| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)     
    查看: 192764  回复: 658
     659  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 紫榭丽舍—我的现代简约温馨小家(毕业啦)      查看: 192764  回复: 658
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

飞利浦又打电话来,同意退差价,但要我给个好的追评,我要不要这样做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-10-30 21:13 发表
    就看你是坚持真理,还是被钱给打动了,通常情况下美女有钱就不相信真理了
    想坚持真理,内心有个声音叫嚣着”答应她”,没办法啊小老百姓常为五斗米折腰。所以上淘宝还是不要相信评价。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

晾衣架安装结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-1 07:42 发表
    自动升降凉衣架是直接装在吊顶框架梁上的,与屋顶楼板之间有螺丝固定吗?要试一试能否承受一个人的重力?
    晾衣袈用四个膨胀镙丝固定在顶上,很牢靠,说是能承受几十斤重量,一个人的重量不好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-1 19:13 发表
    我也想用自动晾衣架可是装修到现在我有点不想花钱,总是嫌贵,而且我为了省钱当时就没让水电师傅给我留电线
    阳台上有灯就有线,不需要多留啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

卫生间排气管没有单止筏,安装师傅建议去亮光市场去买,9.5元一个买了,请师傅装上,师傅说这样就没有小鸟来做窝了,他肯定是想我这房子会好长时间不住吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在大市口苏宁看到一款海信冰箱,上中下三开门,中间一格零下5度到零下20度可调,也就是既可以冷冻也可冷藏,最主要的是它的尺寸放我留的位置很合适,我家不需要大冰箱,平时也没什么可放,吃新鲜的很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

老公说冰箱、洗衣机要考虑西门子的,真有这个必要吗,怀疑他是处女座的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-4 09:40 发表
    我觉得是这样的,多好牌子的冰箱食物放进去都不如新买回来的食材新鲜,营养含量高。所以买个差不多的冰箱应该就可以了,不一定非要西门子那么贵。那种精确控温减少营养流失之类的,每天都去菜场买新鲜的不是更好 ...
    同感、同感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-4 23:08 发表
    像我这样没时间买菜的就需要一个大冰箱。
    不同的理念有不同的需求,找到自己合适的就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

安装热水器发现热水器散热管太靠近自来水管,特地在网上买了隔热棉在两管之间垫上,所有的安全隐患现在都不能留下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

翻页

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在我除了看看电器,就等木门安装,从下单到现在已经50天了,当初说好了4、5十天左右,现在还没好,真是的这不是耽误事吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

现在50多天,还在催,没办法呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

有邻居到家来,谈起装修的事,说我家阳台柜也订做,太费钱了,完全没有必要,细想在整个装修过程中也的确多花费不少,我现在就期望柜子进来不要让我失望就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶舞蝶舞 于 2018-11-7 14:44 发表
    我阳台柜子也是定制的,全部是定制的,风格统一,主要怕烦神。
    订制柜子并不少烦,而且时间比打柜子更长,更主要的是要多花钱,我家90几平方用了6W,是多层板的,买好一点的板材打完全不用这么多,只能说订制的美观点吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-7 20:12 发表
    我家是木工打柜子,为了榻榻米旁的电脑桌都改了几次设计了。想少花点钱就要多烦神。
    这个当然了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

前段时间说到灯具的安装,因为商家少发了一组餐厅吊灯,导致师傅没能一次安装成功,老公就想着自己把它安装上去,结果发现无法固定,吊顶上面是空的,除了石膏板就是龙骨,如果木工吊顶时在灯的位置放根木楞子可以避免这个问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

接到火星人灶具打来的电话,提醒去交尾款,从交尾款到发货有15至20天的期间,我是交过定金就没烦过,是要去交了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-8 13:14 发表
    你被人骗了!
    没被骗,今天去交了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-8 22:38 发表
    那这种情况怎么解决,怎么装灯
    想了一个办法,不知道可不可行,等装好了发照片给你啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-8 22:53 发表
    这个……当初是不是该找装修公司呢?因为水电设计图是他们做的,客餐厅吊顶也是设计师出的图纸,既然设计时提出做吊顶,那么灯装不上,承重不够是设计时考虑不周全。而且这个石膏板称重非常有限,就连吸顶灯恐怕 ...
    我也感觉设计有问题,这个情况是完全可以在吊顶的时候处理好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在锦绣皇宫参加格力工厂巡展,买了一台柜机,二台挂机,我们去得早人还不多,感觉产品种类也不多,有几款都是重复出样,我也不想再看了,定了两款顺眼的,和一款特价机。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

三个都是变频的,特价机是三级能效,另两台是一级能效,去前把我家阳台放空调外机的地方量了一下是1100*400,买的柜机外机尺寸是900*350,还好能放得下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

11点多参加抽奖活动,没抽到,抽到的有几个都没人领,有四五个放弃的,离开的时候还有好多人排队交钱,还是幸亏去得早。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

格力品牌还可以,营销也做得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在火星人集成灶交款时,我没带销货单去,家里的单子和衣柜 厨柜订在一起了,因为是他们一家,厚厚的一叠,自己想反正他家有存根的,结果去让店员找出来居然说很难找,店长不在她们不知道文件密码,并说如果我带售货单去就没有这事了。前两天她家的售货员就是我在她手上订货的人,告诉我说她与另外两个一起跳槽了,换了新店长。她现在还在月星,让我有事找她,今天我就打电话让她来找单子,很快人就来了,分分钟搞定,我跟她说走了真可惜,不知她老板是怎么想的,新员工我就不评论了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-11 13:57 发表
    我这边也是这个情况,不过我尾款在6月份就结了,我比较担心安装时的问题,她让我提前15天联系她,集成灶安装是和橱柜一起的,橱柜提前15天……我估计可能安装要等2个月以后了
    没那么长吧,我特地问了我家厨柜快了,到时候和集成灶一起装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

头头应该也是在装修吧,告诉我链接我去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

这次双十一到处在搞活动,这是一场商家的盛宴,我们就是花钱,哗哗的似水,当初装修一点概念也没有,15W以为能搞定,现在已经付了26W,28w能拿下就不错了,预算就是个笑话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

下午去把地板、门套、踢脚线的尾款结清了,看到店家也在搞活动5.2折,我算了一下我买的低于这个折扣,心里不纠结了。三个房间27平米,把所有的算进去1W3仟多,老板的生意经不错,有什么不懂的都解释清楚了,送地板保养一次,老公交钱特爽,这不是好事,不知道为自己省钱,过后说他两句还不乐意,我也不多说了,他就这性格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:43 发表
    写作业就要话多,不然交不出作业
    心有灵犀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-11 20:44 发表
    好,如何解决问题是最实用的,要学习的
    484楼写得详细,我家就是用的这种方法,增大受力面积,用专用配件。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJsunshine 于 2018-11-11 20:10 发表
    木地板还没安装的吗?安装木地板前,记得地面要用吸尘器把灰尘吸干净啊
    谢谢提醒,感谢关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 2018-11-12 12:05 发表
    写的仔细顶一个
    谢谢顶贴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到一个不建议装集成灶的文章:

为什么不建议买“集成灶”.内行人3点分析,下次不会上当了

小甜梅爱美丽

关注

为什么不建议买“集成灶”.内行人3点分析,下次不会上当了为什么不建议买“集成灶”.内行人3点分析,下次不会上当了

厨房是一个家庭很重要的部分,都说衣食住行,由此可见吃是很重要的,虽然现代的人都想着要解放自己的双手,想着去外面吃馆子,但是吃馆子虽然不需要自己动手,但是出于对卫生安全的考虑,很多人还是选择自己动手丰衣足食,所以厨房中的锅和灶就变成很重要的一件事,锅一般就买普通的铁锅就好,有更讲究的人就会使用不粘锅之类的,但是灶是很多人都不太懂的大件物品,很多人家中都会安装集成灶,但是专业人士不建议安装集成灶!为什么不建议安装集成灶?内行人3点分析,下次再装修厨房不会再上当了!

这种噪音主要是来源于抽油烟机,虽然有人说这种集成灶能让人闻不到菜香,但是正是因为这种强吸力的工作原理,以至于产生了大量的噪音,相信很多女同志都不会喜欢这种噪音的,一方面是因为炒菜的时候油锅中本身就已经有比较大的噪音了,再加上抽烟机的噪音,时间长了做菜真是让人有些难以忍受。

很多集成灶的下置风机会装在地柜里,虽然关上门,觉得非常的整齐干净,但是在地柜中的占地面积是很广的,厨房本来就已经很拥挤了,再添上这种占地的大件,更显拥挤了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

反正我已经买了,我就看看而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

@头头:昨天看到你的帖子,今天从第一页看到最后,收获不小,到底是第二次装修,老司机了,这回装修应该没有遗憾了吧?有什么建议请多指导,我们是正儿八经的老乡哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

看到ZJsunshine的建议,接合头头的帖子,打算安装地板前用吸尘器把家里清理一下,放了一个在购物车里,是那种无线家用的,装修应该用那种有线功率大的,刚打电话给项目经理试试,答应我借一下,他先跟公司说一下,让我什么时候用去公司拿,在此感谢张经理,这次的装修给我很多帮助,油漆工结束前都是他们在忙,我那时觉得没什么,现在很多事都要亲力亲为,才更感觉他们的不易。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-12 22:48 发表
    咱们是哪里的老乡?咱俩认识?
    我不知道是否认识,看你的贴子说一个地方你就知道了”摇个叫”,照片我就不传了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

头头抢楼可以,抢得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-12 20:45 发表
    我觉得这个说集成灶不好的帖子换成“抽油烟机不好”一样成立。集成灶装在下方,抽油烟机装在上方;集成灶占下柜面积,抽油烟机也占上柜面积。由于煤气表要装在地柜里面,刚好可以和集成灶的排烟管放在一个空间 ...
    我订过就不管了,我老公有点纠结,集成灶应该还好,不然怎么这么多人买,火星人品牌也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-11-12 21:13 发表
    老友记的项目经理真的不错,我这是黄经理,只要我提出的问题都能及时的解决,装修省了不少事。他的微信签名特合适:客户虐我千百遍,我对客户如初恋。
    客户虐我千百遍,我对客户如初恋。写得真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

回楼上的:地板要等门装好再铺,现在催梦天,前几天告诉我要到15号发物流,估计要到20号左右才能装,从下订到出货花2个月,这时间拖得太久了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cchris 于 2018-11-14 14:03 发表
    如果要等门装好再装地板,一定要确定地板安装完成你的门能顺利推开,因为有时候会因为地板装的高了,门推到一半卡住的现象,我去和门那边还确认了一下,最后决定先装地板之后装门,这样保险。

当然先装门后装地 ...
    谢谢提醒,我家客厅踢脚线和地板是一家,梦天的踢脚线太贵我没用,所以必须先装门,不可能让地板与踢脚线分二次做的。到时候只要门不擦着地板就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

楼上几位说得都有道理,我已经等门等了这么长时间了,现在也已经发物流,下星期应该能装,我也就不变来变去的了,也不给商家制造麻烦。谢谢楼上几位,我就不一一感谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-11-14 22:44 发表
    姚桥真是个好地方,美女特别多
    头头的老婆肯定是美女。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天闲着跑到大市口几个店看看,老公之前看了两款,洗衣机定了小天鹅,冰箱用海尔,我也就看这两个品牌。

打折下来4800,有一个冷水洗的功能,里面看起来光洁照人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在五星电器门口看到有活动,跑进去看看,参加了预存50元的活动,不用可退,本来只想看看冰箱 洗衣机,售货员问买不买电视机,我说不买,于是说不买客人来了干聊天啊等等,算了,我还是看看电视机吧,一款东芝特价机3600,也没有细问,不知道优劣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

出了五星到中山桥苏宁店,小天鹅店员说她家现在还有一个预售款,4600元能买下,比上面一个多了一项智能加洗衣液的功能,我想等老公回来再定吧。离开小天鹅柜台,转到长虹电视前,营销介绍电视机好坏的对比,从外壳到配置,好像学到了点知识,再转到三星电视机前问一下,把前面学到的全推翻了,这家营销员说国产机才向顾客讲这些,她家只说屏的质量及色彩,不会说什么功能之类的,我晕。继续说到洗衣机,更是说西门子的才是专业做滚筒,小天鹅波沦做得好,好吧我到西门子去看吧,本来也没想下定,结果有一款5999的,现在下3999,也就十台,考虑到好退,头脑一热下单了,在店中没买到,自己在苏宁易购上定了。这真是不想当将军的士兵不是好厨子。

659  6/14  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >