| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?     
    查看: 77040  回复: 18
    [准 妈 妈] 纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?      查看: 77040  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-15
    •  
    纸尿裤就该买花王 奶瓶选择贝亲没有错 姐姐们的建议我该不该听呢?

顺利挨过了 nt 四维 糖耐 终于可以开始我买买买的开心日子了,身边就有一些亲朋好友,以“过来人”的身份告诉你一些她的经验但是...他们生娃都已经是5、6年前了 现在的母婴产品更新的都好快,作为新手妈妈接受资讯的地方也多,
    比如尿不湿,很多推荐的品牌都是碧芭、全棉呼吸、百诺恩这些比较新的牌子,我去某王、某孩也看过,摸过都蛮软的,拿了试用,准备卸货了给娃试试,看哪个适合。
    然后身边一朋友就说 你买这些干什么都是没听过的牌子 就应该买花王说花王是纸尿裤里最好的。。。
    比如奶瓶,想入手那个最近大家都很推荐的新加坡的hegen,我姐就说贝亲很好,不要瞎花钱。。。
    面对这样的经验,说的人越多越头昏,新手妈妈真的有点晕头转向了!
    有没有同为今年6月预产期的集美们来给点建议~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2020-3-13 16:58 发表
    不建议花王,比较厚,奶瓶贝亲的还可以,我家一直用
    恩 就是看的有麻麻说比较后 6月份天开始热了 厚的怕捂着 贝亲的是不是还分国内和日本版啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 缘酒镇江 于 2020-3-13 17:03 发表
    我家m
    m?纸尿裤没用nb 直接M号?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喂!说你呢 于 2020-3-13 17:12 发表
    纸尿裤 不建议囤很多正品 因为娃没出来 囤多了容易浪费 你多去母婴店转转 能拿到很多试用装 先试再决定买什么
    恩 我就拿了好多试用装 还有淘宝新客买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 社会啊 于 2020-3-13 17:13 发表
    奶爸告诉你吧,天气凉的时候用花王,夏天请用泰迪熊的,hegen奶瓶非常好用,但是用半年左右孩子摔多了会漏水,非常好用!非常好用!我家的喝了从来没有吐过奶,这点让我们很省心
    好的  收到了 看来花王厚是公认的了 hegen我看了很多人都说好 我真的很心水 价格也很美丽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 社会啊 于 2020-3-13 17:32 发表
    一辈子能有几个娃,该买好的就要买,自己省点什么都有了,这些东西都在京东买,那些说花王红屁股的,平时勤换!天热就换薄款,几率就会小很多。在京东买纸尿裤,红屁股三个月内都可以退货!省心
    京东还能退货 这个蛮好的  某天去某孩就看到个婆婆还是奶奶在闹退货 就是因为尿不湿红屁股

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是静果果 于 2020-3-13 17:39 发表
    一开始用的花王,不比较不知道,花王真的很厚,后来同事推荐了一级棒,然后再也没换过,一级棒还是满薄的
    我在某孩 好像没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是学霸 于 2020-3-13 19:03 发表
    泰迪熊,好奇铂金
    改天去看看母婴店有没有试用装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 747014983 于 2020-3-13 19:28 发表
    我家尿不湿用的帮宝适一级帮,奶瓶可么多么,防摔,换奶嘴就可以。
    可么多么 有人说会发黄 你们家有这个情况嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sely 于 2020-3-13 19:38 发表
    泰迪熊挺好用的,活动的时候入手
    感觉不是活动买都好亏 这两天看有活动 碧芭nb说买一赠一 我还在纠结 两包会不会入的有点多 怕万一不适合宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丽丽瑶 于 2020-3-14 08:23 发表
    帮宝适金装的特别好,比什么花王的好多少倍
    嗯嗯 帮宝适系列好多 有点眼晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2020-3-14 09:40 发表
    花王别买,奶瓶贝亲还好呢,我家纸尿裤是越用越便宜,之前滑下来2-3块钱一片现在1块左右也挺好的
    我看文章说 其实尿不湿没什么特别高的技术含量 主要是卫生 看各个娃的适应程度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 末末尼莫 于 2020-3-14 23:25 发表
    娃快十个月了,说说我的感受吧,花王尿不湿真心不建议,确实太厚了,你想想,我们女人来例假了,就几天时间,卫生巾都不愿意用厚的,何况孩子24小时贴身用呢?如果经济条件允许的话,可以在尿不湿这块投资多一些, ...
    谢谢 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liucuifang 于 2020-3-15 14:44 发表
    我们家也用的帮宝适,非常好。
    在某王没看到帮宝适 不晓得为什么没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qqlionjay 于 2020-3-17 01:27 发表
    尿不湿和奶粉你可以多选择几个品牌。看你小孩哪个用得好。
    恩 尿不湿母婴店会试用装 拿了不少牌子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q宝儿 于 2020-3-16 22:18 发表
    奶瓶用的可么多么,尿不湿用的花王红屁股,然后用的凯儿得乐,还用了大王天使的
    可么多么的是硅胶的吧 看中它的轻 但是又怕硅胶的没有玻璃的安全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 oldboy 于 2020-3-18 22:18 发表
    我老婆开店的,beaba碧芭主题店。可以加我了解一下,试用装都是免费的
    怎么领啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晴雪漫舞 于 2020-3-19 16:50 发表
    我家也是用贝亲的奶瓶    很适合也很经济实惠    孩子一天天的大了  只要换换奶嘴就可以了    是通用的,尿不湿先买两包试试   用得好就再继续用呗
    尿不湿准备拿点试用装试试 奶瓶我回复都看了 好像贝亲很多人说好 亲你们家是用的国产还是日本的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 moerwangka 于 2020-3-22 12:32 发表
    花王贝亲都不咋滴……
    亲有什么推荐?你家用的什么啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >