| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96504  回复: 606
     607  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96504  回复: 606
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-31
    • 行业 其它
    •  

折腾这么多小豆豆,老师真不容易!看到照片心也落下来了,除了感谢还是感谢,给老师点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-4
    • 行业 电子制造
    •  

我们席梓桐非常喜欢上学,每天是刚换好衣服,鞋子都没穿就先把书包背上。每天的早饭有点困难,平时总要到9点才肯吃,上学了,还这样,早饭在家吃的少,9:30的餐点吃的很快吧!
    看到孩子的午饭时饭碗都空了,很高兴,吃饭很好。我们在家中午睡觉还是很快的,到学校可能会感到新鲜,入睡会慢一点,老师费心了。这么多孩子把老师折腾的够呛,谢谢了!有点遗憾没看到席梓桐睡觉的照片。也没关系,她在幼儿园肯定会好好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

没看到小家伙吃饭和睡觉的照片,他还好吗?就这两点有点不放心,怕给老师添麻烦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-4
    • 行业 电子制造
    •  

今早送孩子到教室的时候看到有个男孩跟着孙老师请她现在就把奶奶变出来,感觉孩子好可爱哦!就是不记得叫什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

之前还一直担心葛伟祺吃饭困难,睡觉要喝奶,现在看到这么快就适应了,就放心,真是辛苦老师们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师今天辛苦了,虽然得得今天哭了,表现不好,但是我今天接他放学,跟陈老师说再见时,说:老师再见,明天我还来上学哦!摇一摇表现的很好(接她放学时,陈老师和孙老师都表扬她了),希望她能继续保持!千言万语一句话,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-24
    • 行业 其它
    •  

感谢老师,一开始上幼儿园,家长总是很担心,担心自己的孩子各种不适应,之前在家真的是集万千宠爱于一身,担心她不适应集体生活,担心她吃不好,担心她不睡觉。这几天上下来,我感觉我们小一班的老师真的很好,京河路幼儿园真是不错,让家长没有后顾之忧,还有贴心的校训通。老师还将他们每天的生活照片上传,一解我们的思念之苦,看到他们开心的笑脸,心里真的很温暖,特别感谢老师们的照顾和关心,觉得你们真的好伟大,给你们点赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

希望我们家的感冒快点好起来,早点参加幼儿园的集体生活。本来很期待的1号开学,谁知在医院渡过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家后,直接就哭,说我不能一个人在幼儿园睡觉!后来又哭了7.8次,每次都说这件事情,还说,没有妈妈在幼儿园,不能睡觉,不能离开妈妈,抱着我。对我说,明天我想在家睡觉,一直哭!鼻涕眼泪一把,想起来就说睡觉的事,没人提醒她,她老是记得!哎!心里着急啊,哭得可怜样子……老师这样的情况,正常么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 声声慢- 于 16-9-1 14:37 发表
    我们席梓桐非常喜欢上学,每天是刚换好衣服,鞋子都没穿就先把书包背上。每天的早饭有点困难,平时总要到9点才肯吃,上学了,还这样,早饭在家吃的少,9:30的餐点吃的很快吧!
    看到孩子的午饭时饭碗都空了,很高 ...
    宝宝一开始有点小情绪,后来就好了!睡醒了还自己穿好了衣服!请老师帮助拉拉链呢!别担心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-20
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢孙老师陈老师的悉心照顾!宝贝现在进步很大!比我想象的好的多得多!多亏两位老师的耐心,爱心和细心!两位老师真的辛苦了!特别不容易!我们一定全力支持配合老师工作,和宝宝一起成长!再次感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 简泽杨的妈妈 于 16-9-1 14:40 发表
    没看到小家伙吃饭和睡觉的照片,他还好吗?就这两点有点不放心,怕给老师添麻烦!
    小家伙很好的,这两点都没有发生,是小朋友们学习的榜样呢!继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽的太阳 于 16-9-1 16:04 发表
    之前还一直担心葛伟祺吃饭困难,睡觉要喝奶,现在看到这么快就适应了,就放心,真是辛苦老师们了
    断奶了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-1 16:47 发表
    老师今天辛苦了,虽然得得今天哭了,表现不好,但是我今天接他放学,跟陈老师说再见时,说:老师再见,明天我还来上学哦!摇一摇表现的很好(接她放学时,陈老师和孙老师都表扬她了),希望她能继续保持!千言万语 ...
    不客气啦!德德要加油哦!向姐姐学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-9-1 20:48 发表
    今天回家后,直接就哭,说我不能一个人在幼儿园睡觉!后来又哭了7.8次,每次都说这件事情,还说,没有妈妈在幼儿园,不能睡觉,不能离开妈妈,抱着我。对我说,明天我想在家睡觉,一直哭!鼻涕眼泪一把,想起来就 ...
    这是正常的,坚持几天适应了就好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这么晚了,老师还要一一回帖,解答我们家长的疑惑,排除我们内心对孩子在园的担忧。真是辛苦!白天除了要 照顾这么多小豆豆的生活起居,还要给宝贝们上课,教宝贝们本领,还要带孩子们户外游戏,活动,还要为孩子们拍活动照片,下班了,还要编辑照片,文字,发班级帖子……老师们忙的有时候连口水都来不及喝。真心觉得两位老师辛苦!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望我家明天会主动入园,会自己吃饭!今天是老师喂的。放学我问:宝宝,明天还上幼儿园吗?回答:明天还上幼儿园!说的可好了期待明天的表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-24
    •  

谢谢孙老师和陈老师的细心照顾。现在小朋友不再对上学恐惧了。每天不再一睁眼就说不要去上学,现在都期待上学。小朋友改变很多。今天还跟我说今天教自己穿衣服,自己穿鞋。特骄傲的跟我说,今天睡醒了,有自己穿鞋。回家都自己脱鞋。看着小朋友在学校一天天懂事,特高兴。谢谢老师的付出.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还没介绍,我是程奕佳小朋友的家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-6
    •  

程启浩小朋友吃饭可能要给老师费心,不是很愿意吃,今天回来感觉对吃饭更是抵触,连晚饭都没有吃就睡了,也许是这两天有点感冒发烧,胃口不太好,还请老师多费心,午睡之后能否给他换衣服,因为他出汗太厉害了,今天问他在幼儿园生活怎么样?他说很好玩,就是没有洗澡的地方就知道他肯定是出汗太多了不舒服,幸苦老师了,吃饭问题我们在家一定会督促自己吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-8-31 12:59 发表
    我家楚楚睡觉还要专门抓一件我的衣服,还不知道到学校后怎么办呢!
    你的担心应验了,孩子的焦虑非常强烈。看得出来她的心思比较细腻敏感。但是这只是她走进社会的第一步,家长一定要坚持送她入园!对她的哭诉尽量转移注意力!让她向不哭不闹的小朋友学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小梅子123 于 16-9-2 04:30 发表

你的担心应验了,孩子的焦虑非常强烈。看得出来她的心思比较细腻敏感。但是这只是她走进社会的第一步,家长一定要坚持送她入园!对她的哭诉尽量转移注意力!让她向不哭不闹的小朋友学习!
    我们也会关注她,给她安慰,帮助她早些度过入园焦虑期。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家韩思淼昨天晚上说他再哭一天以后就不哭了,可是再哭一天就又放假了再等到周一估计又要哭,不过很庆幸他开始有不要哭的意识了。这个孩子比较胆小、没有安全感,专注力差,易被干扰,不太愿意分享,大运动和精细手指运动不强,我们现在有在锻炼。但是这个小朋友还比较听话,易控制,愿意讲道理,就是需要时时提醒。因为今年我们家又添了个妹妹,虽然整个过程中我们都有让他参与,尽量让他在心理和情绪上更平稳些,但是正好加上入院敏感期,他的情绪上确实还是有些变化。所以真真是麻烦陈老师和孙老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

蔡茵予昨天吃饭表现非常不好,昨天晚上奶奶跟我们说了,吃饭不肯吃,两位老师一起喂她,她还吐得老师一身
    她在家里有时候也会这样,我真没想到她跟老师也敢这样。我已经狠狠批评她了,昨天晚上她自己吃的饭。在此向两位老师表示深深的歉意,也对两位老师昨天对她的细心照顾和耐心教导表示由衷的感激。我们昨天已经开了家庭会议,她吃饭的问题我们现在作为头等大事来解决,最近断掉她所有的零食,不吃饭就饿着等下顿。
    蔡茵予挑食挑得很厉害,脾气也特别犟,对待不肯吃的东西连哄带骗再加恐吓都不肯吃一口,可能这个过程不会那么顺利,但是我们一定积极配合老师,尽力改变她吃饭的坏习惯。在学校如果她再不好好吃饭,也请老师不用对她客气,该批评就批评,该惩罚就惩罚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-9-2 07:25 发表
    我们家韩思淼昨天晚上说他再哭一天以后就不哭了,可是再哭一天就又放假了再等到周一估计又要哭,不过很庆幸他开始有不要哭的意识了。这个孩子比较胆小、没有安全感,专注力差,易被干扰,不太愿意分享,大运动和精 ...
    你家韩思淼,楚楚还说,是她的新朋友,说韩思淼,我又想到一个名字,然后说,毕楚晗,都有一个韩字,说名字很像。你家还肯上学,我家是昨天到今天早上因为睡觉的事情一直闹,不肯去幼儿园睡觉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷薇妈妈 于 16-9-2 10:52 发表
    蔡茵予昨天吃饭表现非常不好,昨天晚上奶奶跟我们说了,吃饭不肯吃,两位老师一起喂她,她还吐得老师一身
    她在家里有时候也会这样,我真没想到她跟老师也敢这样。我已经狠狠批评她了,昨天晚上她自己吃的 ...
    我家毕楚晗也挺挑食的,没吃过的看上去不好的,真的随便你怎么说,一口都不吃,不过平时有自己吃饭。她喜欢吃的菜少得很,小孩难养

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-3
    •  

今天宝贝们已经开始在老师的带领下进行集体教学活动了,本节活动让孩子们区分自己的性别,有部分小朋友已经知道自己的性别,并且能根据老师的指令进行动作

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔷薇妈妈 于 16-9-2 10:52 发表
    她在家里有时候也会这样,我真没想到她跟老师也敢这样。我已经狠狠批评她了,昨天晚上她自己吃的 ...
    蔷薇吃饭是很头疼,今天是软磨硬泡的吃了半碗饭了!有进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-9-2 12:00 发表

你家韩思淼,楚楚还说,是她的新朋友,说韩思淼,我又想到一个名字,然后说,毕楚晗,都有一个韩字,说名字很像。你家还肯上学,我家是昨天到今天早上因为睡觉的事情一直闹,不肯去幼儿园睡觉![mobilec ...
    有过昨天的经验,小宝贝已经知道没有退路,现在进入梦乡了!别担心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如果他表现不好,老师该说说,该打就打,我们做家长的一定支持老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-9-2 12:00 发表

你家韩思淼,楚楚还说,是她的新朋友,说韩思淼,我又想到一个名字,然后说,毕楚晗,都有一个韩字,说名字很像。你家还肯上学,我家是昨天到今天早上因为睡觉的事情一直闹,不肯去幼儿园睡觉![mobilec ...
    估计以后小朋友都熟悉了就好了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小梅子123 于 2016-9-2 12:10 发表

蔷薇吃饭是很头疼,今天是软磨硬泡的吃了半碗饭了!有进步!
    好激动,好感动。感谢孙老师.陈老师的辛勤付出,蔷薇终于有了可喜的进步 。我们全家将配合老师培养教育,期望能尽快有更大的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-18
    •  

看到孩子的不断进步,心中充满喜悦!杨瀚峰小朋友从一开始不愿意上学,到现在主动要求去上学,这样的转变要感谢两位老师的辛苦付出,你们的爱心和耐心温暖了孩子,鼓舞了孩子,让孩子对幼儿园生活不再恐惧,而是向往。真心谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

看到钱韵琳在学校还是很开心的样子我们就放心了,就是每天早晨出门的时候都要哭一次,一直念叨什么时候来接我,什么时候来接我,幼儿园什么时候放假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汪阳851230 于 16-9-2 13:21 发表
    看到钱韵琳在学校还是很开心的样子我们就放心了,就是每天早晨出门的时候都要哭一次,一直念叨什么时候来接我,什么时候来接我,幼儿园什么时候放假
    呵呵,早上出门听到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 龚瀚文妈妈 于 16-9-1 18:41 发表
    希望我们家的感冒快点好起来,早点参加幼儿园的集体生活。本来很期待的1号开学,谁知在医院渡过了
    快点好起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 工业制造
    •  

杭沁媛吃饭挺香的:):):):):):)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小梅子123 于 16-9-2 12:13 发表

有过昨天的经验,小宝贝已经知道没有退路,现在进入梦乡了!别担心了!
    谢谢老师,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

听说韩思淼今天调皮了一整天,上午还一直抱着他的杯子不肯放,哎真真的麻烦老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    • 行业 金融保险
    •  

昨天陈天泽吃饭还是老师喂的,今天好像自己吃的,有进步哦!谢谢老师的照顾和指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-2 12:22 发表
    从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如果他表现不好,老师该说说,该打就打,我们做家长的一定支持老师!
    真的,这些小豆豆们在家都被娇宠惯了,这融入社会第一步有些规律就得要懂,有些怪习惯就得要改,把好的习惯培养起来。我们家长毕竟不是专门研究幼儿心理、幼儿教育的,所以有老师帮我们真的好的多。
    今天晚上韩思淼不肯自己吃饭,我说我要打电话告诉孙老师,他抱着手机不让我打,一直说我吃呢,最后一碗饭基本自己吃完,就多了两勺。我觉得太棒了!!!谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-09-02 22:06 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-2 12:22 发表
    从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如...
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所以我都是说老师是妈妈,会照顾你,喜欢你,爱你的!昨天在家不肯吃饭,我说不吃我们就不吃,晚上奶也不要吃,他过了一会就都吃完了!但是我一点自己的时间都没有了,我连洗澡他都在门口等我,怕我走。我是没办法了,各位妈妈们有什么好办法,还请赐教!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-3 12:04 发表
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所以我都是说老师是妈妈,会照顾你,喜欢你,爱你的!昨天在家不肯吃饭,我说不吃我们就不吃,晚上奶也不要吃,他过了一会就都吃完了!但是我一点自己的时间都没有了 ...
    嗯,我家抵触倒还没发现,他更怕老师知道他不吃饭就不给他小红旗。幼儿园对他来说原来是个玩耍的地方现在有教室了,而这个教室是他不熟悉的,所以不习惯,我觉得再过段时间他认清事实后就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷失猫 于 16-09-03 13:15 发表
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-3 12:04 发表
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所...
    这只能靠他自己适应,我也该放手了!

607  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >