| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 女人间的攀比让我不知道何去何从
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从     
    查看: 81314  回复: 4
    [谈婚论嫁] 女人间的攀比让我不知道何去何从      查看: 81314  回复: 4
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

不要说单位谁穿戴名牌什么的,自己怎么想最重要,真的没那个本事就不要装面子,真的你不能惯你女朋友,说实话从这点看也能看出你女朋友还是有点虚荣心的以后日子长如果现在收不住以后怎么能好好当家过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 从春天到秋天 于 2019-8-16 21:17 发表
    各人三观吧
    我就喜欢背一个棉麻的手工做的布包包,几十块钱
    休闲风
    时尚又便宜
    这个完全个人想法,还是有虚荣心

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙毛毛 于 2019-8-17 12:19 发表
    500块的包也不贵吧,还有就是你这些想法跟你女朋友说过吗?她知道你背着她在论坛里这么吐槽
    如果他女朋友一个月也就拿个两三千,一个包五百衣服呢化妆品呢,一个人要是每个月都没有结余以后成家有孩子了呢,难道还是自己上班自己花钱?哪里能这样过日子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 成功的小野 于 2019-8-17 13:28 发表
    你不能给你女人带来安全感和面子,女人才会在物质上攀比,寻找安全感。你自己牛逼了,你女人穿拖鞋出门都是姐妹中的大姐大
    那他女朋友可以找个大款傍身,我也是女的我老公从一无所有到有什么都有也是我们自己省吃俭用从来不靠老的,日子照样过,我从来不买这种东西衣服够穿得体就好化妆品简单修饰平时不怎么用都是护肤品按照家里的实际用度来选择什么价位,有什么好比的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 月亮井 于 2019-8-17 15:14 发表
    我一直对品牌这些东西看得很淡。随着年龄增长,更加看得开了。自从我老公给我配齐了一儿一女,我觉得这些包包啊衣服啊就是浮云,包包衣服再贵有价,这两个无底洞啊!在自己消费能力以内,就不要苛刻自己。如果单纯 ...
    其实真的有这个能力就去买,没这个能力就安稳点,其实还有很多都是普通的那种,我从小家庭条件一般也从不攀比,长大结婚一样

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >