| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 心中永远的痛
    婚姻生活  >  [家庭生活] 心中永远的痛     
    查看: 144886  回复: 145
     146  3/3  <  1  2  3 
    [家庭生活] 心中永远的痛      查看: 144886  回复: 145
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 18:42 发表
    孩子十一岁,她选择跟妈妈我也没办法,不能陪伴孩子的成长是我这个不称职父亲心中永远的痛
    合着前妻在的时候你也不是称职的,一离婚想做好爸爸了。要点脸吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙正超 于 2023-5-27 23:56 发表
    网友们搜一下36楼,狗都不如。
    那你就是一条狗?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-1-23
    • 五一劳动节
    •  

其他不说,就脾气比较急躁,乡下人骂的比较粗俗,老实人一个的男性,女同胞们来谈谈你们的看法,跟这样的人日子好过吗?所谓的老实人可能真不是坏人,但也不一定是好丈夫。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 教育科研
    •  

从楼主的文字来看,婚姻失败自身有很大原因,估计平时也是大男子主义,什么事都是老婆的不对,骂起来还难听,你自己想想看是不是这样的,还最毒妇人心,我看是最毒的是你的心吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 18:47 发表
    生活习惯不同以及我脾气有点急躁,但我自认为还是一个不错的人,不抽烟不喝酒,上交家庭开支,水电气房贷都是我交,很老实的一个人
    重点是你自认为,这些其实是男人的责任和义务,你却认为是优点,女人没有付出吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-28
    •  

就凭这种对女方描述的文字,和不知道自省的态度,女方的决定是正确的。生而为人,没有谁欠着谁,没有谁有义务为了各种人各种情况去委屈自己,甚至不顾自己的感受去无限包容忍让。在要求和苛责别人的时候先看看自己做到了什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-14
    •  

谢谢大家的批评和指正,离婚有很大一部分责任在自己,我从来不否认自己存在的种种不足之处,只是没想到自己在日常生活之中的无心之举会给她造成无此巨大的伤害和无法挽回的结果。毁了家,苦了孩子,伤了彼此和双方家庭,这点我心存愧疚,想不明白……再次感谢大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 18:47 发表
    生活习惯不同以及我脾气有点急躁,但我自认为还是一个不错的人,不抽烟不喝酒,上交家庭开支,水电气房贷都是我交,很老实的一个人
    划重点,老实人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-7-7
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-29
    •  

做好自己,未来可期,女儿还是跟着妈妈比较好,不管怎么样女儿永远是自己的女儿,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 好运满满 于 2023-5-28 16:11 发表
    做好自己,未来可期,女儿还是跟着妈妈比较好,不管怎么样女儿永远是自己的女儿,
    谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-5
    •  

自己再找一个吧,我身边有个同事也是离婚的,问她原因说是她前夫恐吓她才结婚的,后来才知道她嫌弃她前夫太穷才坚决要离的,只知道她前夫一个月好像是五六千的工资

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 春城空姐 于 2023-5-28 16:46 发表
    自己再找一个吧,我身边有个同事也是离婚的,问她原因说是她前夫恐吓她才结婚的,后来才知道她嫌弃她前夫太穷才坚决要离的,只知道她前夫一个月好像是五六千的工资
    很多时候男人没钱,女人又不愿过这样的生活,就会找个牵强或冠冕堂皇的理由,欲加之罪何患无辞,只不过是为了达到离婚的目的找的托词罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 恐惧的小霸王 于 2023-5-23 19:19 发表
    楼主应该想挽回婚姻的,既然挽回,就该多想想对方的好,在0511上面发帖子说女方自私无情,残忍剥夺,能起到什么作用呢?煽动网友骂女方吗?全网帮你争夺孩子的抚养权?如果真的想复合,女方看到了这帖子会怎样想? ...
    三观太正了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-22
    •  

我老婆也要和我离婚 就因为我现在暂时没有上班 就要和我离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jay_198720 于 2023-5-28 21:37 发表
    我老婆也要和我离婚 就因为我现在暂时没有上班 就要和我离婚
    男人不能给女人和孩子创造好的物质条件,女人就没有安全感。像我就是挣的少(4一5千)一个月,脾气又不怎么好,人家图你什么呢?离婚也就能够理解了,但十几年的感情一时是无法释怀的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 21:23 发表
    从没动手打过。不过脾气上来会骂人,乡下人骂的比较粗俗
    按你的文笔功底骂人一定很毒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-28
    •  

好事啊,再娶一个,多少人想离,离不掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

好事啊,再娶一个,多少人想离,离不掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-11
    •  

自己找找原因

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 学生
    •  

止损,重新找一个或者单身得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-8
    • 行业 其它
    •  

前因后果呢 虽然我是男人 但是一个巴掌拍不响 你没错她会跟你离婚 但凡一个女人在有孩子的情况下要离婚 这得多大勇气 你是缺了多大的德尽然让她能跟你离婚 关键孩子还是她要的 跟她走了 你这会在这BB要看孩子了 草 你在干嘛去了 瞧不起你 不像个男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 18:42 发表
    孩子十一岁,她选择跟妈妈我也没办法,不能陪伴孩子的成长是我这个不称职父亲心中永远的痛
    过一年你会发现,单身真爽,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-30
    •  

自己的问题一概不谈就说人家自私,别的不说就孩子选择母亲这件事就可以反映出女方至少和你比起来在孩子心中是个称职的母亲,大家觉着呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-1
    •  

你想说明你老婆离开你这么好的男人会后悔 还是说你没了一个免费保姆而失望?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-10-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 名字这么难起 于 2023-5-27 17:04 发表
    初婚的家庭都过不好,重组个家庭就能过好了吗,
    就是因为没过好,重新找个一样的,才能更加珍惜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    你一点错都没有?一个巴掌拍不响,可能你老婆已经对你失望很多次了,实在是非要和你离婚。如果早想离婚也不会12年这么久,所以同志这事自己解决吧,别发网上,让我们同情你,批判你老婆?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-1
    •  

QUOTE:
    主要还是嫌你穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-12
    •  

有没有可能你家务不做,饭不烧,钱没有你老婆挣得多,然后还要伺候你吃喝拉撒睡,逼急了只能离了过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ctsb74 于 2023-5-29 22:34 发表
    有没有可能你家务不做,饭不烧,钱没有你老婆挣得多,然后还要伺候你吃喝拉撒睡,逼急了只能离了过
    可能是吧,她挣得的确比我多,对家务和小该的付出也比较多,所以心里不平衡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-23 19:31 发表
    女儿两三天给我打个电话,每个周未来我这吃个饭见个面
    人家离婚一个人带孩子,还经常让你看,从这点上看,你前妻还可以呢。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-26
    •  

我想说,但不敢说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

但说无妨,都有那么多人批判过了,也不多你一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-20
    • 行业 旅游交通
    •  

最后受伤害的是孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独一剑客 于 2023-5-30 04:33 发表
    可能是吧,她挣得的确比我多,对家务和小该的付出也比较多,所以心里不平衡了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小黄米 于 2023-5-23 19:12 发表
    说话的方式要注意,要懂得语言的魅力,有问题要主动解决,懂得让步求和,一味的发泄心中的不满只会让两个人的距离越来越远,女方连孩子都不给你看,说明你肯定做了什么让女方不可原谅的错
    现在的人是不是毒鸡汤喝多了,连最基本的逻辑都没有了
    不给看孩子连法律都是不允许的,你们这些人却先问“是不是做了什么让女方不可原谅的错”,真是不可理喻,和川大的张薇真是如出一辙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-4
    •  

这种事其实楼主没必要放到0511上来说,0511上这个板块80%是女性,在她们眼里,婚姻出了问题女方都没问题,都是男方问题,就算是女方出轨了,她们也会说“你要是有本事,能给到女人安全感,给到女人想要的,女人会出轨吗?还不是你的问题?”

你看下面跟帖的,根本没人在意你和你前期离婚的具体原因具体时间,反正就是结婚时间长了,就是女人忍够了,绝望了,心死了,没有错,都是男人的错。

所以楼主你最好还是删帖吧,这帖子越跟骂你的越多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-15
    • 行业 工业制造
    •  

骂人是无能的表现,你是一个无能的男人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 晖色 于 2023-5-23 19:46 发表
    就怕所谓的老实人.遇到事就不讲话.觉得过几天这个事就过了.就怕所谓的老实人除了对孩子老婆冷漠对别人都很热情.就怕所谓的老实人一年到头没有关心没有惊喜.就怕所谓的老实人当老婆收到委屈一次都没有站在老婆这边 ...
    对对对,这种老实人过日子很累。真要不是孩子是自己身上掉下来的一块肉,估计老早就离婚了,

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-11-1
    •  

永远怀着一颗感恩的心,任何事情都是浮云飘过,,时间是良方,,
    任何困难的时候,无奈,无注,自己找一下自己的不到之处吧,自己的心结还需要自己解,,
    从小见大,做好自己不足之处,,
    孩子最可怜了吧,,
    多想想两人在一起最美好的事,共同开心的事,末了的心愿,,
    多一点儿反思,,,
    他妈的,说人会说的,轮刊自己到时候一塌糊涂了吧,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 其它
    •  

楼主和我遇到的事情结果都差不多。但是我给几个个人想法:

1、失望累积是导致这个结果的因。你强调了对方的问题,自身的问题虽然有考虑,但是只是存在于表面。我相信你的记忆力不会很差,你平时的所作所为自我评价是什么?我并不是需要你有个悲观、自卑的心态去考虑以上的话,只是实事求是,你对这个家庭的贡献除了金钱是否还有别的用处?千万不要说男人事业为重,你赚的钱如果真的够多,很多事情都可以忽略。但是明显,你所拥有的金钱应该是小事无所谓,大事无所叼畏,指望不上。

2、从矛盾激化到现在的过程中,相信你也经历了很多痛苦与自责的过程。但是你反思的结果让我大跌眼镜。你选择在网络上找寻安慰,而且是用责怪妻子的口吻向大家倾诉。相信很多人用不同的方式对你的这篇帖子表达了不满。归纳大致都认为你需要反思自己的行为。失败的婚姻双方都有过错,但是作为男方,除非是妻子有原则性错误不可原谅外,其他的错误都比不过她给你生下的娃功劳大。我们可以试想一下,一个女人为你承受12级阵痛这样的痛苦是为什么,除非是脑子坏了。所以,请不要以埋怨、报复的想法去看待妻子。她经历的事是你无法想象的,哪怕最后和我一样未能走到最后,你都不能在别人面前批判她。

3、我现在还在经历这样的痛苦过程,可能结果会是我无法接受的。但是,如果冷静下来想想有句话是很好解释的:从她遇见你到分开,是你们上辈子的债还清了,并留下了今生的债--孩子。如果你真的像你所说,你爱你的孩子,想办法把你的爱关注到孩子身上吧。孩子已经承担了大人的错,竭尽所能给她补偿吧。想的美点,孩子是你们两个的纽带,直至死亡双方都不可能脱离这层关系。

可能是憋了好久,看到类似的情节我说的多了。烦请各位看官一笑了之,因为我也有同样的故事正在发生。。。。。最后,套用一个电视剧的台词:每天努力哪怕一点点,成功的几率都会增加!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-26
    •  

别老想着自己多痛苦多怎么样,想想你前妻和你在一起的时候有没有物质和感情上亏待过人家,她之前能跟你过日子说明你是个靠谱的人,顾家的人,想想她离婚的时候为什么决绝,这么干脆,真的只是她一个人的原因吗,凡事问问自己行不行,别老怪别人

146  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >