| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2021万家基和装饰杯]再一次准备装修,简单就是美,进宅大吉,顺利下车啦啦啦啦
    家庭装修  >  [装修日记] [2021万家基和装饰杯]再一次准备装修,简单就是美,进宅大吉,顺利下车啦啦啦啦     
    查看: 590048  回复: 8
    [装修日记] [2021万家基和装饰杯]再一次准备装修,简单就是美,进宅大吉,顺利下车啦啦啦啦      查看: 590048  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

百年公司怎么样?确实没有一分钱增项吗?

没有增项的装修公司可以私下我呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2021-11-1 18:29 发表
    下单海尔洗烘,加上88VIP的折扣,实际6000不到买入。
    这款的套装,洗衣机是直流变频的,声音比较小。烘干机相对而言,噪音会大点,但是都这个价格,还要什么拖拉机呢?
    这么便宜吗?不是说光烘干机就要1万左右?搞得我现在极力劝说不入烘干机。
    期待你烘干机使用效果评价

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

窗帘为啥要装两层的?

以前装的两层的,内层纱至今还丢在阁楼不知哪的角落里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2021-12-5 09:28 发表
    把儿童房的窗帘换了一个,原来那款觉得颜色太深了,这次买了一层纱,渐变色,感觉仙气满满,挺好看的,还是网购,2.5*2,125块钱
    性价比绝对

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HARU 于 2021-12-24 11:18 发表
    可心装pvc折叠的,自己打胶简单装下,燃气通了再拆掉
    现在这个忽悠不了他们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2021-12-29 15:11 发表
    双十二抢到的冰箱,今天送货了
    容声450L,感觉还蛮大的~
    幸亏就买了450L的,再大一点就进不了门了
    双十二活动价3999,前50名再减1000,很荣幸,我抢到了,实际 ...
    真厉害。
    我本来打算就把旧的老式上下2门冰箱带过去用(当然位置留的双门),你这这么便宜,我扔旧买新还是
    一家三口,有个冰柜,这上下2门冰箱都没有塞满的时候,四门岂不是开着空在那玩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-3-16 21:44 发表
    我家全屋定制31个平方的柜子,加上4.6米的橱柜,厨房没有做上柜,一起是32000左右,是用的颗粒板。
    当然这个价格是去年上半年的,现在可能会个几千块钱吧……
    这个平方怎么算?就是单纯的长宽高吗?主要看很多人说投影面积。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-3-16 21:44 发表
    我家全屋定制31个平方的柜子,加上4.6米的橱柜,厨房没有做上柜,一起是32000左右,是用的颗粒板。
    当然这个价格是去年上半年的,现在可能会个几千块钱吧……
    每天在脑子里面考虑细节(这些设计师是不会帮你考虑的),我也决定厨房不做上柜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝嫣然 于 2022-3-16 21:39 发表
    我去年上半年定的880元左右一平吧,后来下半年不是一波大涨么,现在可能也要1000左右一平了吧,去店里问问好了,东西还是不错的
    这涨幅

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >