| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 祥盛华庭 » 祥盛华庭业主联盟
    祥盛华庭  >  祥盛华庭业主联盟     
    查看: 123120  回复: 412
     413  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    祥盛华庭业主联盟      查看: 123120  回复: 412
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-10
    • 行业 其它
    •  

我想大家联合行动起来,与某一天一同去开发商那儿就房子渗水的事进行交涉.这样可能才会有点结果.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  

集合了!还有谁家房子漏水的,一起去找开发商!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-21
    •  

哪天下雨时,我一定要去看一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-15
    •  

我也听说我门小区用的建材(砌块)会渗水,我还特意问过开发商,答复:会在外层做封闭处理(好象采用什么封闭剂之类的东西喷一下),效果如何???????????不知,有几年效果??????????也不知,几年后如失效,再做外墙封闭,由谁负费?????????????????????:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的,开发商有没有说什么时候作防水?梅雨季节就要到了,房子内还不一塌糊涂,就如你说的,买个房子基本上就住一辈子,要是都这样漏水,住着还不闹心死了!!!:@
    大家要一起去找开发商要个说法!!:4::4:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-10
    • 行业 其它
    •  

尤其是边上的住户,好像听说漏水很严重要啊.大家就这个问题一定不能掉以轻心啊.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-31
    • 行业 房产建筑
    •  

现在好像人气淡了嘛,又好久没人来了,打扫打扫!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

哦,对了,我就是jimmygjm!呵呵,八号楼206那位,有空多联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-5
    •  
    我的房产证要办好了

我是 20号楼的,各位好!请问车库的公摊多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雨过天青 at 2005-6-5 23:36
    我是 20号楼的,各位好!请问车库的公摊多少?
    真的吗?房产初始证下来了吗?你是怎么知道的,可不要听开发商说噢!要自已去区房管部门查实!我们已上了N次当了!我们9号楼到现在还办好,真不知怎么搞的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-31
    •  

我家一个亲戚也是祥盛的业主。。。
    好象还没能办房产证哦,不知怎么回事?是5号楼吧?说是办房产证需要一栋楼的一起办,是这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by shanshan at 2005-6-9 17:35
    我家一个亲戚也是祥盛的业主。。。
    好象还没能办房产证哦,不知怎么回事?是5号楼吧?说是办房产证需要一栋楼的一起办,是这样吗?
    是啊.前几天去找开发商了,谈了半天,只字不提什么原因,一味将责任推到新区房秋部门,好像自已还很委屈似的,问了一些问题也是支支唔唔的,甚至前言不搭后语,自相矛盾,一点诚意都没有!:@

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

奸商!!!!!
       房子渗水,房产证又拖拖拉拉,最倒霉的就是我们小老百姓,本来就没钱,银行里商业贷款利率又那么高,就指望房产证拿到手,好办公积金。奸商还不把房产证办下来,可恶!!!!!:why:
    讨伐奸商!:4::4:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

奸商!!!!!
       房子渗水,房产证又拖拖拉拉,最倒霉的就是我们小老百姓,本来就没钱,银行里商业贷款利率又那么高,就指望房产证拿到手,好办公积金。奸商还不把房产证办下来,可恶!!!!!
    讨伐奸商!
    同感:2::2::2::2::2:]
    建议大家团结起来,进行反抗,文的不行就来武的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 下雨天22 at 2005-6-12 16:44
    奸商!!!!!
       房子渗水,房产证又拖拖拉拉,最倒霉的就是我们小老百姓,本来就没钱,银行里商业贷款利率又那么高,就指望房产证拿到手,好办公积金。奸商还不把房产证办下来,可恶!!!!!
    讨伐奸商!
    ...
    建议大家留下联系方法我的QQ:375239574

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

生活就像是被强奸,如果不能反抗,那就好好享受吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-17
    •  

大家好,我是新来的,我的房子也在祥盛 华庭的,在16号楼,房子也装修的差不多结束了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 盛开的玫瑰 at 2005-7-6 11:27
    大家好,我是新来的,我的房子也在祥盛 华庭的,在16号楼,房子也装修的差不多结束了,呵呵
    恭喜盛开的玫瑰荣任本社区版主,可不要让我们失望噢!我会支持你的,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢楼上的,我会努力做好的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

房产证没办好其实原因很简单,目前祥盛的规划许可证只办了一半,另一半办证的钱没交,好像有三百多万的吧,规划许可证没办,初始登记证就办不下来,也就意味着房产证办不下来,各位明白了吗?嘿嘿!
    唉,真背,我也是那办不下房产证中的那一半!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 喽喽 at 2005-7-13 01:52
    房产证没办好其实原因很简单,目前祥盛的规划许可证只办了一半,另一半办证的钱没交,好像有三百多万的吧,规划许可证没办,初始登记证就办不下来,也就意味着房产证办不下来,各位明白了吗?嘿嘿!
    唉,真背,我也是那办不 ...
    现在都是些什么人啊,有多能力办多大的事,可不能害咱老百姓啊!:@

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

可人家祥盛就是不愿意这么快掏钱啊,现在钱可是能生钱的!没看索普公司在外面N多项目嘛!

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

那交过办证的钱的全是一期的吗?我们的房产证什么时候才能拿到呢?他总不能赖我们一辈子吧?听说原来房产证难办下来的万潮都快要办下来了。我看到合同上说交房后90天之内房产证没下来可以找开发商退房又是怎么回事呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-15
    •  

我想买,但不知该小区物管贵不贵?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 新哥 at 2005-7-18 22:49
    我想买,但不知该小区物管贵不贵?
    目前小区收费暂为0.50元/平方,我看最多只能为0.35元,否则就贵了.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-6-11
    • 行业 其它
    •  

我是26幢的,楼主辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 红朝翠暮 at 2005-7-19 12:21
    我是26幢的,楼主辛苦了
    欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!!!!!!!!!!111

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-22
    •  

我是1#楼的业主,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  
    郁闷ING

唉,现在我们这儿的人气也是越来越差了,都十几天不来了,才这么几个帖子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-8
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-17
    •  
    偶是新来的

大家好,偶是新来的,请多关照
    偶的房子在16栋,平时很少住,如果大家有事,招呼一声,团结力量大嘛
    QQ8868220注明祥盛

[ Last edited by 六月的雨-逍遥叹 on 05-8-17 at 00:42 ]

团结力量大

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

楼上的,真有这个协会吗?我第一个参加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小日本TNND确实可恨,但有时国人也挺可恨,自顾自,从来不团结,还互相坑害.大家都喊抵制日货,又有几个能做到呢.
    我现在反正是不买日货了.

看看小泉这畜生在干什么.看看日本狗在干什么,中国人,觉醒吧

2005年8月15日,小泉在千鸟渊墓苑为在二战中死去的士兵和无辜的人们默哀

2005年8月15日,日本青年化装成二战日本兵的模样前去参拜靖国神社

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    爆笑专集(转贴)

大家多来转转呀

妈妈桑,快换人!!!!!!

学生爱不爱上课,和老师有很大关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咦,282楼的也是16幢的?我也是16幢的吔,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的是几O几啊,现在住了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-17
    •  

大家好,我是23#搂502室的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-17
    •  
    打个招呼

各位邻居们好啊我是23#搂502的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-22
    • 行业 其它
    •  

我是4#楼的,大家好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒 于 05-1-12 20:12 发表
    我是祥盛华庭一期的业主,今天刚刚拿到了房子的房产证.我看了看,现在整个小区的房子交付得已不少了,并且小区中开始装潢的已有十来户人家了.各位在祥盛华庭购房得的朋友们,希望你们能在这儿留下大家的讯息,已 ...
    房产证是镇江的,还是丹徒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

镇江市委托丹徒区发的,有镇江市房产管理局公章

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-15
    • 行业 其它
    •  

大家好!我是20栋的,这几天刚住进来的,以后多多关照啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑冉妹妹 于 2005-10-9 15:16 发表
    大家好!我是20栋的,这几天刚住进来的,以后多多关照啊!
    好说,好说!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

都已经入住了啊,有空去参观参观,哈哈,学习一下装修经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喽喽 于 2005-10-28 00:41 发表
    都已经入住了啊,有空去参观参观,哈哈,学习一下装修经验
    咱们一起去啊,去的时候可别忘了叫上我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-3
    • 行业 其它
    •  
    大家好

我是8栋的,也开始装修了,请大家关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-26
    •  
    我找到组织了!

我也是祥盛的,感觉这里是新区入住率最高的,很多住户都装潢了,我想问一下,大家装一般花多少银子啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-15
    • 行业 其它
    •  

我们家还没装修呢。不过我现在不住那了,离我上班的地方(金山呢)太远了,坐公交车来回就要3个小时,疯的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金山到祥盛骑摩托车只要15分钟

413  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >