
    第六,衣柜配件是否齐全,能否提供方便舒适的配套功能
    目前,部分衣柜厂商相继推出了实用美观的配件,例如推拉镜、格子架、裤架、时尚抽屉、拉篮、L架、电视架、CD架等,积极倡导“以人为本”的优质生活理念。
    第七,是否选用绿色环保材料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

诗尼曼洛可可雕花系列,采用的洛可可雕花艺术板出自意大利著名设计师之手,有着极为纯正的欧洲味道,以工匠纯手工勾勒出线条优雅流畅的洛可可古典花卉图案,再经过特殊工艺加工制作,造就出独一无二的花艺纹理。洛可可雕花系列的定位是21-35岁左右的时尚女性,这从其主推的两款颜色就可以看出来--蝶雪之恋是柔和典雅的珍珠白,以珍珠白为基调,饰以古典镀金把手的蝶雪之恋,搭配欧式古典、简欧、田园及女性主义风格的居室,轻易营造满屋浪漫风情,在优雅之中尽显女性细腻妖柔之色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

图片来了,镇江诗尼曼将会为大家慢慢的上传实景图片哦,请大家关注。
    竹林山庄紫檀色柜体加柜门,整体颜色很协调。
    竹林山庄李主人很有品味一对夫妇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

团购了,大家快来报名!!!绝对的低价!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

报名,团购最低几折?短我

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj8200 于 10-7-3 16:50 发表
    报名,团购最低几折?短我
    折扣由人数的多少决定哦!!!人数越多折扣越低!请大家勇跃参加!!
    地址:镇江宾馆金山厅
    咨询热线:88977838  13151699253

参加团购报名的客户全部有抽奖机会,百分百中奖!报名的客户全部还有额外礼品赠送哦,请大家快快行动,不要错过良机呀!!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-30
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江宾馆几楼呢?团购的折扣最低多少,我可是到你们门店看过样子的哦。价格我心里有数的,不要贵哦。团购这块如果比门店低的话我会带我几个同事过来一起订购。请短我。谢谢。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-7
    • 行业 其它
    •  

好品牌团购优惠大众,希望多搞搞这样的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江0511tg 于 10-7-7 13:06 发表
    镇江宾馆几楼呢?团购的折扣最低多少,我可是到你们门店看过样子的哦。价格我心里有数的,不要贵哦。团购这块如果比门店低的话我会带我几个同事过来一起订购。请短我。谢谢。
    首先,很感谢您关注诗尼曼整体衣柜镇江店
    团购最低的折扣要看到时需要的人数哦,不过我可以肯定的说,团购的价格绝对是低价,呵呵,毛泽东不是说过的吗,人多力量大呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-30
    • 行业 房产建筑
    •  

团购的时候看来老婆就不用带去了吧,选衣柜的使用一定要带老婆去,眼光还是女的比较好。家里的色调还是她说了算,我只不过是钱包,想用的时候她过来拿就行了。郁闷哉!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

把时间搞错了,以为今天17号。
    不知昨天的活动还能参加吗?
    请短我活动情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江0511tg 于 10-7-14 23:48 发表
    团购的时候看来老婆就不用带去了吧,选衣柜的使用一定要带老婆去,眼光还是女的比较好。家里的色调还是她说了算,我只不过是钱包,想用的时候她过来拿就行了。郁闷哉!!!!
    呵呵,团购的时候你自己一个人去就行,交个定金就OK,把折扣记住了,把赠品记住了就行,具体什么款式,可以到展厅详细参观,了解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj8200 于 10-7-18 12:18 发表
    把时间搞错了,以为今天17号。
    不知昨天的活动还能参加吗?
    请短我活动情况。
    呵呵,时间搞错了呀,你可以加我QQ继续了解一下854076952或者直接打电话13151699253

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

20107月参观诗尼曼厂部图片来啦,2010新品简欧·埃菲尔追求一种品味并不需要模仿如同建筑大师埃菲尔颠覆传统
    创造出传世之作风情埃菲尔尽显浪漫情怀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-2
    • 行业 其它
    •  

没注意!!错过团购机会了!
    能否短我折扣的实价,按展开面积计算!!谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 天涯行路人 于 10-7-18 20:56 发表
    没注意!!错过团购机会了!
    能否短我折扣的实价,按展开面积计算!!谢谢了!
    折扣已短你啦,你注意查收,具体的可以来展厅细谈。
    电话:88977838  13151699253
    地址:月星家居二楼B005诗尼曼整体衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 其它
    •  

呵呵,刚看到哦,给我个折扣吧。
    有空去看看考察一下哦。
    短我个折扣和单价吧。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝今天十六 于 10-7-20 21:36 发表
    呵呵,刚看到哦,给我个折扣吧。
    有空去看看考察一下哦。
    短我个折扣和单价吧。谢谢
    已短,感谢关注诗尼曼衣柜镇江月星店。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

刚装好的诗尼曼专利产品米诺利二代,曾在国内外获得外观设计奖无数次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-19
    •  

能否短我折扣和单价,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 meg 于 10-7-28 13:13 发表
    能否短我折扣和单价,谢谢
    价格已短,您好,感谢您关注诗尼曼月星店
    现在原价是248元,从7月31日到8月15日天型团购会等着您,庆祝诗尼曼成立9周年,全国性促销,请抓紧时间。
    电话:88977838 13151699253
    网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    镇江诗尼曼地址:月星家居二楼B005

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

活动开始了, 这次的活动是全国性的优惠哦,因为诗尼曼9周岁了,大家抓紧机会哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-21
    • 行业 其它
    •  

诗尼曼又团购了,团购跟平时相比还是优惠很多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinqinghao 于 10-7-31 20:17 发表
    诗尼曼又团购了,团购跟平时相比还是优惠很多的。
    美女老师,谢谢又来帮忙顶帖哦!
    这次是诗尼曼全国性的优惠,下单就有礼品赠送哦,而且折扣很低哟,请大家不要错过机会,要定的抓紧哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-11
    • 行业 货代物流
    •  

老板娘,来跟你顶帖来啦,装好了效果很满意,
    照片拍好了,哪天有空给图给你。大家定制衣柜就选诗尼曼,值得依赖的一个品牌。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫晴 于 10-8-5 13:45 发表
    老板娘,来跟你顶帖来啦,装好了效果很满意,
    照片拍好了,哪天有空给图给你。大家定制衣柜就选诗尼曼,值得依赖的一个品牌。
    很感谢您对诗尼曼的肯定,更感谢您的顶帖支持,让我更加有信心,有动力把诗尼曼越做越好,同时对所有的客户也是一种保障,诗尼曼永远会在镇江人的心中,给大家带来更优质的,更有品味,具有个性的衣柜”
    大家记住哦,定制衣柜就是诗尼曼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

镇江诗尼曼整体衣柜 整体衣柜选购的四个重点
    【此处为站外链接,请谨慎打开】选购的四个重点
    1、看板材封边。
        专业厂家采用精密裁板锯切割板材,板材四周无崩边。四周封边后,有效防止空气中水份侵入板材内部。有些厂家无专业设备,切割粗糙,四周有明显崩边现象。有的甚至偷工减料,只做板材前面一边封边。无封边面易吸收空气中的水份,引起板材膨胀,导致衣柜变形,影响使用寿命。
    2、看加工方法。
        专业厂家采用专业的全自动封边机,选用环保热熔胶四面封边,贴面牢固。生产过程使用的辅料都环保,才能保证最后生产出来的衣柜环保,保证不存在有公害的物质。有些厂家,无专业加工设备,用普通万能胶人工涂胶封边,易起鼓脱落。另外,这种胶含有的苯、甲醛等有害物质严重超标,对人体健康形成潜在威胁。
    3、看背板结构。
        专业厂家采用厚度5mm或更厚的背板,三聚氰胺贴面,采用嵌槽式反革搭接结构,防止背板直接与墙面接触面吸收墙面上的水分。有些品牌,背板厚度薄,采用钉接式背板连接,背板与墙体直接接触,墙面上的水份湿气很容易被板材吸收,容易受潮、发霉、变形,使柜体失去密封性。
    4、看是否为专业家居定制。
        品牌衣柜均是专业化生产,功能件(抽屉、西裤架、领带盘等)均是标准设计,宽度、深度、高度都是标准的,同时为了满足客户个性化需求,也提供定制质量有保证,又符合专业定制家居的理念。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

活动截止8月15日哦,请大家抓紧机会定购!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 政府行政
    •  

团购交个定金就行了吗。拆扣是多少啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-21
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

大品牌哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 燕雨心情 于 10-8-13 15:23 发表
    团购交个定金就行了吗。拆扣是多少啊。
    折扣交个定金就可以啦,就可以把这些优惠永远的定住。折扣已短。
    地址:月星九润国际家居二楼B005

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 广东名雕装饰 于 10-8-13 21:25 发表
    大品牌哦
    谢谢您的夸赞,“名雕”的品牌也不小哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

——诗尼曼整体衣柜参加2010广州建博会取得丰硕成果

2010年7月8日至11日,第十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称建博会)在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)隆重举行,诗尼曼整体衣柜派出阵容强大的代表团参加了这一盛会并取得丰硕成果,D调奢华和简欧系列等新品备受业界推崇,成为业界和媒体关注的焦点!

本次建博会吸引了众多整体衣柜厂商参加,并占据了整整一个展馆(即5.2馆)。各家均施展浑身解数,或抢占黄金位置,或在展位设计上别出心裁,或请来模特艺人助阵,偌大的一个展馆被众多的展位分隔成几条“展巷”, 虽然诗尼曼的展位处在“巷子”的深处,但“酒香不怕巷子深”,来诗尼曼展位参观的客人仍然络绎不绝,据不完全统计,从7月8日建博会开幕至11日闭幕期间,参观人数突破1000多人次,留下资料的达500多人次,有初步加盟意向的达100多人次,有多位客商在慕名而来参观了诗尼曼的展位后,当场表示想加盟,然而,由于部分客商所在区域已有加盟店,这些客商只能带着遗憾离开。

值得一提的是,诗尼曼还派出了外贸部经理和一名外贸专员参加展会。虽然本次展会主要针对国内厂商,来参观的外商不是很多,但诗尼曼凭借自身的魅力和在外贸方面的优势,还是吸引了多名外商的关注。

接下来,就让我们一起来到建博会现场,来感受一下火爆的场面与热烈的气氛。

诗尼曼精心打造的衣柜生活馆位于琶洲展馆A区5.2展馆108-109号展位,洋溢着艺术气息的诗尼曼衣柜生活馆主体气势宏大,外形富含时尚潮流概念,以“诗意家居,诗意生活”为创意主题,整体造型以白色为底色,全面诠释诗尼曼引领整体衣柜时尚潮流的风格。衣柜生活馆外部镶嵌有6幅大型喷绘,内部则陈列有多款最新衣柜产品,从筹备到展示工作全面体现时尚风格,表达出浓郁的时尚潮流诉求,给人以强烈的视觉冲击,成为整个衣柜展馆中最亮丽的风景线,吸引了无数客商的眼球。

展示方面,诗尼曼衣柜生活馆为双层结构,第一层集中展示多款最新产品,第二层则以VIP洽谈以及企业实力展示为主。2010年最新推出的D调奢华系列、简欧系列、水木香杉系列以及米诺利Ⅲ代,不论是其外观和内部结构均可谓整体衣柜行业扛鼎之作。其时尚大气的外观,人性化的内部结构,让每一个参观者深深折服、赞不绝口。

造势方面,诗尼曼特别邀请了两名青春靓丽的模特迎宾,吸引了众多客商驻足,并纷纷与模特们合影留念,一时间,诗尼曼衣柜生活馆前人如潮涌,一片火爆。

别具创意的独特展馆、时尚大气的新品展示、靓丽迷人的迎宾模特,无一不是衣柜展馆中最闪亮的风景线,也为诗尼曼带来了众多的客商。配合诗尼曼特别为建博会而推出的众多招商政策,相信在接下来与意向客商沟通后,即将引发诗尼曼新一轮的加盟浪潮,为诗尼曼遍布全国的统一形象专卖店再次注入一股新的活力。

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

诗尼曼选用优质板材 诗尼拒用刨花板

通过对比明显看出诗尼曼选材考究

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-14
    • 行业 政府行政
    •  

8月28日晚上什么时候啊?有什么优惠有折扣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-14
    • 行业 政府行政
    •  

怎么还没有短我啊,等着消息呢,价格合适28号准备出手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海天空中 于 10-8-19 10:36 发表
    8月28日晚上什么时候啊?有什么优惠有折扣
    折扣已短,请查询。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 大海天空中 于 10-8-19 14:28 发表
    怎么还没有短我啊,等着消息呢,价格合适28号准备出手
    不好意思,前几天有点忙,折扣已经短您了,不要忘记哦,时间为28日晚6:30到10点30哦,有抽奖活动呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

漂亮的图片又来啦,请大家继续关注镇江月星九润诗尼曼,
    8月28日给大家带来冰点低价,把真的实惠给大家,
    花最少的钱,用最大的品牌诗尼曼要的就是性价比.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 政府行政
    •  

诗尼曼老板娘,我来帮你顶一个,我是香江花城小高层的,上次跟你谈过的,我家隔壁就是定的你家的衣柜,装起来效果还不错,28号晚上去定你可要跟我价格到位些,装的好我们同事家也在装修,到时也到你那去定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

感谢大家关注诗尼曼,定制衣柜出手好时机。
    诗尼曼8月28日晚6:30-10:30晚团购夜,

**将为大家带来史上最低折扣,定就精美送礼品!~~~~~
    **无论定多少就送卫浴五件套,诗尼曼毛巾一条
    **交全款可参加商场3%的返点,有抽奖活动,奖品真实。
    **货款超20000元送诗尼曼中床一张(价值2260元)
    —————机会难得,请大家莫错过时机,省钱的夜晚

地址:月星九润国际广场二楼B005

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-17
    • 行业 其它
    •  

才看到  错过了  正准备装修不知道还能给今晚活动的折扣吗  能的话短我 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 红玉珊瑚 于 10-8-26 16:51 发表
    诗尼曼老板娘,我来帮你顶一个,我是香江花城小高层的,上次跟你谈过的,我家隔壁就是定的你家的衣柜,装起来效果还不错,28号晚上去定你可要跟我价格到位些,装的好我们同事家也在装修,到时也到你那去定。
    您好,谢谢顶帖哦,
    这两天有点忙,没来及回你,不好意思哦
    28号这么低的折扣,看你很满意的拿到定单,到时好量好记得通知哦.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 scc 于 10-8-28 23:21 发表
    才看到  错过了  正准备装修不知道还能给今晚活动的折扣吗  能的话短我 谢谢
    您好!具体的已经短您!
    有空随时欢迎到展厅参考!
    地址:月星九润家居二楼B005
    咨询热线:88977838

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-23
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-23
    • 行业 房产建筑
    •  

428  3/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >