| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 周末去哪里nang呢?和蛋花妹妹去南京海底世界看海豚咯!
    母婴乐园  >  [成长日记] 周末去哪里nang呢?和蛋花妹妹去南京海底世界看海豚咯!     
    查看: 34072  回复: 24
    [成长日记] 周末去哪里nang呢?和蛋花妹妹去南京海底世界看海豚咯!      查看: 34072  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  
    周末去哪里nang呢?和蛋花妹妹去南京海底世界看海豚咯!

蛋花妹妹222天的时候,我们出发南京海底世界咯

和六月姐姐约好的出游计划,小雨也没有阻挡住我们出行的脚步

南京海底世界,一个很成熟的景点,但是票价不便宜,建议一定要提前网络订票,

或者查看本地or南京自媒体是否有合作优惠!

亲子游,自驾是首选,大蓝鲸的停车费真贵,海底世界的停车场是按分钟收费的,上不封顶

建议停昆虫博物馆那边的公共停车场,节假日/周末 60元/次,工作日只要15/次

如果是停在海底世界的停车场,记住走的时候领券,可以免费1小时

南京海底世界不大,说是4层,但2楼基本可以忽略不计!

推荐看的两个表演

人鱼表演10:00和13:30有两场

如果你不看,这个时候去海底隧道,人会很少

海豚表演10:30 12:00 14:00和16:00共四场

可以连着人鱼表演之后看

作为一定要选择正中间,也就是面对延伸台的,这样🦭套圈互动可以参与。

很多人会去海底世界拍美照

那么就要耐得住性子,有时候美照是不期而遇的

带娃出行,小月龄宝宝建议带背带,这样宝宝看到的风景也多,也方便

水母馆是最容易出片的,简单说就是拉低亮度,拍剪影类很出片。

海底世界餐厅在四楼,景区价格大家都懂的

馄饨套餐是点单率比较高的,在点单旁边的女卫生间外间有热水和凉水提供,冲奶、泡面都可以。

有专门的母婴室,换尿不湿、喂奶都很方便

总体来说,推荐指数 ❤❤❤❤

值得镇江的孩子们去️2次的,

第️1次是因为镇江周边,目前车程最近的海底世界就是南京海底世界,开车一个多小时就到了。

第️2次是因为南京海底世界是我去过的几个海洋馆里,科普互动做的蛮好的的一个馆,所以等孩子大了还是建议再去一次,抱着学习的态度。

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 21-4-1 23:32 发表
    停车15分钟5块钱,玩不起啊
    可以停我说的那个停车场 非工作日60/次 工作日15/次

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-25
    •  

停车费太贵了  请问坐火车去的话会不会方便一点

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 毛毛是个米奇控 于 21-4-2 09:57 发表
    停车费太贵了  请问坐火车去的话会不会方便一点
    火车去的话 地铁要转~应该是2号线苜蓿园站1号口坐观光游览车可以到~火车站估计要三号线转一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-21
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-4-1 23:32 发表
    停车15分钟5块钱,玩不起啊
    办年卡送停车卷的,我只帮我老公办了一张年卡去,每次我都在门口车上等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-23
    •  

旁边的酒店也可以停40一次好像是

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 21-4-4 01:07 发表
    办年卡送停车卷的,我只帮我老公办了一张年卡去,每次我都在门口车上等
    哈哈哈 年卡我觉得去的多还是划算的 毕竟 镇江周边车程比较合适的海洋馆也就海底世界了 其他的都时间长一点了

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 其它
    •  

玩一圈大概需要多久呢 考虑带娃去溜达溜达

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-12
    •  

感觉南京海底世界 是每个镇江娃都会去一次的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 21-4-7 09:39 发表
    一个表演花1个小时 其他走走看看  如果再加上吃饭 差不多3个小时是需要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

高铁去啊,二十分钟下车打车十几块钱就到了,很方便的,还节约时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-3
    •  

在出口处有停车卷领取

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 Yan色_candY 于 2021-4-7 09:39 发表
    不看表演一小时都用不了,

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 RRLAFA 于 21-4-8 10:39 发表
    在出口处有停车卷领取
    恩 有海底世界停车卷领取 1个小时免费时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

怎么买票不是周末去呢,停车费15一次

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

带孩子去过了,人太多了,海豚没啥印象,就是到处是人,想体验潜水排队的人啊……

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-3
    •  

去年十一去的,一个小时30元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-18
    •  

北极熊印象深刻!
    海底世界挺不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜如水@ 于 21-4-8 14:58 发表
    怎么买票不是周末去呢,停车费15一次
    你可以在各大app上看 非周末人少 停车就停出口右手边 我图上那个位置 就是15一次

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 21-4-8 16:08 发表
    带孩子去过了,人太多了,海豚没啥印象,就是到处是人,想体验潜水排队的人啊……
    还是可选择性少 所以南京海底世界 应该镇江娃都会去一次的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-17
    •  

等镇江的海洋公园建好了我骑甲踏车扣,看谁收我停车费

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-22
    •  

蛋花妹妹都出城游啦!果然哥哥还哪里都没去过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuan80 于 21-4-9 09:43 发表
    等镇江的海洋公园建好了我骑甲踏车扣,看谁收我停车费
    那下去远了 好像都没音儿了

• 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 张天煜 于 21-4-9 09:47 发表
    蛋花妹妹都出城游啦!果然哥哥还哪里都没去过了
    蛋花妹妹都出过省了4个月都去过杭州了
    以后蛋花妹妹带着果然哥哥飞

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >