| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有没有缓解头晕,孕吐的方法?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 有没有缓解头晕,孕吐的方法?     
    查看: 13796  回复: 5
    [准 妈 妈] 有没有缓解头晕,孕吐的方法?      查看: 13796  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  
    有没有缓解头晕,孕吐的方法?

自打医院检查出怀孕直到现在没有精神,头晕犯呕,嗜睡,吃啥吐啥,有时候都不敢吃了,整天躺床上,晚上也睡不好,翻来覆去的导致老公也糟了殃,也问了周围生过孩子的朋友有没有什么方法来缓解这种症状,不少人都说没有办法!忍忍就过去了!
    请问0511的网友们,有没有办法呀,每天不舒服好难受的,老公看着我他也难受有时候会说要不宝宝不要了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 六千转干他 于 18-3-21 16:50 发表
    你老公居然说出不要宝宝的话?。   

他不要我要……
    他是看我难受的要命,其实他特别喜欢小孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只小虫 于 18-3-21 16:51 发表
    没办法,我连喝白开水都是苦的,不过我一到三个月就开始不吐了,现在正常吃
    我每天都晕乎乎的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猩星 于 18-3-21 16:52 发表
    三个月过后就好啦,
    有没有不要等过三个月的呀

我现在就受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 普渡人 于 18-4-7 11:01 发表
    楼主你现在还吐吗?我前三个月的时候基本是吐满2个月,喝蜂蜜水白开水牛奶奶粉酸奶都吐过,基本上是吃什么吐什么,可以说没有东西是吃了完全不吐的,自己爸妈看了特别心疼,变着花样给我弄吃的,就希望能够吃了不 ...
    谢谢,我也哭过的,那种滋味只有我们自己知道吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓圈圈 于 18-4-7 21:38 发表
    我是整个孕期都吐的人,前三个月也是难受的要命!我喝点甘蔗水有效果的!楼主试试!三个月过后就没有那么难受了,为了宝宝加油
    嗯呢,谢谢
    也吃过甘蔗,随后就吐了,那味道难闻的要命,
    柠檬水,苏打饼干对我都没效果了
    也不知道该吃什么了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >