| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 香江花城业主登记区 QQ群:香江花城4535980(满) 香江花城Ⅱ148056881
    香江花城  >  香江花城业主登记区 QQ群:香江花城4535980(满) 香江花城Ⅱ148056881     
    查看: 325484  回复: 1158
     1159  18/24  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > 
    香江花城业主登记区 QQ群:香江花城4535980(满) 香江花城Ⅱ148056881      查看: 325484  回复: 1158
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2006-2-21
    • 行业 商业贸易
    •  

偶是2号楼的,把偶也加上去啊! 有偶的参加香江会更快乐的

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-25
    •  

我的邮箱是wuziliang@paic.com.cn

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 gxj1968 于 06-3-29 17:00 发表
    欢迎大家.只是有部分朋友提供的信息不全,不能加入名册.望海涵~~
    我的QQ给你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-14
    • 行业 其它
    •  

我是6号308的
              qq448176826

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    •  

我是水云轩25幢203,QQ:375665333

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-9
    •  

还是没有收到联系表,不知道是不是邮箱出问题了,再给一个zjlxw@56.com
    联系方法也给一个~~~~2985803         11#508

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-5
    •  
    瞎了眼的苍蝇    玫瑰苑6栋604#    qq: 32464828

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-5
    •  
    网名:瞎了眼的苍蝇  玫瑰苑6栋604#  qq:32464828

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    •  

14305809             2-B-604

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-3
    • 行业 其它
    •  

我是刚来的 172517746

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    •  

也加上我吧!21号楼!就喜欢人多的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忘记说了,我是安静!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

龙虾,我是安静,我也来报到了!发个名册给我哦!你知道我的联系方法的哦
    邮箱是tracy1011@163.com,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-11
    • 行业 其它
    •  

我上中央苑35幢的,买了两套!QQ:532697686,小灵通:2107421

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 VENCY 于 2006-4-14 09:26 发表
    我上中央苑35幢的,买了两套!QQ:532697686,小灵通:2107421
    一看就是有米的人~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-16
    •  

我是2号楼的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

那谁是香江首富?…………米山好汉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-31
    •  

楼上的那位 安静是几楼的啊,我也是21楼的

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

鄙视一下,这样的置顶贴很长时间不更新了。斑竹工作不负责。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-23
    •  
    7栋502

我QQ510146606

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

很长时间没更新了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-4-30
    • 行业 其它
    •  
    加入

高雨虹  37幢402室  e-mail:pinklady100@163.com  QQ不常用,不贴也罢。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-20
    • 行业 其它
    •  

我是35#

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂风行天下♀ 于 2006-4-26 10:26 发表
    鄙视一下,这样的置顶贴很长时间不更新了。斑竹工作不负责。。

接受批评,已经更新,谢谢指正。

顺便问一下♂风行天下♀几号楼?

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2002-12-29
    •  

香江花城业主登记区。欢迎各位业主的加入!香江花城业主联盟QQ群:4535980

欢迎 各位业主来到~xiangjiang garden~——我们美好的网上家园! 香江花城业主联盟QQ群:4535980

1号楼:修修vs雨甜甜、TurtleWax、zjpan、sandyghl、qianliangcnina 、 海之灵婴

2号楼:杀大田、新过客、yangjzd、i酷儿羊、仿佛、绿竹轩雨、柳残阳、快乐老羊、青1974、sanbu、海の天堂、咫尺天涯、秘密、stop 、狙击手10、莲花跑车vs公子小白、czw、小溪水、休闲一下、Siberia蝴蝶 、 wrz、巨大蚂蚁、清风月影、yy悠扬、 刀叔 、dazuiji  、白痴弟弟、8850078 、Eileen26、相逢一笑 、虹姨 、缘木求鱼 Lydia~wu 细节决定 14305809  美丽的点点  kiki-

3号楼:小神通、阿帕奇、yanminli2、点点星光12、曲苑风荷、座上客、山中人  、香江雅居 、痛恨香江、废戈、  飘荡男儿 、 朱莉叶、红茶女人 时代电玩专卖 嫣然一笑 xzyysst

5号楼:夕阳宝贝、lici25、thomas、***天下有雪***、风语、包子、菊花茶、favouryan、古桥花城、※帅的招天谴※、莎啦公主、一地烟灰、 kceo、 阳光沙滩、 爬爬爬、momo-zhang、草儿兒、水靈  、夏夜繁星 、亦水 双双蕾

6号楼:cclovezz、月亮弯儿、akjh、老渔翁、sunny73、天山雪莲、拈花一笑、波波72 、之之、蓝色2001、月半弯、lixiaozhi8080、碧落寒  瞎了眼的苍蝇 果果宝贝 suinaipeng (魑魅魍魉)

7号楼:雀巢咖啡、wscjyyy、jeany_js 、我爱大海、米山好汉  、一头雾水、江山郡 wj2003 THenry

8号楼:寒雨连江、风清、my0511net、sunshine129  江上孤峰

9号楼:飘云醉月 、断藤  、传鹰

10号楼:倚石、拿鱼、水边、小巍、菲与可乐 、狙击手 、寂静之声 、老鼠爱发言 、小飞鸽、gqj、星光无限 、冰雪无痕 盈盈mxtlsq

11号楼:bobby、zjshenming、阿品、xwz951902、z***984111、 多多狼的准老婆、xwz951902 、bigox  雪中小草 业内人士 与或非 雨纷纷

12号楼:Z-K、martan、6806、李冒镐 sszjwah

15号楼:梦溪大海、樵夫、zy007 、seagate、 xq8010 、

16号楼:情系五洲、春秋、蓝色翅膀 vs 会飞的鱼 、

17号楼:こ灆鑤鑤こ、 CCTV_ZJ  janedu 、在浪尖跳舞的人 灿烂 风中客 dongji62

18号楼:米醋、wudongxing、乐逍遥 彬彬蓉 、erlk 篷篷 dyepc

19号楼: 裁判员、五星电器、我舞飛揚、 云中漫步、 江枫渔火 凤凰台上忆吹箫

20号楼:flyingflower、雨中风铃、露西、柏拉、小菠菜、 快乐小老鼠、  露东、晓轩  泰山 江海一叶舟 恒信 lili74928 灿烂星光 dafeige

21号楼:大漠西瓜、老爷、朱方居士、tianren、dzc8818  、涟漪PM、 凌空、冬天的我 、jameswang  记得忘记 冬天的我

22号楼:i can fly、大豆 miketom 豆豆神龙 tuangou401  狐狸佳佳

23号楼: 秋日阳光、 honger0  就爱吃红烧肉

25号楼:sxx-4、新鲜空气、紫衣飞舞、“月色撩人”  韵儿 芳霏 佳焰

26号楼:gxj1968 、zjtl0213 、千惠  倚天剑72

28号楼:+柳柳+ 、火车迷 kit_lee 疏水自流

27号楼:浪人 zzdx1227

29号楼:心旷神怡 、liiyu、琴胆剑心、howardxu 、渔非鱼、水亦非水 、lee.com 、金山翠芽 、玉皇 xksy  萧秋水!

30号楼:billp 、含心 、chutiankuo   幸运风  在水一芳 花木 幸福使者 ☆0℃娃娃☆

31号楼:磨刀矶、 可爱宝宝宝宝  苏百柳 悠然自得alan Annier

32号楼、天依然、 lw100、黑猫 、自然一生 ***f1975  kele1220

33号楼:yan_jun 、七伤拳 、Jessicahua  小考拉  秋之风 myv680 杰JEFF夫

35号楼:混个脸熟 hmhyb 、史进 、冰镇蛤蟆 保密  水雪柔儿 VENCY 保密 冰瑶

36号楼:zj2355  五百年的青藤 tonyzp zpb11

37号楼:钻石猫咪 高雨虹 ym_yang1999

38号楼:傻丫头  水易樱 zhizhi 糨糊鱼

46号楼:ctt000200

47号楼:辣手丸子 guohenghua

马里兰街商铺:深入十月

另:不知楼号:mountain 碎了的505 巧儿
    欢迎一批新业主
    的加入~

为方便各位香江花城各位业主之间交流方便,我建了个QQ群
    欢迎有兴趣者加入参与交流!
    香江花城业主联盟QQ群:4535980

复制一份,省得老要到首页看 06-09-19号已更新

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-17
    • 行业 其它
    •  
    同意

QUOTE:
    原帖由 ♂风行天下♀ 于 06-4-30 13:38 发表
    很长时间没更新了。。
    我从去年注册到今年,就是不见虾子更新那,怎么现在也没个人加我
    郁闷中。

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

各位邻居不要冤枉偶哦 你们提供的信息要素不全,偶只好一等再等撒~~

• 来自 广东省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

鄙视龙虾的工作不负责!!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂风行天下♀ 于 2006-5-17 09:38 发表

• 来自 日本
    • 精华 5
    • 注册 2003-5-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂风行天下♀ 于 2006-5-17 09:38 发表
    龙虾是完全义务为大家服务的,风行你这话伤了龙虾的小心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-19
    •  

我住33号楼,呵呵,就是还没拿到房子.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-3-26
    •  

我们家也是香江花城的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-8-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 ♂风行天下♀ 于 06-5-17 09:38 发表
    看你把虾虾说滴,汗披披滴其实龙虾也是辛辛苦苦为大家滴,偶一开始资料不全,等资料一全,龙虾立马就用伊妹儿发给偶了.
    你们这个样子还想想叉龙虾宴了龙虾说了,他的开工典礼就是叉龙虾哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-2-21
    •  

30幢802室,QQ253250927
    E-MAIL:shanhongdingzhou@163.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-1
    •  
    baoming

我27#1103.QQ:8878500.网名:风继续吹.mail:zzdx1227@163.com.电话:13852988989..还没装修,准备8月下旬装修,希望各位邻居多多支持.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    香江花城俱乐部

QQ群号25602198.欢迎大家来光临

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    楼主

业主们都在等各位邻居的花名册呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我的资料够详细了吧

该有的都有了,怎么我也没收到啊,楼主帮帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-20
    • 行业 其它
    •  

偶38号楼,要明年3月拿房呢!偶的QQ:371792674

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-20
    •  

龙虾大哥,我也是香江的怎么也没加我?我是38号704的,QQ:40903428

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-15
    • 行业 其它
    •  

32号楼滴  kele1220  向组织报道 QQ:9371208

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-12
    •  

偶是5号楼2单元偶来报到啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

大家好!我也来加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-5
    •  

我是5号5单元qq:358224385望加入

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

欢迎楼上的各位新邻居,希望大家将自已的楼号几幢几零几,,电话号码,告诉龙虾,以便龙虾帮你们排队!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-5
    •  

报到哦!
    不好意思哦,我也搞不清楚是哪号楼呢,是一期的,好像是2栋D区
    因为今年刚装修,露台上的护栏没有装呢,隔壁去年装的时候是物业免费安装的,不晓得现在要怎么装啊?经常不在镇江不了解情况,请各位邻居帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-2
    •  

我是30号楼301的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

2幢D区403

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

原来我说的话伤了龙虾的小心了,难过下下

1159  18/24  | <  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >