| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 带着儿子拔草传说中的“海底捞”式亲子酒店
    母婴乐园  >  [成长日记] 带着儿子拔草传说中的“海底捞”式亲子酒店     
    查看: 26206  回复: 32
    [成长日记] 带着儿子拔草传说中的“海底捞”式亲子酒店      查看: 26206  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  
    带着儿子拔草传说中的“海底捞”式亲子酒店

想摘下星星给你

摘下月亮给你

摘下太阳给你

你想要我都给你

——《星球坠落》

初为人母,总想把最好的都给他,希望他能健康快乐的成长。

从他6个月开始,我和爸爸每周日必带着他出去玩,看着他从只会躺在小推车里东张张西望望到现在满地乱跑,见证着他一点点的成长

转眼17个月了,总想带他去玩点新鲜玩意,做了好多功课,种草了这家据说是“海底捞”式服务的亲子酒店,迫不及待的打算周末带他去好好HAPPY一下!

(人物):看看宝贝,爸爸,妈妈

(时间):某个周末,2天1晚

(携带物品):换洗衣物,奶粉,尿不湿,奶瓶,水杯,小零食,小推车

(出行方式):自驾

(花费):酒店费用1409,包含一早一晚的自助餐,一张游玩套票,过路费来回共150,第一天午餐128,第二天午餐 50,泳帽20,                     停车费10

DAY1

早上6点50,儿子就醒了,让爸爸先陪着儿子玩会,我赶紧起来整理东西,全部收拾完之后,一家人准备出发啦!

出发前,先带着儿子去了毕士荣吃早饭,儿子异常兴奋,不停的学着服务员叫号,刚刚才在家里喝完180的奶,又吃完了一个baozi。恩,是个很好的开始~

9点25,吃饱喝足,开车前往苏州啦!由于之前没带着儿子开车这么久,加上他太好动,怕他坐不住,带了好多零食,需要的时候要及时拿出来稳住他!

于是,在后半段的车程中,我非常感谢自己的明智,儿子一直在非常开心的吃吃吃。。。

Summer

Sunshine

12点左右,他终于还是撑不住了,在我的怀里睡着了!

12点30不到,我们到达了酒店门口。

直接把车停到酒店内的地下停车场,车不多,很容易找到车位,从负1楼直接坐电梯到酒店大堂。

我抱着熟睡中的儿子,老公拿着行李去前台登记入住,酒店服务很好,原本是下午2点入住,办理入住的小姐姐看到我儿子睡了,立马安排了一间房,让我们先入住。随后就有服务人员帮我们拿行李,并且带着我们到房间,简单介绍了一下,就离开了。

我把儿子放在床上的一瞬间,他秒醒了,带着没睡好的起床气,又发现到了一个陌生的环境,开始大哭,我立刻拿了块小饼干给他,他又瞬间不哭了。。。觉也不睡了,立刻下地到处观察,觉得哪里都很新奇。

房间内的小册子,可以了解一下,酒店的特色都写在里面了。

房间内到处都有小孩的硬件设施,儿童牙刷,儿童拖鞋,恒温水壶,小零食,水果,冰箱里面的点心,还有一打开就是动画片的电视。房间里面的吃的都是免费的,不需要额外付费。

既然儿子也没有了睡意,加上我们还没吃午饭,于是就带着儿子去餐厅了。

酒店只有3家餐厅,一家自助餐,一家轮船上的餐厅,还有一家同味阁餐厅。由于我们套票中包含的一早一晚都是自助餐,于是我们去了相对比较便宜的同味阁。

这家餐厅给我的印象不是太好,因为我们去的时候正好是饭点,里面都是客人,而服务员相对较少,找了个位置坐下来,等了半天也没人来招呼我们。于是我们主动去找了服务员,问有没有宝宝椅,居然告诉我说没有了!我真的难以想象一个亲子酒店,居然宝宝椅没有备够!等了10分钟吧,终于有宝宝椅了,然后开始点菜,菜的价格比较适中,还可以打9折,最后点了4个菜,一共花了128,简单的填饱一下肚子。

儿子的心情倒是照样很好。

Summer

Sunshine

吃完午饭看见儿子仍然没有睡意,就直接带着他在酒店转悠起来。第一站便直接奔向了儿童乐园。

去玩啦~

儿童乐园里面有适合大宝宝玩的,例如电子游戏室,9D影院,陶艺吧(这个需要另外付钱)等等。也有给家长放松的地方,例如兵乓球室,棋牌室,健身房等。而我们这么大的宝宝,只能去小宝宝的玩具室,蹦蹦床,挖沙室,尽管平时也经常带他去玩这些,但是每次他都玩得不亦乐乎!

快乐

一直玩到下午4点,他才愿意走,抱在手上的时候,明显感觉他没精神了,带他回房间,在床上滚了一会,就睡着了。

酒店免费提供婴儿床,床上用品也都配齐了,但是我们家习惯和大人睡了,于是让酒店服务人员帮忙装了床围,又变成他的玩具之一。。。

一直睡到下午5点半,我们整理了一下,带着他去吃自助餐啦。儿子比较闹,自助餐我就没有拍,环境我也没有拍,我只能说,真的很不错,各种吃的都有,很全面,老公这种比较挑剔的人,也说他们家海鲜还不错,比较新鲜,但是补菜速度有点慢。

如果几家人一起带宝宝去,还会在桌子旁边加一个小桌子,专门给宝宝们吃饭。

如果你的宝宝睡着了,酒店也会直接推一个小床放在你的餐桌旁边,让宝宝好好睡觉,不影响你吃饭。

吃完饭,问了下酒店前台,同里古镇离酒店很近,于是带着儿子去古镇里面逛逛。

古镇的路很颠,我们后悔带了小推车,儿子从头到尾基本都是抱着的,小推车根本没法推。

同里古镇和乌镇的模式基本一样,沿河的小酒吧,当地人改造的客栈,街边的小商铺等等,我们逛了逛,就回家了。

同里晚上5点之后去,就不要给门票了,白天需要给门票哦~

带着儿子回酒店,儿子对酒店的喷泉很赶兴趣,总是往那里跑~

回到房间,打电话给酒店预约了晚安粥,有几种可以选择,我们要了2碗小米粥,洗澡,睡觉。第二天行程继续。。。。。

DAY2

7点30的时候,儿子开始扒我的眼睛,我叫醒爸爸,让他别睡了,于是开始洗漱,带他换完衣服,去吃早饭喽~

今天的早饭也是酒店包含的自助餐,仍然没有拍照片,但是还是要表扬一下,应有尽有。有小宝宝不加盐的炖蛋,有面条,baozi,还有做成小鸭子形状的馒头,粥,现烤的华夫饼等等等,反正你想要的基本都有了!吃的饱饱的,带儿子继续去玩啦!

今天的第一站, 小动物饲养区。

其实就是小小的一块地方,圈养了几种小动物,小羊,小猪,小鸡,小白兔,还有几只孔雀。

儿子对小动物特别感兴趣,还有免费的饲料可以喂,特别开心,不停的学羊叫,真的太逗了。

第二站,碰碰车,旋转木马

酒店的套票里面包含了这些,否则玩是需要付费的!

第三站,恒温泳池

酒店里面有免费的泳池提供,恒温的,适合小朋友。但是无论大人小孩都需要带泳帽哦~爸爸没带泳帽,花了20买了一个。

宝宝的池子是两个小池子,深0.8米,后面是大人或者大孩子游的,比较深。泳圈免费提供,我们不知道,自带了。

酒店的室外也有挖沙子的地方和宝宝玩的地方,由于那天太阳比较晒,我们就没去了。

第四站,小火车

小火车也是套票包含,整点才发一班车,也就4节小车厢,一个大人带一个孩子,所以一定要赶早,否则就没有座位了。

第五站,拍拍小照片

“爸爸比儿子嗨”系列

总的来说,酒店的服务态度非常好,小推车上下台阶,都会有服务人员来帮忙抬,工作人员走在路上,都会和你问好,酒店大厅的哺乳室,也很到位。

每一段旅程,都是为了让孩子在快乐中成长,我希望能尽可能的多陪伴你,记录你成长的点点滴滴。

愿你平安,健康,快乐的长大!爸爸妈妈爱你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

看上去蛮好玩的 适合十二岁的小女孩吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-18
    •  

楼主还是先把安全座椅买起来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

看的我都想去亲子酒店玩一玩了~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2018-9-18 00:12 发表
    看上去蛮好玩的 适合十二岁的小女孩吗
    十二岁有点大了,可能会觉得有点无聊。酒店一般都是5岁以下的小朋友哦

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 谁帮取个名字 于 2018-9-18 07:52 发表
    楼主还是先把安全座椅买起来吧
    我也知道不安全,但是我儿子不肯坐啊,他能老实的坐上去5分钟,我就谢天谢地了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2018-9-18 08:37 发表
    看的我都想去亲子酒店玩一玩了~
    童心未泯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

电脑端看不清楚照片,特意跑去客户端看到了

感觉小月龄的小宝贝最看重的就是酒店啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 童趣萌妹 于 18-9-18 08:55 发表

稍等一会会  马上就能看到大图了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 童趣萌妹 于 2018-9-18 08:55 发表

小月龄的宝宝不能让他累着,也不能让他觉得无聊,最好的选择就是找个舒服有趣的酒店,玩累了就回房睡觉,大人也轻松!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-4
    •  

有点心动,人多吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃牛肉干 于 2018-9-18 11:51 发表
    有点心动,人多吗?
    我周末去的,人不多,平时去更好,价格也便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-1
    • 行业 旅游交通
    •  

哪里的什么酒店啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 玩偶游戏 于 18-9-18 12:54 发表
    哪里的什么酒店啊?
    认真看帖有大门头哦~同里湖度假村

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

帖子写的很棒,种草了这家酒店,回头带娃去

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我狠听话 于 2018-9-18 15:21 发表
    帖子写的很棒,种草了这家酒店,回头带娃去
    家里有宝宝,天天研究带他去哪里玩

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-23
    • 行业 广告媒体
    •  

好东西。我家马上18个月,在纠结去哪里玩呢。正好一个参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-28
    • 行业 商业贸易
    •  

就是个酒店而已,广告贴吗

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunny气球 于 2018-9-18 16:44 发表
    好东西。我家马上18个月,在纠结去哪里玩呢。正好一个参考
    18个月肯定没问题的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

我家马9个月了,也想带出去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱你511 于 2018-9-18 20:53 发表
    有心人,家和万事兴!
    借你吉言

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

哈哈 我儿子一开始也不肯安全座椅 每次都挣扎大哭 在他20个月的时候买的 一直到24个月左右才慢慢接受 提供下我的办法 第一给他足够时间慢慢接受 第二告诉他只要出去玩 必须做自己的椅子不然不出去 第三给他看抖音 让他知道其他小朋友也是坐安全座椅的

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

现在27个月了 出远门 两小时以内都没问题 上周去的拈花湾 来回4小时

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-2-25
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 解小馋 于 2018-9-18 08:45 发表
    我也知道不安全,但是我儿子不肯坐啊,他能老实的坐上去5分钟,我就谢天谢地了
    你是在拿小孩的生命开玩笑,上高速都不坐安全座椅,你们的安全意识太差了!这在国外你们是要坐牢的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-27
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

建议宝宝长途,尤其上高速还是要买个安全座椅,也就是一晚酒店的钱。我家宝宝开始不肯坐,现在看到安全座椅知道是他自己的椅子,主动要上去坐。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

你是去的同里湖一期还是二期??安全座椅是必须要的,不然最好不要开高速,小孩闹个几次也就不闹了~~我家就是~~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 2018-9-20 10:26 发表
    你是去的同里湖一期还是二期??安全座椅是必须要的,不然最好不要开高速,小孩闹个几次也就不闹了~~我家就是~~
    二期哦,嗯嗯,我知道的,以后还是要坐,毕竟安全第一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-11
    •  

一家三口 颜值都高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-21
    •  

酒店卫生怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangbeidaxia 于 2018-9-18 23:01 发表
    你是在拿小孩的生命开玩笑,上高速都不坐安全座椅,你们的安全意识太差了!这在国外你们是要坐牢的!
    国人都像你有这样的意识就好了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >