| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 锦绣花苑 » 锦绣花苑
    锦绣花苑  >  锦绣花苑     
    查看: 124939  回复: 545
     546  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    锦绣花苑      查看: 124939  回复: 545
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-27
    •  
    群号好象是成都的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    希望大家都发表一些有意的文章如流浪的蓝" 期待啊..................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小区物业管理要造反啊, 今晚8点在大门卫室,明天下午三点业主大会在丁卯小学内

小区是我们的家,我们要站出来维护自己的利益啊            我可不希望我们的小区沦为垃圾小区啊
    物业费是要交的,但我们要求知道具体用在哪里,合不合理
    我认为物业有以下几点作的不到位:   
    1人行道被车辆占用停车,造成行人都在行车道上行走,我们小区小娃娃极多,安全隐患不容质疑!!!
    2.小区绿化不到位,中心花坛光秃秃的,非常难看,园内杂草丛生,长短不齐啊
    .3.卫生设施残破,污水横溜,苍蝇乱飞.                未涉及的部分请大家提一提啊      

以下是我市相关楼盘的物业收费表
    物业公司名称 物业小区名称 等级 收费标准 批准文号 浮动幅度
    镇江市东部物业管理公司 谷阳新村 三级 0.26元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市诚建物业管理公司 东吴新村 二级 0.25元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市房地产物业管理有限责任公司 江滨新村三期 二级 0.25元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市新苑物业管理有限公司 港中新村二、三、五、七片区 二级 0.25元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市润州物业管理中心 华润新村 一级 0.15元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市住宅物业管理有限责任公司 朝阳新村 一级 0.15元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市住宅物业管理有限责任公司 朝阳新村 一级 0.15元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江市京口盛达物业管理中心 盛达新村 一级 0.15元/平方米.月 镇价房[2003]第256号 上下20%
    镇江亿人物业管理有限公司 阳光世纪花园 临时级 0.5元/平方米.月 镇价房[2003]第324号  
    镇江市级机关房产物业公司 滨河路片区 前期 0.1元/平方米.月 镇价房[2003]第256

[ Last edited by 古音雅韵 on 05-7-23 at 16:20 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-28
    •  

业主大会有什么结果吗?我24号没空,没去成。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-4
    •  

群,加我,我在等呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-28
    •  

业主大会开的如何?俺的装饰押金还没退还给我呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-7-22 18:09
    没看出来啊,快上群沙,真是滴!!怎么慢得跟蜗牛似滴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-12
    •  

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-31
    •  

我们小区的品质确实不高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-29
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 05-7-26 12:05
    楼上的各位,大家好!我一直在0511上看,从来不知道我们小区还有一版,
    我们的小区物业实在是差!
    草地长期没人打理,全是半人高的野草!请问多长时间打理一次!
    保安没保安样子,像看大门的老头,还经常不在岗! ...
    和鸟,你那么多感叹号想问谁呀?我们大家都是业主艾
    来群聊吧,欢迎哦!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-18
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-29
    •  

哦,对不起楼上的,我忘了你是在这看到我们的
    瞧我这记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    楼上,请教怎么加上那个 群 啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-17
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-17
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我对物业管理很不满意,但....................................

.但看到小区门口贴出这么多人不交费,确实出乎我的象限啊,没有费用他们也无法做好社区管理啊
    ,难道我们小区的业主素质就比别的小区差吗
    谁也不想让自己的家园变成垃圾场,苍蝇的舞台吧
    请网友们能从长远考虑,能从自己做起,不欠费,,,,,,如果我们都交费了,物业还是现状,我们可以再联合起来抄掉他们.
    作为一个普通业主,作为一个负责任的社会青年,我向大家呼吁:
    为了我们的家园,我们不能在作壁上观了,希望支持者跟贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 2005-7-28 10:58
    我希望有个办法解决这样的问题!

提剔意见!
    这位兄台,哪一栋啊,有何良法,请多指教啊,为了我们共同家园的美好!

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在小区没人管也不是办法啊,怎么办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们成立一个新的业主委员会如何?

这样我们可以招标新的物业公司啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-13
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-1 16:16
    这样我们可以招标新的物业公司啊
    强列赞同!!!!
    不然我都没有信心再住下去了!!!
    :why:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    大家要一起努力想办法呀!!

那些由于各种原因不交费的业主应当端正态度,毕竟这样不是解决问题的根本途径呀,最后还是自己受害大家怨声载道!!
    自己的环境自己爱护管理,所以还是要请原来的业主委员会或成立新的业主委员会来找更适合我们小区的物业公司来经营管理,提高小区的品位与档次,这样咱们小区才有希望!!!

:2:

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    这个问题很严重,谁也不想,我们的家园变成垃圾场.我的意见是:

我们先小规模的组织一下,意见统一,再扩大,如何?
    比如我们网上邻居几个人大家先集中交流下.
    愿意的留个电话,我先留     2908850晚上联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-2 10:33
    我们先小规模的组织一下,意见统一,再扩大,如何?
    比如我们网上邻居几个人大家先集中交流下.
    愿意的留个电话,我先留     2908850晚上联系
    楼主:我赞同!你做组织人吧,我的电话2159161。我七点左右才到家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-23
    • 行业 其它
    •  
    还有帐未跟永泰物业结的

各位业主:那该死的物业把我们的大名都挂在未交物业费的名单当中了,孰不知还有一大批业主还没拿到房屋装修压金,请问哪位知道物业的电话或地址,我们将联合起来讨回我们的血汗钱!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    楼上这个问题可以直接问门口门卫的

感谢花若有声对我的信任,希望更多人来留电话啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-2 17:24
    感谢花若有声对我的信任,希望更多人来留电话啊
    呵呵,太客气了哦。
    感觉您是个有责任感有正义感且热心的现代青年,所以当组织人应该是英雄有用武之地的呀!偶们会支持你!!:3:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zjhaha at 05-8-2 13:18
    各位业主:那该死的物业把我们的大名都挂在未交物业费的名单当中了,孰不知还有一大批业主还没拿到房屋装修压金,请问哪位知道物业的电话或地址,我们将联合起来讨回我们的血汗钱!!!
    你是谁啊,该不是早上打电话向我咨询的那个菜菜鸟吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉这边的人气好像还没有群里的旺喔,大家是不是都跑那边去了啊

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-31
    •  

我搬出来住了        但是问题还是要解决的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-23
    • 行业 其它
    •  
    你是哪个菜菜鸟鸟呀!早上还有人打电话给吗?那证明不只我一个押金没退吧!

QUOTE:
    Originally posted by 戴银公主 at 2005-8-3 12:10

你是谁啊,该不是早上打电话向我咨询的那个菜菜鸟吧
    你知道就说包,不知道就离远点,不要在此现世,这里可是我们锦绣大家庭的专用区

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    谢谢你的支持,

QUOTE:
    Originally posted by 花若有声 at 2005-8-2 21:42

呵呵,太客气了哦。
    感觉您是个有责任感有正义感且热心的现代青年,所以当组织人应该是英雄有用武之地的呀!偶们会支持你!!:3:
    现在部分不愿交费的业主肯定有一些原因,如果是基于物管做的很不到位,到还好办点.就是不知还有什么具体的愿因
    希望他们能留上个电话或说明原因,,,也好沟通啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-3 18:24

现在部分不愿交费的业主肯定有一些原因,如果是基于物管做的很不到位,到还好办点.就是不知还有什么具体的愿因
    希望他们能留上个电话或说明原因,,,也好沟通啊
    可以上门调查,只是费精力和时间,物业其实应该调查。
    不干难道物业公司就能往好的方面发展吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    怎么就咱们两人比较起劲啊

QUOTE:
    Originally posted by 花若有声 at 2005-8-3 19:44

可以上门调查,只是费精力和时间,物业其实应该调查。
    不干难道物业公司就能往好的方面发展吗?
    好象都莫不关心啊,是不是都在群上啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-4 11:24

好象都莫不关心啊,是不是都在群上啊
    昨天下班回家时看到物业的人在跟住户讨论此事,现在我们后面一幢的走道边都成垃圾堆了,臭气熏天,苍蝇乱飞!!真是急死亡人了!!

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    目前已留电话业主名单如下

孔晓      方樱    杨桂梅     YY        花若有声       古音雅匀         
    希望有责任的业主跟进啊

争取本周碰下头,(首先申明我们不歧视没交费的业主,)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    不对啊,我发现怎么全是女同志啊

各位男性业主,你们在哪里啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-18
    • 行业 学生
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小恶魔,,,,,,,,你也别尽鼓掌啊,也显现身啊

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 古音雅韵 at 05-8-4 14:32
    各位男性业主,你们在哪里啊,
    男性业主都被老婆压迫着呢,不敢现身!

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 禁止发言
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 05-8-10 08:28
    狗屎公司“永泰物业”

我是丁卯“锦绣花园”的住户!这个月我们的物业撤走了,一周的时间小区已经象一个垃圾场!
    为什么啊?因为一半的住户没交物业费!为什么不交!
    首先,物业公司是开发商的!在拿房时,必 ...
    所以我们现在更需要解决方案!!一定要有行动!!

546  4/11  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >