| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市人社局 » 《试用期没工资》
    镇江市人社局  >  《试用期没工资》     
    查看: 25962  回复: 5
    《试用期没工资》      查看: 25962  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-2-18
    • 行业 学生
    •  
    《试用期没工资》

凤凰广场奎梨烤肉的那个后厨主管也就是厨师长连超凡,有恃无恐啊,违法都不怕的,是成本太低了吗?还是后台很硬啊?我干了三天,第四天离职的,合同没下来我当时让他结工资他说没签合同不给,我二号去劳动监察大队举报,说是18号发薪日去找他,我问店长他什么时候有空他也说面谈,然后我到了和我说试用期没工资,哈哈哈,劳动法没有这个说法,当时劳动监察大队那已经和他说过了,他还是不给,我说劳动监察大队当时已经和你沟通过了,他说他身上案子多呢随便我告,好一个案子多,也就是不止我一个被当做奴役不给工资,好啊,违法的人现在就这种情况?他周一到周四都不来吃空饷,好好的在那玩乐,这就是违法的成本?可惜了我进去的时候没录音没录到他这段话,我出门报警警察说找劳动监察大队,我说找过了他们说等会派警员过去我等了一会店长联系我说我是实习期只能按最低标准给也就给了我271元,原来是一天150元,三天的话是450元,他们那是分开管的后厨归厨师长前厅归店长。好一个实习期,好一个案子多,好一个敷衍劳动监察大队,这种毒瘤居然还在那逍遥快活,希望我国司法机构加强。
    店长给的

回帖推荐

市人社局 于 2024-2-19 11:28 发表      查看完整内容    
    您好! 请问当时您是向哪个区的劳动监察大队举报此事的?以便我们与相关单位核实情况。
    市人社局 于 2024-2-20 09:54 发表      查看完整内容    
    您好!京口区劳动监察大队工作人员于2024年2月19日下午5点左右与您电话沟通,告知相关情况。

2024-2-19 11:18 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好!
    请问当时您是向哪个区的劳动监察大队举报此事的?以便我们与相关单位核实情况。

2024-2-19 11:28 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

京口区

2024-2-19 13:04 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 市人社局 于 24-02-19 11:28 发表
    您好!
    请问当时您是向哪个区的劳动监察大队举报此事的?以便我们与相关单位核实情况。
    京口区

2024-2-19 15:45 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雏月之悲伤 于 2024-2-19 15:45 发表
    京口区
    我们正与京口区劳动监察大队联系,了解相关情况。

2024-2-19 15:49 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

您好!京口区劳动监察大队工作人员于2024年2月19日下午5点左右与您电话沟通,告知相关情况。

2024-2-20 09:54 6楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >