| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)     
    查看: 335632  回复: 22
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]新孟母三迁——只为给她一个合适的学区房(顺利毕业啦)      查看: 335632  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工,看到楼楼居然提到我,我很惊讶啊洗碗机你可以关注明年618,价格应该会下来的,还有就是及时关注“色魔张大妈”,直接输入洗碗机型号关注价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

都已经去过芬琳漆啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 10:35 发表

我家只要一个黑板漆,其他都是乳胶漆和墙纸,玩不了芬琳那么多漆了
    家有小朋友的都很喜欢黑板漆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 15:16 发表
    说说洗衣房
        趁着水电还没进场,我这是想到哪就写到哪的节奏。作为一个家庭里的半边天,洗衣做饭貌似都要能拿的出手,还好,我都懂一些(谦虚 ...

一般洗衣池拖把池的摆放还是需要结合现场综合考虑的,比如主下水管的位置、光照等综合考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-22 22:35 发表

嗯嗯,我是基于使用方便程度来看,下水管这块还要和设计师他们沟通下看呢。你果然是个技术控
    一般用水量大的尽量靠近主下水管,便于排水

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-24 13:31 发表
    这两天开始砌墙,设计师和项目经理把现场工地把控得不错。今天设计师又去现场,看完现场后,主动电话我们,告诉我们一些事项,厨房吊顶在纠结扣板还是石膏板后,终于敲定石膏板,造型做起来方便的同时,主要扣板昨 ...
    后期腻子施工的时候也可以考虑全墙挂网格布

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家没有做止水梁因为那个位置被我硬生生的掏了一个放纸篓的位置

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-26 09:56 发表

有创意我家明天水电定位了,有啥注意的吧?
    水电定位就正常按照之前图纸的设置定位,注意一下家里家具的尺寸,不要把面板挡住。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 17-12-27 15:26 发表
    写了半天的帖子,又不小心删了手机不适合回帖的节奏啊
    确实是的,电脑也会不小心按没了的,那时候想shi的心都有

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

三楼还准备住人啊?家里这是准备多少口一起住啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-12-29 13:25 发表
    有电梯吗?没有的话,老了还要换房?
    毛老师说话就是一针见血

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-12-31 15:05 发表

还是要换,换房子最烦了
    换房子不烦,装修烦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 18-1-2 13:45 发表

我家双11在苏宁易购定的西门子13套SN23E831TI冷凝烘干,到手3470
    这个价格算是好价了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-2 14:24 发表

这个价格真不错,我昨天看到天猫3699,忍住没有下手,双十一的时候啥都没下手,亏了
    你家暂时还可以等等,但是需要确定好购买多大尺寸的洗碗机,如果是确定13套西门子洗碗机,让橱柜按照尺寸预留就可以。你完全可以等明年上半年的活动

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

嵌入式比独立式颜值高,厨房整体性强

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这些电器的布置都是需要设计师根据现场的实际情况进行布置的。不过洗碗机的排水管一般不会堵的,因为洗碗之前需要把碗放在水槽里面冲一下,然后洗碗机内部排水口位置还有一层滤网,所以一般的残渣都会被截留在这个滤网里面的,所以洗碗机说明书才会建议经常清理那个滤网。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennywan0511 于 18-1-8 21:40 发表
    第一张图片不就是木蜡油的那个,我家是通铺的左手第一款
    木蜡油实木地板?全进口M1认证?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大圆桌吃饭超级有感觉,给人感觉就是大气

顺便恭喜上首页哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-10 11:17 发表

哪里哪里,为啥我没看到上首页
    我舍弃一个房间做的餐厅,就为了那个大圆桌啊
    反正房间多的,舍弃一个不要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuqiao7441837 于 18-1-14 18:37 发表
    忙着装修,好几个周休都没好好陪孩子们了,主材也定的差不多了,大宝增华阁获得了一等奖,今天有颁奖活动,参加才知道,金奖才上台领奖,好的,虽然你没有金奖,第一次参加有一等奖,我也很高兴的,以后继续努力吧 ...
    恭喜大宝获得一等奖,还是小朋友的世界比较纯洁,不像大人的世界如此复杂。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你让设计师情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

可以关注洗碗机价格了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

木龙骨在刷防火涂料?这样做的不多见

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >