| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 问一下大家有没有遇到手机话费莫名其妙增多的情况
    百姓话题  >  [焦点话题] 问一下大家有没有遇到手机话费莫名其妙增多的情况     
    查看: 1146  回复: 10
     11  1/3  1  2  3  > 
    [焦点话题] 问一下大家有没有遇到手机话费莫名其妙增多的情况      查看: 1146  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 医疗卫生
    •  
    问一下大家有没有遇到手机话费莫名其妙增多的情况

最近被移动公司弄懵了,所以问问大家有没有遇到类似的情况,例如手机业务被更改,话费莫名其妙的增多了现象?
    我的情况就是这样的:
    我家原有二张电话卡,A卡是我的,B卡是我老公的,刚开始工作时办理的,原本没有集团网,所以两个号码办理了亲情号码,后来加入单位集团网,就取消A卡和B卡的亲情号码关系。
    第三张卡,C卡,大概是2019年在移动营业厅办的,放在孩子电话手表上的,附属在A卡上。
    当时营业员说C卡是A卡的副卡,C卡的话费是从A卡扣,记得月租费是10元,同时给C卡办理了亲情号码(A卡和B卡),就是C卡和A卡,C卡和B卡之间通话不收费,给其他号码打电话正常收费,流量的话,从主卡走,主卡流量用完后收费。
    刚开始,我查了几个月的话费账单,确实和营业员说的一样,后来也就没关注的。
    一直到最近几个月,我发现C卡的收费越来越高,一个月可以达到40多元,我还以为是孩子乱用电话手表了。
    上周日(2024-05-19),我用A卡打电话给10086,问副卡(C卡)话费那么高,用在哪些地方了?10086工作人员告知,主要是C卡打电话给A卡比较多,另外就是额外上网流量费。我说A卡和C卡是亲情号码呀,不存在收费的(当时还没意识到额外上网流量问题,所以当时没提)。但10086说A卡不是C卡的亲情号码,我一下子懵了,怎么不是呢,一直是的呀,啥时开始不是了呢?我让查查啥时开始不是的了,10086回复说这个他们查不出来,只查出目前C卡的亲情号码时C卡和B卡(需要提供C卡的服务密码才能查询C卡的情况)。我很怀疑,C卡的亲情号码还有这个卡本身,但10086说他们也不清楚,查到的就是这样。
    今天(2024-05-23),10086一个女性工作人员,给我回复,说,给50元话费补贴,说是2022年我用A卡打电话给10086取消了亲情号码(这个移动公司有电话录音,她本来说要放给我听听,但后来没放,不知道怎么回事)。我问我当时有说什么原因取消亲情号码吗,她说我当时说因为加入单位集团网,打电话给B卡不收费了,所以取消和B卡的亲情号码。是的我取消和B卡的亲情号码,全程没有提到C卡,当时的10086工作人员也没有提到C卡,全程也没有用到C卡的服务密码。还有,10086说超过一年的账单就调不出来了,谁也不行!!!!!

我现在就想弄清楚C卡的亲情号码啥时更改的?主卡流量还没用完,副卡上网流量为什么收费?这些更改是什么时候由哪些人做到的?在没有机主的授权下,没有服务密码的情况下怎么做到的呢?

还想问问,可能求助哪个管理部门可以咨询以上情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 医疗卫生
    •  

还有想问问大家,有办法调出一年前的手机账单吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuleiyu7788 于 2024-5-23 13:49 发表
    手机app可以查到最早去年五月的账单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuleiyu7788 于 2024-5-23 13:49 发表
    和你一样,亲情号码说没拿成功,一直短号以为是免费的,也是无意间发现居然收费,也是赔了50元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-21
    •  

移动公司赔你50元,说明移动知道自己理亏,不会和你说实话的,要么接受,要么继续投诉!

11  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >