| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2021年镇江第一外国语学校招生简章
    家有学子  >  [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章     
    查看: 218818  回复: 22
    [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章      查看: 218818  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  
    2021年镇江第一外国语学校招生简章

【此处为站外链接,请谨慎打开】
    点击链接或者关注“镇江第一外国语学校”获得信息。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

关于费用:第一学期报名多个校服费约3000+平板费3000+数据费2000+住宿费1500,后面每学期就是比公办学校多15800的学费。

新生三年12万肯定够了。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 文煜清风 于 2021-6-20 17:11 发表
    初中不是义务教育吗,学费真贵
    义务教育不花钱的学校很多,一外没有强迫任何人来上。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2021-6-22 13:19 发表
    是的
    有些人就是不相信一外,觉得一外好完全是因为掐尖,
    这一届7年级已经开始领先,证明了一外好不仅仅是因为生源好。
    我家今年中考,三年来我是非常庆幸当初的选择。
    感谢一外,感谢一外的校长和教过我孩 ...
    同感。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呀诺达123 于 2021-6-23 20:35 发表
    你开玩笑吧,我们花了几十万买学区房的,还比不过你三年十几万的家庭啊。看这个能看出来生源整体好过公办啊?现在家长为了孩子教育花十几万算什么啊。我们买了学区房,平时还要花一对一的小课钱,家庭实力可能真 ...
    谁都会算账,学区房买了上了学后,还能卖个好价钱,还能赚。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

我家没买学区房,因为看不中那破房子。
    小学找人花钱上的宝小。初中润欣提前招了,不要学区房不收择校费,但我们选择了一外。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝妮 于 2021-6-23 21:31 发表
    今年一外已经提前掐过尖了。
    我家老大一外毕业的,乐观积极,老二再过几年也送去,成绩次要,好习惯好氛围,家长少操心。
    是的,喜欢一外的硬件——毕竟呆三年,我希望孩子辛苦的初中三年能有个好点的生活条件。
    喜欢一外年轻的老师,他们让我家闷葫芦开朗了好多。
    喜欢一外注重孩子品德的教育,孩子懂事孝顺遵守公德有素质。
    喜欢一外丰富的活动,喜欢一外对孩子优点的鼓励,孩子在一外很自信。
    喜欢一外同学之间的互助与良性竞争,孩子初中三年我没烦过学习,他都是主动积极地去学。
    ……

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2021-6-24 10:03 发表
    想问下家庭收入多少上的起一外  并且孩子不会自卑啊?有点担心条件好的太多
    家长不在乎这个费用就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 棒棒棒棒 于 2021-6-26 20:20 发表
    按学区分就扯淡了
    确实有人转走,数字还不少,希望过两年别后悔。转走的娃听说表示不如在一外学习快乐
    今年九年级一模后家长会,王校公布了七年级的统考数据,一直在进步并逐步领先。王校一直在强调,静 ...
    上过的家长才有发言权。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 缺氧的热带鱼 于 2021-6-28 09:58 发表
    看下来,说一外好的,基本都是在一外上过的家长
    而且很多是已经毕业的学生家长。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁卯小老鼠 于 2021-6-29 19:18 发表
    疯补
    未必吧,我家初二初三就上一门语文,中考成绩不算差吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2021-6-29 21:27 发表
    同事年家庭收入大概25万  他姑娘在一外表示压力很大  好的太多了  不仅成绩上  家庭条件上也感觉有些自卑  觉得自己的父母不够优秀  希望是个例
    这在于家庭教育。
    我家初三下学期我才买车,之前都小摩托车驮他,儿子从来不攀比。有次他鄙视我没同学家长消息灵通,因为人家是大学老师。我反问他,消息灵通对你学习有帮助吗?他释然,后来再也没提过。
    班上家长医生,公务员,教师……
    而我们是没有固定职业的打工者。
    可我从来不自卑,孩子更没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 还活着呢 于 2021-6-29 21:27 发表
    同事年家庭收入大概25万  他姑娘在一外表示压力很大  好的太多了  不仅成绩上  家庭条件上也感觉有些自卑  觉得自己的父母不够优秀  希望是个例
    我奇怪,大家都穿校服,不准带电子产品,怎么知道谁家有钱谁家没钱的?我儿子从小就不关心这些,不攀比。穿的鞋就是大润发楼下买的200多一双的鞋,我多买一双都被他说浪费。周六周日都穿校服,衣服都不要我买。

但家里有多少存款有多少房产,我们俩挣多少,家庭开支多少,每种职业的工作时间、需要的文凭、收入、社会地位等,我都跟他讲过。

我认为,作为学生,要比,也是比成绩。

我连他在班上名次都不知道时,才挨他说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子爱吃荷包蛋 于 2021-6-30 00:52 发表
    你教育的真好,我一个16个月小屁孩得妈妈在这里看的津津有味,希望我得孩子十几年后也能成为我的骄傲
    教育少小孩是要学习的。
    父母也是在斗争中成长起来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

体育特长生不容易。
    我一个学生是女孩子,180+高,是篮球特长生,原来一直在我这上新概念英语,学得很好,暑假因训练要缺几次课了。
    练体育确实影响文化课的学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏L2789 于 2021-9-1 11:04 发表
    这个觉得是个例吧,孩子在里面从来没有要求过我们家长给她买什么,每次带孩子去商场,她都是去买笔和本子,我们问她需要什么,缺什么,从来都没有要求我们给她买任何攀比性的物品,带她去买衣服她都不要,说校服 ...
    我儿毕业了,暑假都穿一外校服。在家学习,都换上校服。我说在家就穿睡衣得了,他说穿上一外校服,他才能专注学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindyjqy 于 2021-11-29 06:37 发表
    小学阶段准备了哪些证书呀?
    现在不看证书,看证书的时候也不是证书越多越好的。
    只有国家级的等级证书、学校三好学生证书才有用,各种机构发的证书、增华阁作文大赛证书都没用。当初有人捧一堆证书去,结果一张没收……

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-11-30 11:05 发表
    pet可以啊,证书拿到了吗?看来学霸家长都有规划,惭愧了感觉。PET相当于雅思4-5分了,小学阶段考完真的了不起了
    他家娃是照着学霸去培养的。
    家长确实很负责,很有超前意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-11-30 12:58 发表
    看了您的帖子也是受益匪浅。
    我们家长英语能力不行,孩子无法走阅读线路,走的是常规教学线路。
    小学还没觉得有差别,现在初中就发现问题,英语作文做不到只扣1分,这可能就是阅读量不够。

其实大家都是相 ...
    作文扣分看老师心情的
    我家初中作文正常没拼写语法错误,扣2分。
    这次高一期中考,英语作文被扣5分。英语老师都说扣太多了。我说,总归是你自身原因——或者字丑,或者文章丑。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2021-11-30 13:24 发表
    英语阅读一般怎么培养,我家就是学的新概念,然后用百词斩和扇贝英语背单词
    https://mobile.my0511.com/dh/bbs/threadview?tid=7083476&themecolor=0c6ec3&circle_id=88

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 专治牛逼桶子 于 2022-5-18 01:47 发表
    18万左右
    不要这么多。我们当初就第一年除学费外多交了一万,后来不住校的话就是交个学费。伙食费在哪都要花的。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2022-5-18 09:09 发表
    当年我们上一外的时候,就有人说一外三年十几万,事实上我们三年学费四万五,加上平板校服,其他啥费用也没多花,跟公办初中差不多,超值的三年
    赞同!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 追逐繁星的孩子 于 2022-5-18 10:33 发表
    新风费用家长付?简直匪夷所思。
    哈哈,以讹传讹太离谱了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >