| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 不敢生不敢生,太恐怖了
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 不敢生不敢生,太恐怖了     
    查看: 72812  回复: 5
    [准 妈 妈] 不敢生不敢生,太恐怖了      查看: 72812  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 信息咨询
    •  

哈哈哈,你这个能算钱吗?跟以后成长教育培养花的钱相比,毛毛雨都不算,还有一些傻货说啥大了就好的,估计都是从没有带小孩经历没有后代的弱智。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 Schuyler 于 2019-10-23 10:16 发表
    二胎是鼓励有钱人生的 在镇江至少夫妻年收入超过50万这样的 我个人认为只要能生就没问题  我很很佩服那些家里条件一般 省吃俭用一如反顾的生二胎的中产……
    还麻痹自己:大了就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 好大的官威 于 2019-10-23 10:15 发表
    我弟弟家一个四岁,一个一周岁多点,今年开春两个都是咳嗽引起肺炎一起住院花了一万多,后来六月份一个手足口,一个肺炎。发烧住院一个月还吸痰,又花了三万多,反正一起七七八八花了六万多。
    等大了 上学了,每年的小课费都要这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2019-10-23 11:06 发表
    年入50万才进入中产的门槛

低于这个标准,生二胎要么是自讨苦吃,要么是培养韭菜
    乐此不疲的老韭菜多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 『心若沉富 于 2019-10-23 10:29 发表
    小孩子就像还债一样,从怀孕开始烧钱,各种费用,想当初我两个都是剖腹产,光生的时候一个就一万左右,想在上幼儿园一个一年一万五左右,以后的都不敢想,感觉越大花钱越多
    还有傻货说过了这阵,大了就好呢这要多傻才能说这话,吃一头鲸鱼能补智商吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 caidongxing 于 2019-10-24 08:39 发表
    给你生二胎已经是天大的福分了以前不让生就是不让生
    福分?好吧,你就使劲生吧,为缓解人口老龄化作贡献

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >