| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 润州片区 » 光华雅居 » 光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!
    光华雅居  >  光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!     
    查看: 57817  回复: 129
     130  2/3  <  1  2  3  > 
    光华雅居的业主们来报个名!!我们共同把论坛的人气提起来!      查看: 57817  回复: 129
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-26
    •  

[quote]原帖由 不穿高跟鞋的鱼 于 06-4-17 13:04 发表
    RT呼唤~~~~俺的房子在你的楼上,有空去你家参观参观了

木工大概25日左右进场,欢迎光临!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-18
    •  

各位好!新手上路多多关照!我是11栋一单元的今年三月份装潢结束!自己感觉还行!可以供大家参观参观!本人今年五月份入住!还有我们有个QQ群希望各位能踊跃参加提高QQ群的人气!群号:23477215!赶快加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-24
    •  
    楼上的,俺也是11栋的俺们还是邻居呢!

俺是405的,你是几室的?哪天到你家参观一下,学习学习!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是11号501室!欢迎参观!但是我现在还没入住!能不能参观看我在不在家了!一般星期天下午在家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-30
    •  
    报名

各位,本人在这里向各位问候了!没有时间考虑装修!希望将来在这里看到大家的作品!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

留言的人怎么这么少呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

看来看去怎么没有8号楼的呀,我刚买的8-504,今天是装潢第二天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这里的人气不是太旺呀,各位邻居多多捧场呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来贴一个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 边城的故事 于 2006-6-3 20:03 发表
    看来看去怎么没有8号楼的呀,我刚买的8-504,今天是装潢第二天
    我在你家前面七号楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远有多远 于 2006-6-7 08:31 发表

我在你家前面七号楼的
    七号哪一户呀?说不定在我家窗子能看到你家哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人气不旺哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 断刃 于 06-4-19 20:39 发表
    俺是405的,你是几室的?哪天到你家参观一下,学习学习!!
    你是405的?自己家门牌都会搞错????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-17
    • 行业 其它
    •  

顶一顶人气:我是二号楼101有空我在来顶

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

俺是8号楼501的,特来报道,顺便顶一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

偶是4号楼301的,初来乍到,请多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

偶是一幢409的 ,大家多关照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

我是10号楼102的,有事请联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-30
    • 行业 其它
    •  
    报个名

新来的报个名.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-31
    • 行业 政府行政
    •  

我是4号502的,谁家知道怎么隔顶楼的厨房阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-30
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-19
    • 行业 其它
    •  

偶是新来的,也来报个名!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  
    大家好

我是2楼402的.以后各位邻居多多照顾啊。没事出来喝喝酒啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-30
    • 行业 教育科研
    •  

报个名,我是8幢404的,才办下房产证,装潢正在考虑,115.5平米的,厨房和书房的窗户太小,卫生间小了,框架结构应可以该,只是没有科学的考虑,希望各位邻居有高见多出出主意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

报个名~~~
    我家是1幢6单元511室
    10月底搬入.欢迎大家光临寒舍~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 其它
    •  
    人不多啊

人气不行啊.是不是还有不少房子没有卖出去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-30
    • 行业 教育科研
    •  

我是8号楼404的,准备装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    •  

大家好,我是4号楼的401。
    准备装修了,2月8号完婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 信息咨询
    •  
    报个名

俺是9号楼504室,大家互相关照.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yq__77 于 2006-7-6 11:09 发表
    俺是8号楼501的,特来报道,顺便顶一下.
    我家车库在你家楼下哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lghtf 于 2006-10-18 08:37 发表
    我家在你楼上,欢迎做客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-6
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-18
    •  

有4号楼的吗???我家正在装修中!!!
    我是4号楼的401

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-25
    • 行业 房产建筑
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-5-6
    • 行业 房产建筑
    •  

杰威尔墙艺漆杰威尔墙艺漆杰威尔墙艺漆███████████████艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆杰威尔墙艺漆墙艺墙██████████████████艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺墙艺墙████████████████艺墙艺墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺███████艺███艺墙█████墙艺墙艺墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙████████████艺墙艺墙艺墙████艺墙艺墙艺墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙██████████████艺墙艺墙艺墙████艺墙艺墙艺墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙████████████艺墙艺墙艺墙艺███████████艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙████████████艺墙艺墙艺墙██████████████艺杰威尔墙艺漆
    墙艺██████████墙艺墙艺墙██████艺墙艺███████艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺墙████艺墙艺墙艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺████墙艺███艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺████墙艺███艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺████墙████艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺████墙████艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆墙艺████墙艺墙艺███艺墙████艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺██墙艺墙█████墙艺墙艺███艺墙████艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺██████████墙艺墙艺墙██艺墙████艺墙█████墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙█████████墙艺墙艺墙艺墙艺██████墙艺████墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙艺墙███████墙艺墙艺墙艺墙艺████████墙艺墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙艺墙艺██████墙艺墙艺墙艺墙████艺墙█████墙艺墙艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙艺墙艺墙艺墙███墙艺墙艺墙艺█████艺墙艺███████艺杰威尔墙艺漆
    墙艺墙艺墙艺墙艺墙艺墙艺墙艺墙艺██████墙艺墙艺墙██████艺杰威尔墙艺漆
    杰威尔墙艺漆杰威尔墙艺漆墙艺████████艺墙艺墙艺███████杰威尔墙艺漆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-23
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-11
    • 行业 其它
    •  

偶也是新来的,报个名,11-306的。基本装修好,搞装修确实劳神费心,再加上装潢公司的破信誉,很多地方搞提不怎么样。为了大家的利益,希望我们能联合起来,团结一致。2007,新的一年,祝所有光华雅居的业主们新年快乐,必想事成!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-15
    • 行业 教育科研
    •  
    我要报名

我是8号楼304的,现在准备装修小屋,88平米吧,有装好的邻居啊能给我参观一下啊????????谢谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-28
    • 行业 其它
    •  
    4月22日 大型现场装饰团购欢迎您

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-17
    •  

大家好! 我也来报个名
    我是4幢501的,最近家中装潢带来的不便请多多谅解!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-23
    •  
    大家好!

我是新来的,我也加入了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 其它
    •  

报名哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

路过,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-22
    • 行业 其它
    •  

咱们是对门啊!以后请多关照了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lghtf 于 06-10-18 08:37 发表
    你好,对门的!来报个到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

you  ren ma ?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

3-304

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-9
    •  

好长时间没来,版主都被扒掉了,不过确实也不太称职,没为大家谋什么福利,也疏于管理帖子,检讨检讨!
    过了这么久,大家都入住了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

早入住了,永远你也不管我们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-5-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 永远有多远 于 2007-7-9 12:02 发表
    好长时间没来,版主都被扒掉了,不过确实也不太称职,没为大家谋什么福利,也疏于管理帖子,检讨检讨!
    过了这么久,大家都入住了吗?
    可能是站长 误把你扒掉的 马上找他要回来

130  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >