| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]一入装修深似海,期待北欧小三房的完美蜕变!
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]一入装修深似海,期待北欧小三房的完美蜕变!     
    查看: 113244  回复: 10
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]一入装修深似海,期待北欧小三房的完美蜕变!      查看: 113244  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

恭喜恭喜,老友记又来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-5-12 22:02 发表
    今天上午去看了木地板,转了五六家店,眼花缭乱的,感觉大品牌都有自己的卖点,也都能说出别人的缺点来。本来是想好买纯实木的,但是一圈转下来,反而凌乱了……
    明天红星金钢铂林地板团购,可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-5-28 21:20 发表
    昨天顺来大理石店的门槛石到货了,验货后发现,黑白根的花纹太大太花了,顿时心碎一地,当时去仓库看大板时,我就和老板提出给我的门槛石纹路不要太大,尽量避开,老板也答应了,结果实物和我心中差距那么大,立马 ...
    这个必须给陈胖子点赞,
    毕竟天然的东西每块都不一样,
    不重视口碑的商家有充分的理由不给退换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-6-7 14:21 发表
    依诺地砖门店效果
    我当初也看过这款,预算不足放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-6-20 18:37 发表
    因为指定木工鲁师傅,房子已经停工好多天了,坐等鲁师傅忙完来我家,昨天去工地拿多余的墙砖,顺便带爸妈过去看看,结果进屋发现地面已经保护起来了……
    慢慢等哈,我等了小一个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-6-23 01:22 发表
    木工开始,应该离挑选墙布的日子就不远了,月初去六空挑选地板的时候顺道去了网红嫣然家居店,美女老板娘不在,另外两位美女接待了我,喜欢她家的素色墙布,比较适合北欧风,就是价格有点小贵,一平80左右,有点肉 ...
    我家就背景墙十多个平方的墙布还不知道有没有商家愿意做呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-7-2 15:12 发表
    油漆材料进场,普通腻子粉升级成美巢腻子粉
    用美巢成品腻子越来越多了

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-7-30 11:04 发表
    是的,今天油漆结束,不过我的橱柜衣柜还没下单呢
    橱柜拖到现在还不下单?
    正常乳胶漆结束可以安装橱柜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-8-2 06:45 发表
    昨天约了可可虎家装去新房验收油漆项目,约好十点,九点五十对方表示已到楼下,并且让我不要着急,他在外面等我,时间观念很强。
    其实内心是想验收水电的,可错过了时机,师傅认认真真的一步步验收,挺专业,没有 ...
    这动作和我一样,
    只是我工具欠缺  用轻钢龙骨代替靠尺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上卡布奇诺 于 2019-8-18 09:47 发表
    金牌欧罗拉系列
    模压的感觉时间长了凹槽处有油腻的感觉,
    也许我太懒了

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >