| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你
    京河路幼儿园  >  2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你     
    查看: 96816  回复: 9
    2016届小一班——宝贝,温馨的大家庭欢迎你      查看: 96816  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-11
    • 行业 IT 通信
    •  

韩思淼早上说他不想上午去幼儿园要等下午再去,我都没敢告诉他即将要在幼儿园待一天,估计1号又要耍脾气了。真真是辛苦老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家韩思淼昨天晚上说他再哭一天以后就不哭了,可是再哭一天就又放假了再等到周一估计又要哭,不过很庆幸他开始有不要哭的意识了。这个孩子比较胆小、没有安全感,专注力差,易被干扰,不太愿意分享,大运动和精细手指运动不强,我们现在有在锻炼。但是这个小朋友还比较听话,易控制,愿意讲道理,就是需要时时提醒。因为今年我们家又添了个妹妹,虽然整个过程中我们都有让他参与,尽量让他在心理和情绪上更平稳些,但是正好加上入院敏感期,他的情绪上确实还是有些变化。所以真真是麻烦陈老师和孙老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzlj844 于 16-9-2 12:00 发表

你家韩思淼,楚楚还说,是她的新朋友,说韩思淼,我又想到一个名字,然后说,毕楚晗,都有一个韩字,说名字很像。你家还肯上学,我家是昨天到今天早上因为睡觉的事情一直闹,不肯去幼儿园睡觉![mobilec ...
    估计以后小朋友都熟悉了就好了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

听说韩思淼今天调皮了一整天,上午还一直抱着他的杯子不肯放,哎真真的麻烦老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-2 12:22 发表
    从照片上看得得又闹情绪了,上课一直把脚翘着!如果他表现不好,老师该说说,该打就打,我们做家长的一定支持老师!
    真的,这些小豆豆们在家都被娇宠惯了,这融入社会第一步有些规律就得要懂,有些怪习惯就得要改,把好的习惯培养起来。我们家长毕竟不是专门研究幼儿心理、幼儿教育的,所以有老师帮我们真的好的多。
    今天晚上韩思淼不肯自己吃饭,我说我要打电话告诉孙老师,他抱着手机不让我打,一直说我吃呢,最后一碗饭基本自己吃完,就多了两勺。我觉得太棒了!!!谢谢老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 德瑶妈妈 于 16-9-3 12:04 发表
    我家在家我从来不拿老师说话,他现在有点抵触,所以我都是说老师是妈妈,会照顾你,喜欢你,爱你的!昨天在家不肯吃饭,我说不吃我们就不吃,晚上奶也不要吃,他过了一会就都吃完了!但是我一点自己的时间都没有了 ...
    嗯,我家抵触倒还没发现,他更怕老师知道他不吃饭就不给他小红旗。幼儿园对他来说原来是个玩耍的地方现在有教室了,而这个教室是他不熟悉的,所以不习惯,我觉得再过段时间他认清事实后就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 16-9-5 16:08 发表
    这是我们幼儿园孩子所交保险的所有社区医院,大家只能选择一个,我们小一班默认是1201,如果有需要更改的请告知老师,谢谢
    陈老师,韩思淼保险的社区医院想改成1301大市口社区行么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

虽然上幼儿园就两周的时间,但小朋友还是有改变的,韩思淼原来该睡时不睡,该起时不睡,9点钟睡觉还要各种哄,最近9点不到上床自己躺着15分钟就能睡着了。早上7点不到抢在闹钟前就醒了,也没那么大的起床气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 89235355zk 于 16-9-19 14:57 发表
    班费收支情况见附件[attach]21067111[/attach]
    我家中秋节前生病请假就一直没去幼儿园,今天才把班费补上,不好意思了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

小朋友们表演棒棒哒。老师给小朋友排练辛苦了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >