| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市消防救援支队 » 自由领地
    镇江市消防救援支队  >  自由领地     
    查看: 16702  回复: 17
    自由领地      查看: 16702  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  
    自由领地

自由领地4栋1单元  拿4栋整栋楼的生命开玩笑     把消防逃生通道私自封起来放电瓶车充电     物业不作为不管不问   

回帖推荐

市消防救援支队 于 2024-3-21 10:12 发表      查看完整内容    
    感谢你对消防工作的关心,你反映的问题已转交辖区消防救援大队核查处理。

2024-3-21 09:42 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

感谢你对消防工作的关心,你反映的问题已转交辖区消防救援大队核查处理。

2024-3-21 10:12 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 市消防救援支队 于 2024-3-21 10:12 发表
    领导帮我们这块也监管一下,单身公寓,善自安装防盗门,遮挡窗户,火灾安全隐患,无视他人

2024-3-21 18:03 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人家这不影响其它人啊也没有影响整栋楼     你家的影响了我们整栋楼的安全隐患     生命重于一切    明白吗楼主

2024-3-22 10:31 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 市消防救援支队 于 2024-3-21 10:12 发表
    什么时间     总说没有意义      整栋楼的消防逃生通道门就这么被堵起来   没人问     一定要我们整栋楼失火才有相关部门重视吗

2024-3-22 10:35 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这家没有影响到其它任何一户      你家的直接影响到我们整栋楼消防逃生通道

2024-3-22 10:38 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我以为楼主很正义,利用南京事件增加热度让小区热门帮助大家整改,才跟着你凑热度,没想到楼主居然帮强盗说话,群主眼睛雪亮的,这户人家,小高层私自装防盗门,强盗一样,这么高的楼层封闭逃生窗,到时候发生火灾我们这层楼怎么办?

2024-3-22 11:33 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyz33333333 于 2024-3-22 10:35 发表
    什么时间     总说没有意义      整栋楼的消防逃生通道门就这么被堵起来   没人问     一定要我们整栋楼失火才有相关部门重视吗
    我相信楼主的初衷还是好的,想让小区热度提升进行大整改,每个小区都该有群主这样的人士出现,等小区整体整改大成功,一定要给群主开个表彰大会,让我们歌颂一下您的火热精神,向你学习,评为小区标榜住户第一名

2024-3-22 11:40 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 向前向左向右 于 2024-3-22 11:40 发表
    我相信楼主的初衷还是好的,想让小区热度提升进行大整改,每个小区都该有群主这样的人士出现,等小区整体整改大成功,一定要给群主开个表彰大会,让我们歌颂一下您的火热精神,向你学习,评为小区标榜住户第一名 ...
    对的你要像我们这一栋楼的邻居好好学习 消防知识

2024-3-22 21:07 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyz33333333 于 2024-3-22 21:07 发表
    对的你要像我们这一栋楼的邻居好好学习 消防知识
    是啊,最近小区也不安全,总有个女的偷偷摸摸,鬼鬼祟祟,到处摸路子,小偷迹象很严重,群主一起反应一下呗

2024-3-22 21:31 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有我上面那个违建防盗门的,还没解决,群主请多用点心

2024-3-22 21:32 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你要是反应事情自己起头   有什么事你可以找物业报警啊      你要你有道理     有消防知识    我只针对你发的图片关心我们整栋楼消防 逃生通道被没有消防知识自私自利的人封起来放电瓶车充电放纸张堆积

2024-3-23 09:17 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyz33333333 于 2024-3-23 09:17 发表
    你要是反应事情自己起头   有什么事你可以找物业报警啊      你要你有道理     有消防知识    我只针对你发的图片关心我们整栋楼消防 逃生通道被没有消防知识自私自利的人封起来放电瓶车充电放纸张堆积
    没天理啊,党的春风吹不到小区啊,自私自利圈一块防盗门占为己有都被正义的楼主说没问题

2024-3-23 09:38 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你觉得有问题你可以自己反应去啊      干嘛在我这说有的没的啊        太偏执了自己去起头啊

2024-3-23 14:41 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    什么时候给我们一个说法啊     还我们一个安全的一栋楼       我们会召集整栋楼拍手叫好

2024-3-23 14:44 15楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    什么时候给我们一个说法啊 还我们一个安全的一栋楼 我们会召集整栋楼拍手叫好

2024-3-23 15:31 16楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

帖子发了快半个月了消防无声无息

2024-3-28 14:05 17楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 基础设施
    •  

。。。

2024-3-28 19:28 18楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >