| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [双十一晒单]有娃前VS有娃后的双十 家里多个吞金娃 老母亲只能买买买
    母婴乐园  >  [育儿话题] [双十一晒单]有娃前VS有娃后的双十 家里多个吞金娃 老母亲只能买买买     
    查看: 29776  回复: 40
    [育儿话题] [双十一晒单]有娃前VS有娃后的双十 家里多个吞金娃 老母亲只能买买买      查看: 29776  回复: 40
    • 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  
    [双十一晒单]有娃前VS有娃后的双十 家里多个吞金娃 老母亲只能买买买

又是一年双十一 做晚早早的弄好闹钟就等着12点开始买买买~开始各种的凑单!
    娃现在6个月了,6个月之前也就是买买尿不湿和衣服,也没觉得娃有多少钱
    但现在6个月开始,真的是感觉到了,长得太快,衣服一直买买买!
    又开始添加辅食,每天在小红书上做攻略,开始各种的网红辅食碗、保温碗、辅食机......只是想给她最好的~

12点先到手的两个战利品,BC的那个真的是拼手速,买完之后在看已经下架了!

好孩子的湿纸巾,也是收到货之后返无门槛券

正好在这两家也是需要买其他东西的,所以这个福利还是蛮给力的~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

这次双十一重头是要给娃囤尿不湿,在用了N多品牌尿不湿之后,觉得碧巴的还不错,主要是凑单送pouch的小推车,看上小车车了,然后开始各种凑单。估计够娃用很久了~算下来价格还蛮给力!凑凑单比代理的价格还要优惠一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

娃现在越来越不安分,加上马上天也冷了,不可能老出去玩,这次就把围栏爬行垫一起囤了,对比了澳贝和澳乐的最后还是买了曼龙,感觉买这个品牌的还蛮多的,就跟个风~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

维D不能缺,正好家里没了,基本上买星鲨和悦而的,之前在医院配悦而还蛮贵的,阿里药房有活动先囤了一点,另外好像京东星鲨也有活动蛮合算的,需要的宝妈也可以囤点货~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

之前提前在天猫国际下单了bbox的套装,但是对比下来比天猫超市贵,而且还需要凑单399才能减50,后来直接在天猫超市重新拍了,加上券之后价格还蛮美丽的。

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

还秒了一些其他的小件,再翻看一下之前去年双十一的购买清单,鲜明的对比啊,这次都贡献给了娃!有了娃之后打开淘宝推送的都是娃的东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-10
    •  

我昨晚囤的大王天使79一包感觉超划算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

淡定点淡定点,再过几年你会发现家里多了很多没拆封或者用了一次就不用的东西

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕾蕾找工作呀 于 2019-11-11 11:22 发表
    79是真的划算了~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2019-11-11 11:36 发表
    淡定点淡定点,再过几年你会发现家里多了很多没拆封或者用了一次就不用的东西
    现在就有一大堆的闲置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 工业制造
    •  

我们家也是剁剁剁,安全座椅,尿不湿 ,爱他美,奶瓶等等 这个月账单已经快8K了 钱真的不经用啊

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的疾风 于 2019-11-11 15:10 发表
    我们家也是剁剁剁,安全座椅,尿不湿 ,爱他美,奶瓶等等 这个月账单已经快8K了 钱真的不经用啊
    安全座椅买的哪家啊

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

吞金娃 很贴切 很贴切了 

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

亲妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 学生
    •  

还漏了个bbox水杯,很多东西也不需要囤太多,买着用着,我家秋衣秋裤去年买大一码(加了工收了一点起来)今年就不用买了,哈哈,机智地老母亲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙白白 于 2019-11-11 17:29 发表
    还漏了个bbox水杯,很多东西也不需要囤太多,买着用着,我家秋衣秋裤去年买大一码(加了工收了一点起来)今年就不用买了,哈哈,机智地老母亲啊
    家里杯子多 另个订单里买了 不过准备退了

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuquantx 于 2019-11-11 16:47 发表
    需要这么的疯狂买买买吗?钱多任性可以不过也不能浪费资源,既然知道小孩长得快,你为什么不稍微买大一点的衣服裤子?最起码买可以穿两年的,所以说你买东西了方式可能存在问题,总之不要浪费就好
    大的穿的不合身不难受嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙白白 于 2019-11-11 17:29 发表
    里面衣服没买 买的外套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦悦动心 于 2019-11-11 15:43 发表
    安全座椅买的哪家啊
    国产好孩子 前置护档

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕾蕾找工作呀 于 2019-11-11 11:22 发表
    好厉害,哪里买的?还有活动吗?唯品会139,后来发现京东129,又囤了几包。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    怎么买的,我买下来94一包,实体店的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

有钱真好,可以任性的为孩子买买买话说我家儿子以前真的很省钱(现在已经大了),楼主屯的我一样也没买过
    尿不湿都没买过,只买过几包纸尿片

包括各种推车各种床,一样没买(有亲戚给了个小床最后几乎就闲置,放置孩子衣服)
    可能是因为我太贫穷了,限制了购买欲望,幼儿园之前几乎都穿的别给的衣服
    也都挺好看的,干干净净就行

现在屯那么多,尤其不是刚需的东西,等孩子一大,你会发现这些东西放在家都嫌碍事

其实把孩子平平安安,健健康康带大比什么都好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-5
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

理智消费,当然土豪除外了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-21
    • 行业 广告媒体
    •  

总觉得网上买的尿不湿和店里买的质量差的有点大!最近我都不给我们家姑娘在网上买尿不湿了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-20
    •  

用不掉的东西记得放到二手平台低价卖给需要的人把,毕竟还有很多穷人的哦,不要浪费资源嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 小吉吉 于 2019-11-12 09:46 发表
    有钱真好,可以任性的为孩子买买买话说我家儿子以前真的很省钱(现在已经大了),楼主屯的我一样也没买过

包括各种推车各种床,一样没买(有亲戚给了个小床最后几乎就闲置, ...
    没人给只有自己买 自己省点给娃用好点啊 买的基本都用的到~

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 小吉吉 于 2019-11-12 09:58 发表
    理智消费,当然土豪除外了
    基本都是会用到的才买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

没仔细看买了什么,母爱泛滥是肯定了,刚辅导完孩子作业的老母亲看到这些,真的是感慨万分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuquantx 于 19-11-11 16:47 发表
    需要这么的疯狂买买买吗?钱多任性可以不过也不能浪费资源,既然知道小孩长得快,你为什么不稍微买大一点的衣服裤子?最起码买可以穿两年的,所以说你买东西了方式可能存在问题,总之不要浪费就好
    楼主家娃才多大啊 买穿两年的 空空荡荡的羽绒服保暖?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 讨厌麻烦 于 2019-11-12 11:13 发表
    总觉得网上买的尿不湿和店里买的质量差的有点大!最近我都不给我们家姑娘在网上买尿不湿了!!
    官方旗舰店买应该还好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 好省招代理 于 19-11-12 13:57 发表
    用不掉的东西记得放到二手平台低价卖给需要的人把,毕竟还有很多穷人的哦,不要浪费资源嘛
    全新的闲置也不便宜 但是我不会给我娃买人家用过的 除非是熟人 但是熟人也不会收我钱

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后蔷薇 于 2019-11-12 21:21 发表
    没仔细看买了什么,母爱泛滥是肯定了,刚辅导完孩子作业的老母亲看到这些,真的是感慨万分
    是哎 自己不买都想给她买好一点的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

都是这么过来的 尤其是怀孕的娃小的时候 大一点就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-27
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 小吉吉 于 2019-11-12 09:46 发表

包括各种推车各种床,一样没买(有亲戚给了个小床最后几乎就闲置, ...
    用尿片?尿片是啥?就是那个反复可以洗的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuquantx 于 2019-11-11 16:47 发表
    可以穿两年 那你娃是不怎么长吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-1
    •  

BBOX的吸管杯还不错 蛮多人推荐这款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

我能说前年双十一孕期屯的待产和宝宝用品,到现在还没用完吗...不得不说,购物...真爽,一直购物...一直爽

• 来自 江苏省
    • 精华 70
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 2019-11-13 09:34 发表
    我能说前年双十一孕期屯的待产和宝宝用品,到现在还没用完吗...不得不说,购物...真爽,一直购物...一直爽!

这是买了多少哈~我感觉是一直在循环的买尿不湿、湿纸巾、棉柔巾、防溢乳垫、隔尿垫~消耗品~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 讨厌麻烦 于 2019-11-12 11:13 发表
    在苏宁易购买都是一样的,还可以选择到苏宁红孩子实体店自提

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >