| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)
    家庭装修  >  [装修日记] [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)     
    查看: 368038  回复: 4
    [装修日记] [2022泽一设计杯]又双叒开始装修了!世茂云图,坐看云起(开始大安装)      查看: 368038  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-5-1 15:53 发表
    继续继续叭叭叭……
    虽然槽点也有,但是亮点也很多,到底是新小区,环境真不错。绿化不错,健身器材什么的也都有,小区停车场虽然我没下去看,但是我姐说做的很好,充电桩蛮多的,地面也干净。
    上点小区环境图
    12幢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-5-22 16:00 发表
    已短了
    我也是  跟着楼主学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛马走 于 2022-6-12 08:13 发表
    @宝贝嫣然  ,请问一下世贸有业主群不,上个月刚刚买了14号楼92平米的,上次去拿合同时看到工人在堵门,目前工地好像停工了,问销售说这个月中下旬能复工,担心会不会烂尾
    应该不会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-6-18 13:02 发表
    还有靠更近的呢,另一个户型的
    亲 能把你们家阳台的布局拍个照片给我看看嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-6-22 09:12 发表
    阳台就这样的
    谢谢 谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >