| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?     
    查看: 296130  回复: 16
    [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?      查看: 296130  回复: 16
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

无语了这要求,只进不出,又精又坏,懂的都懂……另一方面也说明他家真的穷

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 13:38 发表
    讲最简单的,结婚过日子,还没结就这么算计 结完婚能不离婚? 这种人只想到对方的问题,就不考虑下自身问题,这种女的就该跟他婚前公证,搞得男的图她什么一样
    只有空洞的诘问,貌似占据制高点,却选择性忽视最基础的经济物质生活,就问你:男的一家这个提议是不是只进不出?恐怕现实生活中你的朋友让你多请一顿火锅你都腹诽……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 13:46 发表
    只进不出?房子女的难道是不住吗?即使没结婚以后也可以把装修钱退回,难道不是吗?
    所谓的“出”就仅仅让女的住一下,所以她之前睡大街啊?装修怎么带走呢?按照装修本金使用年限加算银行同期贷款利率那种吗?还是加速折旧80%让她打水漂?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 13:57 发表
    所以说你是觉得她要离婚 要把钱拿回头是嘛?
    所以他们两婚姻本就建立在离婚的基础上?只想到自己出了多少以后拿回多少?
    一贯空洞诘问,不会根据提问回答么。这里还没有结婚呢,在谈结婚女方的大额金钱付出是否合理?你这里都直接离婚问题了,果然还是只会“进”的想这些……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:05 发表
    你家结婚之后再装修房子吗? 现在要女方出钱装修,难道最后不结婚不能把钱要回来? 掏多少拿多少不懂吗? 婚后离了你说折旧之类话随便, 还没结婚就分掉了 全额要回来过分?打官司都是全拿回不是吗?
    所以之前没自己买过房子装修?装修耗时耗力账目繁多,如你所说这两没结婚,光是要钱个打官司都耗死你,这还是有花费证据能要回的,时间和精力呢。一直都在说的是结婚前女方大额金钱付出是否合理……叫不醒装睡得人,再见!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:19 发表
    出多少钱有票据吗?购买的东西都是没发票吗?没收据吗
    再简单点找个装修公司全包,花了多少清清楚楚不是吗?
    你说那么多意义在哪? 意义就是告诉别人花的钱繁杂算不清?
    也是笑了
    只在乎个人利益,从头至尾你才 ...
    嗯,你不在乎个人利益。1、男方婚前贷款房写自己爸名字,切割很彻底。勿作无用辩解,除非协商让女方出资女方名,过户男女双方名下;2、婚后你工资用来还房贷,还剩多少?是让女方每月工资养你和养跟你姓的孩子养家?3、按照你的方案,你付出了很多。可是房子都是你们家所有啊,你花钱为自己买东西有疑问

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:22 发表
    这个社会最不缺你们这种自私的女人
    我好自私哦……我可没要求男朋友买房,也没要求买车,更没让男朋友出钱帮我装修。因为房子车子和装修都是我自己的,干嘛喊别人为我大额买单,我开不了口呢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:39 发表
    自私的人终有很多理由
    被你说了很多遍自私的我,却没有要男朋友买房买车出钱为我的房子装修,只是默默努力工作学习增加收入……自我标榜为国为家的你,却张口大喊“吕人,跟我相亲,必须出十几万装修和家电。哼,你竟敢拒绝?你这个坏吕人,我要告诉我妈妈,我要让这个城市的人为我齐声出口讨伐这个不肯上当的坏吕人”

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 15:13 发表
    她的言行举止说明了她只想要得到而不想要付出
    她到底得到什么了啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-8-28 15:23 发表
    你是不被女人伤害过???
    我觉得他大概可能也许是从来没被“吕人”伤害过?所以有着如此指点江山,尔等皆废的自信……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

都无语了……这里没有女的要求男方什么,就“平等”两字,不倾尽付出竟然成了自私……这位楼主从始至终也没提要求啊……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 15:54 发表
    第一,我还没有跟你结婚,第二房子现在跟我没有一点关系,第三,结婚了我还要跟你一起还房贷,这会还要我家出装修?想的挺美

我是真服你这个女的,这楼主写的瞎子都能看懂的意思,还要发还要争论,你这种人真的 ...
    房子是男方爸爸的哦,女方确实啥也没要求啊,男方全家为他爸爸的房子付出很应当啊……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

事实就是如此啊,法律上物权也是这样认定的呀男方全家为他爸爸的房子努力圈钱……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

不要说我恶心自私啥的,我结婚那确实不要男方房子车子为我的房子出钱装修,男方也不让我出钱装修他的房子……我们共同出资购房贷款,写双方的名字,婚前的算各自父母的

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 16:27 发表
    两条傻狗几把啰嗦
    有同类提到他了……

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 16:41 发表
    傻狗闭嘴 就会讲个歪理闭上狗嘴
    遵纪守法,论坛里面人类畅所欲言;dog却妄图通过大声吠叫显示他自己不会人言

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 17:13 发表
    叽叽哇哇讲歪理就服你 土狗闭嘴
    这里99%的都是人类畅所欲言,只有1%的不能语,一直吠叫着呼唤

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >