| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 一中、镇中今年录取了多少985?
    家有学子  >  [中学话题] 一中、镇中今年录取了多少985?     
    查看: 50766  回复: 6
    [中学话题] 一中、镇中今年录取了多少985?      查看: 50766  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 74pxy 于 2022-7-27 21:36 发表
    不发了,不合适。
    不知道理科到底哪个链子出问题了,憋屈。
    一个镇中家长,话里话外说一中没考好,一中是考得不好,镇中考得就好吗?嘴长别人身上没意思。
    本论坛特色,一中骂自己,镇中骂别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluesky73 于 2022-7-28 13:35 发表
    74pxy是镇中家长吗?不过我觉得他说的听中肯,批评的也很中肯,不好就是不好,没什么听不得的
    其实我也认为一中这几年的管理是有问题的,在走下坡路,需要动动脑筋去重现辉煌,但是我不会一直去盯着说镇中如何如何不好,毕竟我没有亲身经历不了解,不敢随意发言批判,儿子只能打自家的不是吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这种蹭饭地图原本就跟通讯录样的内部资料,到处流传太暴露隐私了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上小狮子 于 2022-7-29 20:15 发表
    好像说反了吧,你是什么身份你自己应该很清楚
    我确实一中家长没错,你可以找一个我主动攻击镇中高考的帖子来打我的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluesky73 于 2022-8-12 16:16 发表
    纠正下楼主,一中武大四个的数据哪来的?根据官方公众号,就介绍了两个武大啊
    大概看看吧,去年就是不完全名单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘先生758209 于 2022-8-12 20:13 发表
    公众号基本是全的了,九八五不愿意露脸的毕竞是极少数
    985对自己高考成绩不满意的应该也不少呢,每个位置都有自己的追求和烦恼,不过过一两年基本也就接受了,一辈子还长,还有上坡路可以走挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

2021年也有考场交叉的情况,只不过文理是反的,都在本校考不太现实

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >