| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦
    家庭装修  >  [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦     
    查看: 267372  回复: 591
     592  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    [装修日记] 不纠结会疯星人的北固湾LDK平层-毕业啦      查看: 267372  回复: 591
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 康康0131 于 2018-8-7 15:35 发表

全进口8匹外机+6台合资内机,价格多少?
    短给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 MD全皮沙发顾问 于 2018-8-7 14:46 发表
    关键是看见了熟悉的背景色板
    原来是一张照片出卖了自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月7日
           今天去房子里,发现木工的材料进场了,但是还不齐全,厨房区域的防水石膏板和电视背景墙的欧松板还没有到,今天天气真的好热啊,一到房子里就汗哗哗的出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-8-11 10:27 发表
    小黑砖贴好的效果原来这么漂亮啊
    和预期的差不多 不能细看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 唱一首老歌 于 2018-8-11 10:10 发表
    每天来看下你家的进度
    哈哈哈 这么关心我家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月12日
            今天一大早赶去了房子里好好看了下,木工师傅正在吊顶,发现了问题,吊顶下挂差不多35公分,阳台的移门上口比下挂高度要高,而且瓦工师傅把上口已经贴好了砖虽然在客厅视角看还好,但是在阳台那边看就觉得好明显呢,难看超哥说明天来房子里看一下是否需要封门头,如果门套可以救一部分救好了,如果门套救不了就要封门头还要拔砖再补砖贴砖蓝瘦香菇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【全屋定制-再次探店欧卡罗】   
           下午去了欧卡罗栾总店里,再次确认了一下我家的板子、护墙板和台面,还是很心水上次看中的那款板子,还有肌肤膜的模压板手感也一级棒巧的是栾总四楼的新店正在忙装修,更巧的是新店的护墙板正好跟我选的是同一款之前还在担心效果会不会不好,这下现场实地查看了觉得非常棒,栾总的新店装修的很有感觉,处女座的老板果然追求完美门店里大面积的木工施工中,但是进去后在里面也晃了有个小半小时,没有闻到什么味道,也没有辣眼睛和头晕的感觉,看来用材还是不错的下周就能看到四楼新店的门了,很是期待啊,正好下周我家木工也结束了,还需要栾总上门来复尺。一想到下周有好多事要做啊,真心有些头疼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-12 22:57 发表
    不要头疼,一样一样解决,不急
    也只能这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江Emma 于 2018-8-13 10:05 发表
    楼主加油!
    你也加油写啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月16日
           刚换的新的工作单位,无比的繁忙啊只得抽中午时间过来望望我家的窝装的怎么样了,房子里吊顶已经完成了80%了,还是发现了问题,过道吊顶做的叠级挂边,在现场觉得怎么看都有哪里好像怪怪的果然发现怎么有一边怎么没有下挂了,赶紧拍了视频发到群里问超哥原来是A3图纸打印出来不是看的很清楚说是中午会送厨房区域吊顶的防水石膏板过来,在房子里转了会儿,没一会儿防水石膏板来了,是绿色的,用手提了一下发现比普通石膏板沉好多昨天晚上看延禧宫略看到凌晨一点这会儿困到不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江Emma 于 2018-8-20 11:06 发表
    持续关注中~
    请你发的勤快一点点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌这段日子里都干了啥】
           最近确定了好多东西啊,科勒又搞活动了之前看中的镜柜便宜了好多,心动了又买了,没忍住啊还看上了一款搞活动的空气花洒,喜欢它的外形,果然是颜值控
           窗台石在鹏华石材纠结了好久,毕竟石材这东西分老矿新矿,每一块纹路都不一样,因为没有时间去厂里实地挑选,为了把差异降至最小最终选了伊丽莎白,跟的北固湾刘总的团购价走的,价格还算实惠可是白水泥竟然要自行准备找了我可爱的朋友老吕爸爸解决了两袋白水泥       电视背景墙的石材决定在南榕石材定,去厂里挑了块我喜欢的爵士白,真是贵的没朋友,奈何就是相中了他,交了钱贴上小标签,就是我的了,奈何北固湾的电梯轿厢只有2.3米,我家的石材高度要2.44米,心碎,不能用一块整版,得切割拼了,心里很不舒服啊
           逛了一下月星,喜欢玛利洛的这个桌子,这个灯,这个桌面茶具摆件,这个餐边柜哎嘛……果然美腻的东西除了价格贵以外也没什么确定了准备等他家这个桌子下个月出2.4米的样时再过来看一下,那个时候正好我家也装的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月20日
            这几天木工鲁师傅很是辛苦啊,因为我家赠送区域的顶高和厨房区域原始顶高不在一个平面上,那块又有一台中央空调,最初的吊顶方案会挡住中央空调的出风口。上周六喊了中央空调的项目经理过来现场碰头商量解决方案,为了不给以后使用带来问题,最终决定不动中央空调了,还是修改吊顶方案,超哥中午搞了三版给我,最终确定了一版,下午鲁师傅就搞好了,真为他的速度点赞欧卡罗的栾总夫妇也来了房子里给电视背景墙那块做了详细的交底,双方确定了基层的做法。
           知道木工的活今天全部结束了呢,特地在五六点钟的时候又去了趟房子里,觉得还是要当面跟木工鲁师傅说声谢谢比较好电视背景墙完成进度40%了,不知道等贴上石材,做上柜子,贴上木饰面是不是会狠美腻细节强迫症朱总仍然狠追求完美,为了厨房区域的吊顶跟贴砖区域保证在侧面看是完全一个平面上,又让鲁师傅加了块两公分的板子,所有的门框两侧都让鲁师傅打上了临时板,为了后面漆工进场批腻子时保证更好的垂直度朱总这样的细心汉子至今还没有对象,也是为他着急啊望看到我帖子的软妹子们赶紧考虑考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新紫罗兰 于 2018-8-20 22:12 发表
    同一家装修公司哎,童鞋看到好多熟人,我家紧跟你家后面,但我没你更新快
    哈哈哈 我没你写的细哎 我就是小学语文老师说的那种流水账日记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-8-21 09:35 发表
    拜读了,请问你是用科定板还是木饰面?玛利洛的我也买的2.4米的餐桌。
    不是科定的板子 就是欧卡罗做柜门的板子做的同款的木饰面 你家的桌子已经买好了吗 有没有照片 好想看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 月星大洋移门 于 2018-8-21 11:09 发表
    楼主有时间可以到我店里来看看移门呀,我们店有很多新款跟你风格挺搭的,月星二楼
    好的好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjttt 于 2018-8-23 07:08 发表
    动作真快,快结束了。
    还有一段时间呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-8-23 19:13 发表
    楼主朱总说很感谢您
    谢我什么 帮他征婚吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月26日
            今天休息去了趟房子里,房子里竟然有三个师傅在施工各种接缝处贴胶带,板子打钉处做防锈处理,现场看了下腻子,是美巢的成品腻子,但是只看到普通400,没有见到防水的800,立马问了朱总和黄总,原来是仓库缺货,在补货,下午的时候已经送到了房子里今天去了芬琳,定好了诺娃漆、海吉布,好大一笔花费啊,心疼呢和朱总施总商量了一下,决定顶面交给鸿鹄做,墙面交给芬琳做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年8月28日
            下班后第一时间杀到了房子里,第一遍腻子差不多结束了,家里感觉亮了好多,不过三个漆工师傅都是心急的人,做的活有点粗希望第二遍腻子的时候能做的细致些吧,今天窗台石送过来了,伊丽莎白,明天过来安装,哎每个窗台都没有一块整的,都是两块拼接的,好心酸老爸老妈看了房子觉得装修的毫无亮点,吊顶什么的简单的不能更简单了还说我的设计费装修公司的钱都白花了,肯定是被人骗了好伤心好难过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2018-8-29 23:43 发表
    保护得不错,工作环境清爽
    家里老人不放心在原来地砖保护的基础上又盖了一层广告布

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧卡罗 于 2018-8-31 19:44 发表
    楼主速度惊人啊,期待后期大安装
    看你的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 2018-8-31 20:29 发表
    快帮我筹划一下色彩方案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宅翻新 于 2018-9-1 10:56 发表
    天下父母都是一样的心细
    哈哈哈 是的哎 就怕地砖被弄坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2018-9-2 15:17 发表
    这只能说明父母的审美观跟年轻人不同
    哎 所以两代人不适合长期住在一起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-3 11:01 发表
    和我朋友家户型一样,瓷砖好好看
    那你朋友跟我是邻居哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的不经意 于 2018-9-8 18:03 发表
    施工进展很顺  很喜欢开放式厨房的设计 楼主好机智提前开通  
    哈哈 帖子看的好仔细哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 doujinxi 于 2018-9-10 00:28 发表
    腻子要注意,一定要平,否则诺娃刷出来,灯光一打,平不平非常明显,诺娃有光感的,建议顶面和墙面都给芬琳施工,一般工人芬琳漆刷不好。
    我家顶面不刷芬琳了 墙面全部海吉布诺娃 施工交给芬琳做 因为对老友记的漆工师傅不抱太高希望

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【仙人掌探工地】2018年9月11日
            好久木有更装修日记啦,因为一直是在批腻子,家里除了变白一些也没有啥变化了
           今天电视背景墙的石材来了,话说这石材的购买还闹的挺不愉快的。电视背景墙的石材是在月星南榕石材定的爵士白,1280一个平方,这价格也是不便宜了吧,工费也不低,当时在丹徒铭基的工厂跟老板娘磨了好久也没还下价来,当时就要求交了全款。在师傅上门量过尺寸后一周过去了,一直迟迟没有送货上门的消息。
            因为我家这周就最后一遍腻子了,再不装的话边缘没法收口了忍不住微信上问了老板娘什么时候能送货,给我的回复竟然是要我交钱才能加工生产然后送货安装,我就奇了个怪了,明明之前已经将全款付清了,这又是要我交哪门子的钱撒又和老板娘解释了之前已经付清全款了,让她查一下订单上的付款情况可人家非说我之前付的只是定金,货款没有付,说的非常肯定,搞得我都开始怀疑自己是不是搞错了仔细又翻看了装修账本,付清了啊,还有付款截屏发了过去,跟老板娘又解释了一遍已经付清货款了,现在我人不在家没法拍了单子证实,希望她查清楚再回复可人家就是不肯查,咬定之前定的时候我就没肯付全款,我真的被气到了打了电话给家里老人,把单子翻出来拍照发了过来,nnd...明明就付清了好不好!!!按理说这种时候,明明是你卖家搞错了,给客户造成如此不好的购买体验,是不是应该道个歉,可人家不是的,就说了句还是要看单子啊,早说了让你看单子的真心无奈了,我忍再问她什么时候能送货,人家没有回复了,过了好久才回了句,就这几天吧
            今天石材突然地打电话过来说是要送货,特地在电话里问了是不是今天只是送货不安装,师傅说是的只送货。上班特别忙,考虑到没啥技术难度,就让家里老人过去开门收货了。过了一会儿家里老人打电话过来说师傅问石材哪头朝上装,我就无奈了,不是说今天不安装的嘛!打电话给了鸿鹄的朱总,奈何人家今天和超哥都去上海参加家居展了算了,不放心啊,还是自己跑一趟吧,过去和几个工人师傅交代了一下要点,石材很重啊,四个师傅才抬得起来,安装的时候发现完成面是比基层面突出来2.5公分的,我去!之前装修公司和定制交底的时候一直是按突出基材2公分留的啊赶紧打电话给欧卡罗那边,告诉她突出2.5公分了,右边的抽屉尺寸要变小,不然到时候装不上去,最好是来再复个尺寸
            装了两个多小时,终于安装好了,别说,还是蛮有档次感的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-12 07:38 发表
    顶面不刷芬琳漆,刷其他的漆吗?这样会不会造成墙面和顶部光泽度看起来不一样?
    肯定不一样哎 诺娃是亮光漆 普通漆的哑光漆 顶面比较容易出现找补 用亮光漆会比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 00:16 发表
    绝对够详细
    只有遇到不爽的时候才会多发点吐吐槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2018-9-12 20:51 发表
    你好,能短个步阳防盗门的价格么?
    好的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-9-12 18:34 发表
    请问楼主,空调是一拖几的
    一拖六

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-12 17:24 发表
    有些卖东西的,态度是差呢,牛逼哄哄的
    是哎 爱买不买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 0511大成 于 2018-9-12 17:33 发表
    原来是美尔固的 早点出现撒 找你还能优惠点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-12 21:10 发表
    爱买不买就算了,你付钱了他更是大爷……
    好多地方都是要求付清全款 不然不给你发货 这点让买家好没安全感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-9-13 18:45 发表
    多少米啊
    5.3

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你的不经意 于 2018-9-16 10:03 发表
    同样纠结的人,我还在纠结装修公司选哪家
    哈哈 慢慢来吧 后面纠结的还多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【选木门、贴脚线、压条、集成吊顶面板】
         这几天才知道贴海吉布刷芬琳漆需要放在整个硬装的最后一步。在顶面漆结束后,先来刷基膜防止腻子粉化,随后进行大安装:安装地板、安装全屋定制柜子、安装贴脚线,安装开关面板、安装灯,然后漆工过来找补打磨,再补基膜,最后来做成品保护贴海吉布刷芬琳漆。
           当知道这个顺序后,我就开始烦躁不安门还没来测量,订货周期45天呢,欧一西赶紧去了美心,看中的样子太贵鸟,他家的门套也太贵鸟,放弃了,交的定金不让退只能留给宝宝爷爷那套房子用吧然后去了网红的青田木门,看中了一款很简单的款式他家的价格还是比较实惠的,但是我选的那款还是算他家价格比较高的,一下子定了6膛,约了青田木门的王总明天过来赶紧测量,没办法,我赶时间啊
            解决了门和门套,随即去了一楼的宜加地板,老板娘正好也在,赶紧和她确定了贴脚线和压条,选了7.5公分的白色贴脚线(还在犹豫阳台移门那面墙要不要装个黑色的贴脚线撞到移门门套上),还有1.5公分宽的玫瑰金的压条,这是店里最窄的压条了
           一站接着一站啊,又到欧普吊顶去把面板和暖风机选了一下。不喜欢太花哨的样式,就想简单点,不要走边啊,拼花啦什么的还是那句话,赶紧来测量啊,我赶时间啊!现在还剩开关面板和灯没有定了,估计今天是来不及了,一会儿还要去芬琳漆选色呢,像我这种不纠结心不死星人估计要花费好久时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【芬琳漆选色】
            早上在天桥奔波,为了节省时间,中午连家都没有回,在附近点了一份雪菜肉丝盖浇饭,那时候已经一点多了,饿的我前胸贴后背,吃的光光
            别说,每次来到芬琳的门店,心情都很好,就觉得那些色差棒棒哒,特别是那个地坪漆,都怪施总这店面装修的太晚了,要是早点让我知道芬琳还有这么美腻的地坪漆,我肯定不贴地砖了,直接做个自流平然后做地坪漆了当然我今天也是带着满满的焦虑去的,因为这海吉布芬琳漆的特殊施工顺序,打乱了我的所有装修安排虽说会做成品保护,不会污染我的贴脚线、地板、柜子、开关面板,但是我大天蝎这样的完美主义者很是担心所有和大安装阶段装好的所有东西交圈的问题,就担心会露缝,特别是做彩漆的交圈。但是考虑到大安装阶段确实会出现后期腻子再来找补的情况,而且大安装阶段的灰尘很大,决定还是听施总的把贴海吉布刷芬琳漆放在最后一步好了接下来是折磨的选色过程。
           看了好好住上一位住友家卧室的配色,完了不能自拔,就它了,我的主卧也要这么配。巧的是,施总店里的墙面和椅子也是这个配色哦笑死我了,直接拿着色卡对着椅子比来比去。一下午都在这个还是哪个,刚刚想就这个吧,施总又拿出了一个色卡集又有更好看的怎么办终究还是要决定的,终于选好了
            原谅我懒,实在不想码数字了,就拍个照和大家分享下了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-16 20:03 发表
    我沙发墙当时也是要这么深蓝的……然后调色的时候淡了
    希望我家不会这样,准备不加水直接刷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-16 20:16 发表
    护墙板怎么安装的??
    先木工打基层板 然后再上5mm的木饰面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-16 20:25 发表
    你色卡就比较深,应该可以,我买的色卡颜色淡,要多倒点色浆,试色的时候觉得够了,整刷还是不够
    要是刷不出来我要的颜色 我就去芬琳找施总坐在那儿不走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-16 20:42 发表
    谢谢,护墙板什么时候装
    还有很久估计要到十一月了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 纳斯卡 于 2018-9-16 20:47 发表
    看楼主的装修历程,果真细致棒棒哒
    一般纠结的人想不细都不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿鹄设计镇江站 于 2018-9-16 22:33 发表
    深邃的蓝符好期待啊
    你们要给我的软装指导指导啊 不能我一个人战斗啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

【阳台移门】
            昨天时间不够,还有移门没来得及定好,考虑到移门也有订货安装周期,今天又要上班,只有中午时间不吃饭去定了。因为家里走的算是比较极简的,就奔着窄边框的款式去的。
           昨天在天桥看了一下蓝凯的,觉得细节做的不是很好,价格也不算美腻。今天就去了月星,先去了大洋,看中了门口的一款,各方面细节做的确实不错,可是价格实在太贵鸟,承受不起啊然后去了微信群里订的比较多的雷拓,门口出样的窄边框那款很美腻啊,双层中空玻璃的,奈何还是价格很高啊,店内的一款三联动的虽然门的价格不高,可是封边、拉手、轨道都要另外算钱,加起来快赶上门一半的价格了,总价也就不低了然后又看了一家新店,圣诺蒂奥,还没正式营业,很多出样还是很潮的,但是价格也好高哦
            最后去了还算比较大众的牌子—拉迷移门,老板娘马姐很是热情,正好门口的一款窄边框四扇门的出样和我家的宽度差不多,所以看着直观多了,磁吸的门套边封,没有槽口,我是觉得这样更美观的,把手也是长条拉手,看上去更美腻今天台风山竹非常肆虐,没啥人出来看家具建材,我这单生意算是老板娘今天的开门生意了,老板娘直接送了四个阻尼器、四个把手总价和之前预算的差不多,就定下了,马姐立马联系了师傅今天下午就去我家测量具体尺寸,又联系了厂家加急排产,估计25天的时间就能安装了,总算是把所有门都解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-19 21:17 发表
    跟你一样等等等等 大安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 PM-2.5 于 2018-9-26 14:39 发表
    我去了咋没有礼物的啊,哎,就寡喝咖啡。
    要写装修日记哎水电完工礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 八月去乘凉 于 2018-9-26 19:08 发表
    这傻孩子笑的真憨

592  5/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >