| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 松盛园 » 松盛园
    松盛园  >  松盛园     
    查看: 84950  回复: 4
    松盛园      查看: 84950  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-25
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 doctorzhangyan 于 05-6-16 18:29 发表
    回楼上的:
    说实话,我买松盛园主要是为我家女儿以后上幼儿园及小学方便。
    拿到房子后,对房子很不满意,比如好几个房间都有裂缝;房间不是象图纸上的长方形,而是象梯形;坐便器位置不好。。。
    至于物管,我现 ...
    我家也一样,俺家是阳光世纪对面靠马路的一幢2号楼,情况和你一样。俺自己的群里面有七位朋友买的松盛苑,除了三个一期的好像问题小一点,别的都不程度有质量问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 花花绿绿 于 06-1-12 17:07 发表
    各位邻居有没有2号楼的啊?? 还有就是那位的家家装好了?可以让小妹去参观一下下嘛?我觉得房子的结构不是太好的!和平面图上看的差太多了撒!
    俺是二号楼的。可惜还没有装璜呢!为墙体开裂在发愁呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjqd 于 06-6-29 23:27 发表
    请问35楼     如果一年后才装修入住,这一年中你只需交一半的物管费。是真的吗?我7号楼拿到手一年了,还没想装,已交了一年的物业费。
    一样啦!我也是今年刚拿到的。先交了一年的物管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 偬鲔谶鸢 于 06-1-19 23:25 发表
    HOHO~~~

偶的是2号楼602~~

不过现在好象改了~是1号楼了啊~~

打算3月份开始装~~是2号楼的加我QQ啊~~到时好串个门什么的啊~~

偶的QQ号:12780923

你是单身还是已婚,俺要问问清楚,不能瞎串门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 满天的星星 于 05-9-1 16:27 发表
    其实,墙体开裂\屋顶漏水都是小事情,叫物业一修就好了,不用这么烦的!
    松盛的牌子还是蛮响的,老板也是个做事很有气魄的人,他们的施工质量抓得还是蛮严格的!
    听说因为每幢楼的施工方不同,每个月还会有评比呢,不好的 ...
    活媒子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >