| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 如果可以重来我会毫不犹豫不结婚
    婚姻生活  >  [家庭生活] 如果可以重来我会毫不犹豫不结婚     
    查看: 56670  回复: 37
    [家庭生活] 如果可以重来我会毫不犹豫不结婚      查看: 56670  回复: 37
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-15
    •  
    如果可以重来我会毫不犹豫不结婚

在热的心也会被践踏掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-16
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    •  

为什么要从来?民政局不办离婚手续?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 老者12138 于 2023-10-13 10:03 发表
    为什么要从来?民政局不办离婚手续?
    有孩子,懂不?为了孩子身心健康,在家还要保持好父亲的形象,不然早就离了!他妈的,等儿子上了大学,肯定离!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 锁金村一棵草 于 2023-10-13 10:20 发表
    有孩子,懂不?为了孩子身心健康,在家还要保持好父亲的形象,不然早就离了!他妈的,等儿子上了大学,肯定离!
    好好沟通一下,离婚也不是就一定很好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

婚姻本来就是柴米油盐酱醋茶,没有充分的认识就会产生矛盾。两个不同世界观的人在一起,释放荷尔蒙之后,就是相互妥协。婚姻中没有对错,当矛盾来临的时候,彼此都要多想一想对方的付出与美好。退一步海阔天空,相濡以沫,才能长久厮守。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

婚姻本来就是这样啊,互相妥协,互相帮助,连孔夫子都受不了,更何况大众呢,古人都说了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 锁金村一棵草 于 2023-10-13 10:20 发表
    这话说的, 等孩子读大学了, 你们的心智也会随时间有很大变化的, 到那个时候, 就将就着过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    别讲狠话了,真过不了,早离了,匣子不是借口。每天家庭生活跟电影暗战一样,匣子能好过?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

论坛知名学者滑喷发大爷年轻时也是这么想的,现在打着灯笼到处找老伴儿呢,毕竟岁数大了之后冬天有个炕头捂捂甲唠唠嗑的伴儿也不至于一柱擎天到鸡鸣哈。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 其它
    •  

曾经的我也是想等孩子大学毕业就离婚。后来没等熬到孩子幼儿园没毕业就分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-25
    •  

QUOTE:
    但凡有这个思想的,大概率孩子上大学还是不会离,因为孩子还要找对象,还要成家,只要有了孩子就有了软肋,没有到非离不可的地步,都会将就的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-20
    •  

+1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-5
    •  

婚姻就是搭伙过日子,要求不能太高,能过就行了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

可以合作育儿,不领证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-20
    •  

茫茫人海,找到自己的另一半定终生,靠的是缘分!跟自己的伴侣度过幸福的酸甜苦辣的一生,不管平淡还是跌宕,靠的是责任和付出!楼主说的等孩子大了、上大学了等等,再分手,就是责任的体现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-23
    •  

正常的,女人会承认的唯一错误就是嫁错了。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

家庭就是互相让步而不能顶真的避风港。避风港里起风浪,船翻人亡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-9
    •  

时间久了都一样,搭伙过日子而已

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2020-6-4
    •  

人生没有重来如果可以重来所有的人都不会犯错或者后悔了,活在当下,珍惜眼前才上最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

不要轻易离婚,不是家暴、酗酒、赌博,不要离婚,偶尔出轨不算。离了婚才知道外面的人更差,尤其女的不要离婚,多提升自己的素质,离婚、婚姻失败,确实非常打击人心,尤其是那些曾经真正爱过、曾经全身心投入的人,他们无法面对那些自己曾经视为最宝贵财富的光阴。但是当你走过那一段最艰难的痛苦,你会发现这个世界上还有更好、更多的人在等着你,只要你有点钱、身材高挑、皮肤白皙紧致、头发乌黑亮丽、气质优雅,你还是非常值钱的。有人弃你如粪土,有人视你为珍宝,你只要做好自己,重新找到一个真正喜欢你的人就可以了。一个真正喜欢你的人,会振奋你的人心。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

一分为二,有利有弊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 xinhuairuogu 于 2023-10-13 17:26 发表
    论坛知名学者滑喷发大爷年轻时也是这么想的,现在打着灯笼到处找老伴儿呢,毕竟岁数大了之后冬天有个炕头捂捂甲唠唠嗑的伴儿也不至于一柱擎天到鸡鸣哈。
    靠,华哥没有得罪你吧,这个帖子也拿他来说话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

婚姻本来就是围城,没进的时候想进,进去了又想出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-30
    •  

QUOTE:
    网上一大片有孩子也不怕的人多了,说有能力才离婚啦,自己可以养孩子啦,确从来不为孩子想想,你还是靠谱一点的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-13
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

同感,单身多快活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-16
    •  

QUOTE:
    你好!你是南京人在镇江吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-24
    •  

哪里有如果?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-8-7
    •  

一想到结婚后,有两边的家庭关系很多事情就觉得累,可是不结婚不能生孩子啊,一想到有了孩子后,就围着孩子转了,又很痛苦,可是,中国人的观念是要有个孩子啊,哎·············

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 心生若素 于 2023-10-17 08:16 发表
    一想到结婚后,有两边的家庭关系很多事情就觉得累,可是不结婚不能生孩子啊,一想到有了孩子后,就围着孩子转了,又很痛苦,可是,中国人的观念是要有个孩子啊,哎·············
    不结婚不能生孩子?
    不结婚,可以生孩子啊!
    就是落户时,要提供亲子鉴定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-6
    •  

想离婚,怕在外地无房无车,再离婚孩子上不了学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 商业贸易
    •  

不是嫁给自己非要嫁的人是什么样子呢?会不会后悔当初没有听爸妈的话被爸妈打嫁出去了呢?当你嫁给了一个不配你做母亲的家庭的时候你会不会彻底后悔觉悟了呢?我想找一个跟我一样境况的同性聊聊!这辈子也一半下来了还有一半怎么过呢?怎么样才能有一个完整的人生呢?如果结婚生子就是完整的人生那么为什么我还是有苦恼不开心不快乐呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 从零开始czl 于 2023-10-16 21:37 发表
    靠,华哥没有得罪你吧,这个帖子也拿他来说话。
    感觉这两个号其实就是一个号,阴阳号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluesky520 于 2023-10-19 08:19 发表
    感觉这两个号其实就是一个号,阴阳号。
    哈哈哈,搞错啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

我也很后悔结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-1
    • 行业 其它
    •  

不结婚哪里来这么可爱的儿子,好多不舍让我重来还是这个选择

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >