| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 松盛园 » 松盛园
    松盛园  >  松盛园     
    查看: 84892  回复: 151
     152  3/4  <  1  2  3  4  > 
    松盛园      查看: 84892  回复: 151
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-2
    •  

好象有个江苏连云港的朋友,可以和我交个朋友吗?我徐州人.电话号码在楼上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-26
    •  

大家注意了,有个好消息告诉大家!
    我今天特意去问过了:松盛园的土质绝对没有问题,都是经过环保测评和土壤化验的,而且他们在打地基时,就挖地三尺,用小米山的土全部换过了,绝不会有污染的!
    二期3\4\5幢楼下周就要交付了,墙体开裂的现象也没怎么出现了,园区里正在忙着做中心广场和各景点的绿化,活动设施都已经装好了,看起来不错,可惜都卖得差不多了,没有我要的面积了,哎!
    不过,好象门面房也开始销售了,我再去问问!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-12-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天的星星 于 2005-11-16 16:59 发表
    大家注意了,有个好消息告诉大家!
    我今天特意去问过了:松盛园的土质绝对没有问题,都是经过环保测评和土壤化验的,且而他们在打地基时,就挖地三尺,用小米山的土全部换过了,绝不会有污染的!
    二期3\4\5幢楼下 ...
    且而他们在打地基时,就挖地三尺,????

地基就挖了三尺???
    房子会塌么?

用小米山的土全部换过了,绝不会有污染的!:):)

那么怎么有人暴料,农民工挖地的时候,土壤都是兰色的?而且手上也粘满兰色的东西,洗都洗不掉?
    需要再次考证!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地基就挖了三尺???
                     房子会塌么?

挖地三尺,地基打得如此深厚,房子还会塌?

农民工挖地的时候,土壤都是兰色的?而且手上也粘满兰色的东西,洗都洗不掉?

如果真的有污染的说,请问一个颜料厂又何止一种兰色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-29
    •  

怎么感觉楼上的这位处处在为KFS代言嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-12-19
    •  

匪夷所思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是在说实话啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-25
    •  

已拿了房子的有什么感想?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-27
    •  

拿了房子才知道,原来宽带是ADSL,而不是光纤接入。真是郁闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-29
    •  

啊,连光纤都没有啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-4
    •  
    我也加入松盛园业主联盟

我也加入松盛园业主联盟,不知道怎么与你们联系。
    我的邮箱是JIAJIA269@126.COMCHENMING269@126.COM
    松盛园是我们的家园,业主联盟是我们的第二家园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-4
    •  
    向学府芳邻的业主们学习!!!

前一阵子,移动公司在学府芳邻安装信号铁塔。为了防止电磁辐射影响身体健康,学府芳邻的业主们联合起来投诉、上访。后来,该铁塔终于被拆除了,学府芳邻的业主们取得了胜利。
          所以,松盛园的业主们,大家为了维护自己的合法权益,联合起来,人多力量大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 天上繁星 于 2005-11-29 17:26 发表
    拿了房子才知道,原来宽带是ADSL,而不是光纤接入。真是郁闷!
    强烈要求采用光纤接入LAN方式的宽带!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-4-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2004-2-16
    • 行业 其它
    •  

9#304,报个名先

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-12
    •  

各位邻居有没有2号楼的啊?? 还有就是那位的家家装好了?可以让小妹去参观一下下嘛?我觉得房子的结构不是太好的!和平面图上看的差太多了撒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-28
    •  

HOHO~~~

偶的是2号楼602~~

不过现在好象改了~是1号楼了啊~~

打算3月份开始装~~是2号楼的加我QQ啊~~到时好串个门什么的啊~~

偶的QQ号:12780923

• 来自 江苏省
    • 精华 30
    • 注册 2003-1-17
    •  

楼上的邻居,我加你了:)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天的星星 于 05-11-18 09:58 发表
    地基就挖了三尺???
                     房子会塌么?

挖地三尺,地基打得如此深厚,房子还会塌?

农民工挖地的时候,土壤都是兰色的?而且手上也粘满兰色的东西,洗都洗不掉?

如果 ...
    小区刚开工建设的时候就去看过,地下的土的确是蓝色的,而且有一种异味,因为一心想买江滨新村附近的房子,也就没想太多.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-21
    •  

有没有谁家装好的,给点经验,我都看了好多了,心里没底,我这单元上有几个在装,是龙发啊逸之品什么的,给个建议啊!1

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-2-19
    • 行业 商业贸易
    •  

福人地板”获国家免检

12月9日,国家质检总局在北京公布了2005年度国家免检产品及其生产企业名单,辅福人木业有限公司的主导产品“福人”牌中密度纤维板、强化复合木地板双双入围,其中“福人”牌强化复合木地板是辅省内惟一获得国家免检的地板产品。

“福人”牌中密度纤维板、强化木地板严格按照ISO9001国际质量管理标准进行生产和检验,从原辅材料的采购进货、生产流程,到产品检验进仓均有严密规范的操作程序和标准要求,从而保证产品质量稳定地达到高于国家标准的企业内控标准↑几年,中密度纤维板和强化木地板的产品合格率分别达到99%和99.15%以上,优质品率分别达到97%和97.8%以上。

福人木业有限公司是国内首家中密度纤维板生产企业,“福人”牌中密度纤维板是国内中密度纤维板的第一品牌、元老品牌,在多年行业评比中均获得第一名。20年来,其产品不仅畅销,而且售价比国内其他品牌都高。“福人”牌强化木地板为福人木业公司深加工产品,由于产品开发秉承“原材料截取不破坏生态环境;生产过程不造成环境污染,不伤害一线生产人员的身体健康;使用过程中不释放伤害消费者身体健康的甲醛”的“环保、健康”三大理念,今年9月被评为中国强化木地板行业市场影响力十大品牌。

www.furenfpi.com

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-28
    • 行业 信息咨询
    •  

松盛园的土质绝对没有问题??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-7
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 ole 于 05-12-4 00:27 发表

强烈要求采用光纤接入LAN方式的宽带!!!!!!!!
    支持哦,ADSL咋用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-7-22
    •  

我买了二期六楼带阁楼的,刚才数略看了一下以上各位楼主说的。
    有几点感触:
    一是销售经理死相,销售小姐也一样。没一个好东西!
    二是房子的共摊面积太大,房子有裂缝!领房子时候明显粉刷痕迹!
    最厉害的是整栋房子格局整个感觉别扭,不正!房子里面也是的,房间不是长方形而是梯形!
    阁楼也要算物管费,我那栋车库要到其他楼下拿!
    郁闷。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-22
    • 行业 其它
    •  

请问35楼     如果一年后才装修入住,这一年中你只需交一半的物管费。是真的吗?我7号楼拿到手一年了,还没想装,已交了一年的物业费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-5
    •  

质量还可以,服务也行,就是设计差了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

质量还可以,服务也行,就是设计差了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-3
    •  

我已经搬来十几天了,感觉不错,有一天晚上睡的晚了点(看球)还听到保安巡逻通话的声音,表扬一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-21
    •  
    同感

QUOTE:
    原帖由 无名鼠辈 于 06-3-31 09:07 发表
    我买了二期六楼带阁楼的,刚才数略看了一下以上各位楼主说的。
    有几点感触:
    一是销售经理死相,销售小姐也一样。没一个好东西!
    二是房子的共摊面积太大,房子有裂缝!领房子时候明显粉刷痕迹!
    最厉害的是整 ...
    真是同感啊,他们的销售服务态度太恶劣了,郁闷,特别是那个什么销售经理,一塌糊涂,态度极差,是不是他们的销售小姐是不是跟那个经理学的啊,真叫不是一家人不进一家门啊,......:3::3::3::3::3::3::3::3::3:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-9
    • 行业 货代物流
    •  

楼上的,同感同感,我们是不是等物管委员会成立后考虑把这些人渣换掉啊,服务态度差的1B

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-4
    • 行业 其它
    •  

房子有例缝不修好,不交物业费,不是不交物业费不准拿钥匙,一样不修好也不交物业费.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-25
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 doctorzhangyan 于 05-6-16 18:29 发表
    回楼上的:
    说实话,我买松盛园主要是为我家女儿以后上幼儿园及小学方便。
    拿到房子后,对房子很不满意,比如好几个房间都有裂缝;房间不是象图纸上的长方形,而是象梯形;坐便器位置不好。。。
    至于物管,我现 ...
    我家也一样,俺家是阳光世纪对面靠马路的一幢2号楼,情况和你一样。俺自己的群里面有七位朋友买的松盛苑,除了三个一期的好像问题小一点,别的都不程度有质量问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花绿绿 于 06-1-12 17:07 发表
    各位邻居有没有2号楼的啊?? 还有就是那位的家家装好了?可以让小妹去参观一下下嘛?我觉得房子的结构不是太好的!和平面图上看的差太多了撒!
    俺是二号楼的。可惜还没有装璜呢!为墙体开裂在发愁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjqd 于 06-6-29 23:27 发表
    请问35楼     如果一年后才装修入住,这一年中你只需交一半的物管费。是真的吗?我7号楼拿到手一年了,还没想装,已交了一年的物业费。
    一样啦!我也是今年刚拿到的。先交了一年的物管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 偬鲔谶鸢 于 06-1-19 23:25 发表
    HOHO~~~

偶的是2号楼602~~

不过现在好象改了~是1号楼了啊~~

打算3月份开始装~~是2号楼的加我QQ啊~~到时好串个门什么的啊~~

偶的QQ号:12780923

你是单身还是已婚,俺要问问清楚,不能瞎串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天的星星 于 05-9-1 16:27 发表
    其实,墙体开裂\屋顶漏水都是小事情,叫物业一修就好了,不用这么烦的!
    松盛的牌子还是蛮响的,老板也是个做事很有气魄的人,他们的施工质量抓得还是蛮严格的!
    听说因为每幢楼的施工方不同,每个月还会有评比呢,不好的 ...
    活媒子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-7
    •  

..........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

12号楼的,报道!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-6-10
    •  

有没有5号楼的邻居啊?想问一下你们的车子下车库是否比较困难,偶的电动车没法下唉,总是卡在门口,必须用力提车子才可艰难下去,怎么整改过还是这样啊?大家如果有同样问题,可否联合起来找物管重新再修整啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 教育科研
    •  
    专门英语家教

英语专门家教,一对一上门或小班化辅导;
    由镇江市名校一级教师任教,保证质量;
    15元/小时。
    联系:2998316-陈老师

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

我是12号楼的
    觉得这里的房子不错哎
    我家是2楼
    当时3400一个平方吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-13
    • 行业 学生
    •  

12号楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-1-12
    • 行业 其它
    •  

6号楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-16
    • 行业 其它
    •  

目前装修中最大的装修污染就是甲醛,甲醛可引起呼吸道和神经系统的疾病出现咳嗽、咽痛、胸闷、头晕恶心、四肢无力、呼吸困难、嗜睡等症状。更为严重的诱发鼻癌、、咽喉癌、皮肤癌和白血病等癌症发生。一般有毒气体活动的周期为1-10年,第一年尤为严重,这期间有毒气体挥发快,释放量高,因而对人体的危害也更严重。房间里的甲醛超标对人的身体相当有危害,所以,一定要采取适当的办法来降低甲醛的含量
    家里刚装修,有小孩或者孕妇的朋友要好好关心一下家里的空气。
    格林艾尔专业去除室内空气中的甲醛苯氨TVOC,确保您绿色健康的家庭空间
    www.yz-greenair.cn
    QQ 10381011 13276586501

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-24
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 广告媒体
    •  

www.bobu.com.cn,网站鉴赏!
    BOBU魔块电视墙欢迎你!
    周先生,13656131853,18952924853,15358583979
    QQ:1329941755,亿都家居建材城精3c-210-229

http://bbs.my0511.com/forumdisplay.php?fid=631

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

有手上有房想出手的业主包。。联系下呢,15006107531 肯定让你赚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-9
    • 行业 学生
    •  

香榭饭店在小区内违章搭建,大家快来围观,是不是我们业主也可以在小区内自行搭建
    发自iPhone手机客户端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-9
    • 行业 学生
    •  

小区违建没人管啊

152  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >