| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 今年新一外教师回到老外国语学校了吗
    家有学子  >  [中学话题] 今年新一外教师回到老外国语学校了吗     
    查看: 41184  回复: 2
    [中学话题] 今年新一外教师回到老外国语学校了吗      查看: 41184  回复: 2
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 慈悲喜舍 于 2024-3-14 17:21 发表
    有没有在新一外上学的孩子家长,说说新一外和公办学校的差别和特色。
    环境:冬暖夏凉
    饮食:四菜一汤+水果
    同学:家长素质相对整齐
    老师:卷
    一年级开始学英语,有外教课。
    以上是我选一外的考虑,吃好喝好,环境舒适。学习好不好,家长占一半,当一个班大部分进了重点,自己家进不去的时候,怪不到学校。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 coolcool007008 于 2024-3-19 15:39 发表
    生源永远是王道,不择优升学率立马掉一半下来,数据说话。今年公办师资再撤走,两年后就拭目以待吧。
    做了冤种,上了车下不来了吧?反正钱多不在乎,也不要急眼骂人给自己找台阶。
    生源当然是王道啊,所以我更倾向于今年之后升学率会上升。
    小学部家长有多卷,我们正在上的自己知道。也不要拿学区房说事,我自己家是有祖传学区房的,
    幼儿园的时候班上也有不少家长是买了学区房的。

学生成绩好坏是学校,家庭和自身内驱力组成的。
    一外的学费还是不算贵,真要像以讹传讹的三年20万,讨论度应该就会大大降低了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yqu80270258 于 2024-5-9 09:02 发表
    你家是初二转学了?  因为初一住校导致学习放松了?
    一外很卷,一年级就能感觉到了。
    不是你交几万学费,学校就全权负责了。
    家长一样要卷,不想卷的,卷不动的自然转学。
    觉得民办学校只要给够钱就行的,就不要来了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >