| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2020万家基和装饰杯]峰峦滴翠 运旺盛唐 (收尾)
    家庭装修  >  [装修日记] [2020万家基和装饰杯]峰峦滴翠 运旺盛唐 (收尾)     
    查看: 276146  回复: 14
    [装修日记] [2020万家基和装饰杯]峰峦滴翠 运旺盛唐 (收尾)      查看: 276146  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

最近忙的没看家装版,韩总居然还有闲情雅致写装修日记。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-4-19 17:53 发表
    心急吃不了热豆腐,欲速则不达,装修尤甚!慢慢的等,交给专业的人和时间,只要及时提供银子就好~
    哈哈哈,一个多月了,浇筑彻底结束,浇筑的胥老板认真负责,打扫的干干净净正式离场。由于他工作认真,质量可靠 ...
    这厨房餐厅部分最后的惊艳不是他给的,要我来完成,他只不过给你看了张照片,实物还要我们出场

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-4-22 11:27 发表
    等你惊艳的作品
    开玩笑的,最后的效果还是需要大家的共同协作才能完成,东棠的工作还是非常细致认真的,就厨房的效果图做的比我们还多。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-5-7 12:10 发表
    这个是装修的美食培训的餐厅,
    家里也在装~两个装修同时进行~
    就一并在装修日记里写了~反正都是装修嘛~~
    一般我淘宝买东西第一件原价,第二件活动都是五折。
    是不是你家装修设计费也是这么算的?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

餐具真漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-6-3 17:10 发表
    要不要帮你带一套??
    给我带回来,一舍不得用,二就算用也没有精美的菜肴搭配太浪费了。所以不能带。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

早饭没有吃,肚子看饿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

西津渡的柜子已经安排加急下单生产

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

今天橱柜复尺结束,等方案确认好了以后就可以下单了,话说韩总啥以后雕一颗给我,随形的老虎会雕不?

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

这个瓷片底座用小叶紫檀裱过了以后确实好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-12-16 14:51 发表
    如果说门是给了家的安全感,那么亮灯无疑是让家温馨了起来,灯具全部有企一设计,感谢范范老板的专业和耐心!灯亮了,家暖了!
    看见我们东方邦太的货了,今天师傅已经在现场安装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

期待岩板台面装好后完美效果

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 寻味江澜 于 2020-12-24 18:18 发表
    完美呈现
    有空多拍张全景的

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >