| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 168164  回复: 390
     391  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 168164  回复: 390
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧于末端净水机 于 2018-8-24 10:40 发表
    恭喜恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 甜宝妈 于 2018-8-27 19:42 发

折腾一下手机发图片的,没有搞好

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

为什么没有图片吗?

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

我们家的窗子装好了!来自伊某某家!我们家的封阳台,移窗和推窗都是他们家的!但是,有一点先声明一下,本人不做广告,也没有了收广告费,大伙就姑且听听!

不知道是我们家的眼光高,还是他们家的好!反正,我们连某牌都没看上,某牌不管是材料,还是做工,以及细节都是上上之选,只是有一个致命的缺点(你懂得,贵)。好了,言归正传,阳光房顶和立面是分开算钱的!我们选了一个不错的顶,专用铝合金型材,不是那种方钢的。不管从外形,还是工程力学的强度分析来看,都是杠杠的。

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

阳光房顶面材质分为不锈钢和铝合金的,这里我们不说型材的材质,我们着重说铝合金型材的3种形状,分别如下图所示第一种,传统方形型材顶面

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

第2中是3个零件组合在一起的,强度有所增加,但是不是一个整体。

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

第3种是一体成型,是一个整体,不管是强度,抗剪切力都是最好了!作为住在顶楼的我,我还是再权衡之后选择了最贵了!又是大出血啊

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

好了,分享一下我们家阳台的样子,不多说了!照片拍的有点糊,请自动忽略!图2的垃圾,请自动忽略!

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

晚上去房子里,姑娘拿我手机拍了个阳台夜景

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

兵马未动,粮草先行。我们家的木板进场了。欢迎一下,这里谈个小插曲,本来我们装修公司选用的是花冠(兔宝宝)的板材,我们没有注意,直接就签了合同。然后杨总告诉我们,用兔宝宝的板材取代花冠(兔宝宝),只要再贴20块钱就行!经过了解,终于知道了,花冠是兔宝宝旗下的一个公司生产的,并不是真正的兔宝宝品牌,关键是价格也不一样哦!大家一定要看仔细了。这里还是要感谢一下海文的杨总,给了我们这么大的优惠!

还有什么跳跳兔,什么神州兔宝宝,你懂的,就像是康帅傅,周住牌。。。。

这个才是正宗的兔宝宝

呵呵

呵呵

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个布纹的,我超喜欢的,好像和猪猪家的是一样的!

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

据说兔宝宝的免漆板,内芯也是要分的!包括马六甲芯和杉木芯。这个价格也是不一样的!上面的价格是可以还价的!呵呵

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

甜甜家的木工进场了,欢迎木工沈师傅。沈师傅原来是在徽京这个大城市来的,见多识广,对于我们镇江人喜欢用抽屉,吐槽的一塌糊涂。我们镇江人爱用抽屉吗?我是谈不上喜欢用抽屉的,我最喜欢的是么有门的柜子,都是敞开的最好!但是,现实是残酷的,敞开的柜子,不但是容易惹灰尘,而且容易乱。还是用门挡住他们,反正眼不见,心不烦!

我喜欢的柜子,是这样的,好吧,这个事中式的,与我们的北欧严重不符

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

或者是这个样子的,风格也不对

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

又或者是这个样子的,鹅。。。。。这个是定制的,木工打不出来这个效果

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

怎么办???想想办,让我们的木工沈师傅带着从省城的眼光和技艺来为我们大镇江呈现不一样的样子!我们拭目以待

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 亚琼 于 2018-8-29 12:14 发表
    拭目以待
    都是新区的邻居,欢迎交流学习

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-25 13:46 发表
    这里与装大的同鞋们分享一下我家的局部地区,有没有人给个Good idea。我们希望这里可以成为家里的景观,可以是吧台,可以是卡座,可以是小木屋,返正是你能想得到的,都可以给出建议!如果我们采用了,会给红包哦!
    怎么还没有朋友发来自己的作品呢??
    好吧!我应该换个套路:0511的网友们,感谢***、****居、张***、刘**、还有赵先生、王女士的热情参与,我们已经按活动规则给您发去了大红包,现在剩最后3个名额!
    不要您掏钱,不要您等待,您只要动一动手,就有红包向您飞过来!动一动手,你动不到吃亏,你动不到上当!全场只要10元,呃,是全场只要你的一个IDEA,就有大红包领取,最后3天!!

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

楼主家是温暖的家,所以要有吧台,要有卡座,要有飘窗,反正一切美好的,我都想要!估计这些都有,北欧风会吹偏到什么地方去呢??是南极吗??哈哈哈》》》》》

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

先放几张卡座的图片,充实一下

也可以是这个样子的

他可以是这个样子的

这个样子也行

或者是这个样子的

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-29 22:38 发表
    我昨天还因为这个不高兴呢
    是板材的问题吧,我当时也是很不开心呢,你现在解决了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-30 13:36 发表
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到
    我当初也是以为兔宝宝就只有一种的呢,我现在的家里就是十年前兔宝宝的杉木板那个时候也木有啥旗下品牌啥说法的,也就木有太在

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-30 13:36 发表
    我选板材的时候只说兔宝宝,没有说是旗下品牌!等板材进场的时候我才发现标示不到
    不过你也不用太纠结,反正都是兔宝宝公司的,环保级别也都是达标了质量肯定应该是有保证的,我们当时本来也觉得换不换无所谓的,也问了木工师傅都说环保都是木有问题的,但是我们刚好时间充分板材也木有选好,换也来的及就顺手换了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-25 13:46 发表
    这里与装大的同鞋们分享一下我家的局部地区,有没有人给个Good idea。我们希望这里可以成为家里的景观,可以是吧台,可以是卡座,可以是小木屋,返正是你能想得到的,都可以给出建议!如果我们采用了,会给红包哦!
    看来LZ老公的高价悬赏没有人中标啊?
    还是根本就没有人看这个呢???你们一定是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

然鹅我,必须振作起来,虽然装修的事情,繁的头昏脑胀,但是LZ的心并没有凉凉!无缘无故的对自己发了个脾气,还是不辞辛苦的把卫生打扫了一下!木工沈师傅在装柜子前都会把装柜子的地方打扫一下.
    但是,作为80后的辣妈,对卫生完美的要求,我是绝不允许有任何卫生死角,隐藏在我看不见,却又知道的角落里的!
    拖着我的拖拉机吸尘器(这是一个下口吸尘,上口冒烟的奇葩,他的来源也是奇葩),我竟然把卫生打扫了一遍??
    下次再上这个吸尘器的照片,再尘土飞扬的空间和时间中,我实在是没有心情,也抽不出手来拍摄一张它的姿容!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-31 23:18 发表
    要振做啊,钱还没花完呢!还要打起精神来继续花钱
    麻利滚(︶︹︺)哼

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

首先是抽屉的轨道,这个是在亿都买的,听了诗尼曼老板娘的,到她介绍的那家店买的!哦,现在都是3叠抽了???感觉还没有老款好用。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看图说话又开始了,顺便帮焊高这个店植入点广告,算是小老板亏本服务的一个小补偿吧!第一张和第二张是焊高店里的挂衣杆样品,123号都是我喜欢的样子合适,价格合适,颜色也还不错。最终,我选择了最贵的那个。真的是喜欢他的那个心形的截面和黑色的外表颜色。也就是1号啦

图1

图2

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

再看看1号,2号和3号的截面吧。懂得人一眼就会看出来好坏来!我当然是选1号,我选择,我喜欢

这个就是1号。

这是3号

这个就是2号

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

配上专用的底座,就OK了。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

要详细说的是买挂衣杆的艰辛!我仿佛历经99八十一难,才取得真经,不,是挂衣杆!我去的时候从润城往东走,走谷阳东大道,转到智慧大道,再转到亿都。我再图上划了先,南边上狂风暴雨,下雨下的眼睛都睁不开。过了金润大道(就是红线)后,就有不下了我来了2次,我一直以为雨上追着我下了,我待的地方就是局部大雨的局部地区。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

看图说话又开始了,第一张是沈师傅给的挂衣杆尺寸!在这简陋的载体上,字迹充满了沧桑和经历,还有他老人家喜欢的圆形挂衣杆的尺寸(就是图1中的4号)!可惜,臣妾理解不了啊!老板也理解不了,按照这个尺寸,装上柜子,短了!,我只好再跑一遍!又是一场倾盆大雨!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

最后,感谢一下焊高的小老板,他不辞辛苦的给我按照重新测量的尺寸再下一次,关键还没有收我的钱。所以请大家见谅,这里帮他做个小广告,服务超好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

先和大家分享一下LZ从装修就是开始的纠结,最后到底还是打了!在楼下父母房中的飘窗侧面打一个小门,这样可以保证安装空调,维修空调的安全性!
    虽然,已经有无数的人告诉我,33楼我们空调都照装,但是LZ脆弱的心一直是安全第一的。
    虽然可能估计万一,空调声音会打扰二老睡觉,但是我还是打了这个洞!
    估计有点断离舍的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个是1楼入户的鞋柜+餐边柜出镜的背影是项目经理,张太和。小巧玲珑的抽屉

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个事父母房的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个事阳台柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

2楼主卧室的衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

这个是阁楼的大衣柜,2.8米*3米。以为阁楼比较狭窄,衣柜面积又大,所以拍摄不完整!请自行脑补完整图片

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

各个衣柜打的还是不错的,不但手工细腻,布局合理,更关键的是LZ的审美眼光以及挑选的板材颜色,这个无疑是整个衣柜出彩的亮点!哈哈哈。。。。。(我也觉得自己夸的自己有点不好意思了)但是总觉得没有定制的衣柜漂亮。所以楼主将小孩房和衣帽间的衣柜改成了定制!

希望可以看到家里有更多的出彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

好了,亮点出场,万众瞩目的楼梯间设计已经出炉,大奖是LZLG的后现代杉木布纹卡座配开门式储藏室!这个天马行空的设计,充满了后现代主义,将现代简约、北欧风、原木和风以及中国风都完美的融合在一起。
    这个是他说的,实际上我什么也没看出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-9-6 12:15 发表
    装修到这里,我遇到了很多装修人家的都会遇到到的烦心事,超预算了
    我该怎么办?
    我回家问问你爸爸,赶紧把你们家的家底透露出来吧  从此以后我们就再也不用为毛爷爷发愁了,哈哈哈哈哈哈……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 2018-9-6 14:58 发表
    兔宝宝的板子和我上次看到一样,你买了多少钱一块能短个价格吗,纠结兔宝宝还是大王椰
    这个价格我是真滴不是太清楚的,应为是装修公司包的,不过这款板子的颜色和质量我还是很满意的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 加油学子 于 2018-9-6 14:58 发表
    兔宝宝的板子和我上次看到一样,你买了多少钱一块能短个价格吗,纠结兔宝宝还是大王椰
    我也有跟木工师傅聊过哦,听说相比千年舟,大王椰 ,兔宝宝价格好像是最贵的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 火紫炎 于 2018-9-8 14:27 发表
    你好,这款楼梯是哪家定制的?
    这款楼梯是丹徒新区铭基里面一家叫华美楼梯的,这是老板发给我的实拍图,我也满喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吃货总比痴货强. 于 2018-9-8 13:45 发表
    原来前面是在问我啊,我一直以为你在问甜宝妈
    我家那个升级成品腻子潘总没收我钱,大笔一挥免费换了
    这是为什么呢》?难道是因为你长得帅?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

一日之计在于晨,装修之计在于勤。周末愉快的付出毛爷爷后,今天又斗志高昂的去工地验收油漆的主材和辅材了!先看看辅材,东西很全。强力网格布,纤维接缝纸袋,滚子,刷子等等。第二张图是油漆用的角条,同时感谢王监理的勤劳。好吧,我感觉我在写小学生的作文,估计还没有三年级写得好。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

今天我家小美女闹着要去看看装修中的房子,去了一会就又闹着要去逛宝龙,随便拍两张小主已经不耐烦了

整理手机发现姑娘幼儿园好玩的照片 小财迷一个,发个配配图,我偷偷的告诉姑娘,你爸你妈已经把你带的这些珠宝都拿去装修了,哈哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

油漆就是大名鼎鼎的立邦净味120竹炭51,张经理说,这个已经是最好的立邦漆了!不知道用芬琳的怎么样?反正我看的

《梦想改造家》里面都是立邦赞助的,这个就是里面的最大的牌子了。给张特写!装修公司开始就跟我升级成这个,

我还是很开心的!,感谢一下陈姐。我感觉,是不是都用油漆,用墙纸,好像亏了这么好的油漆了

391  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >