| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 166496  回复: 90
     91  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 166496  回复: 90
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 00:20 发表
    跟奶奶住,我能接受!都说婆媳是天敌,但是奶奶就不一样了,奶奶对孙媳妇都很疼爱,即使没那么疼爱,也比较宽容,才不会唧唧歪歪挑孙媳妇毛病,而且奶奶看自己媳妇对孙媳妇不好,还会帮孙媳妇说几句公道话,毕竟是 ...
    你有没有跟对方奶奶一起住哦?没有就别在这过屁话,没在一起过过日子,你晓得当中的酸甜苦辣?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 guilei 于 2017-12-25 09:04 发表
    小姑娘,那你发帖子就不应该这样写啊,你直接写:通过媒人介绍,认识一男,家境一般,现在他想在婚后让我和他父母还有奶奶一起住,我个人觉得不是很方便,清大家帮我出出主意,既能不在一起住,又能时不时的看看男 ...
    我看你打字打了这么多,也不容易,我很耐着性子看完了,只想讲,眼睛都是不是有问题,上面一个帖子我刚回的。就是出去租房子也不愿跟老的挤一起?都泥玛眼睛长裤裆个还是什么?啊,我就想问问,全镇江眼睛有问题的全选的来看我的帖子了?不是一个两个哈B倒眼的。对你们这样的包括那男的,我他妈就是不想文明行波?乖乖,我都不会表达?自己差窍我还得迁就他?还给他留面子?留什么屌面子哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 07:40 发表

对啊,我就觉得和奶奶住,怎么也比男人买个手机给自己,蹦出来唧唧歪歪挑事的姑子住一起强多了!奶奶又不会这么拎不清,多管闲事!
    我又不跟我堂哥住一块。还有不要你觉得?扣跟对方奶奶一起住啊,不是自己奶奶,你给我听清楚了,做不到别放屁,光跟你们讲这个同样的话,我打字都累。一帮挫屄,自己做不到,跟我神次扒汤的什么东西

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光微甜 于 2017-12-25 11:15 发表
    看了楼主的第一页帖子,觉得楼主的想法是正确的,不合适这种集体生活就直接不要继续谈,不然也是害人害己。看到楼主的后面发言,觉得楼主不一定是小姑娘,可能是个抠脚大汉
    女的就不能骂脏话,哪个一开始就想骂脏话?还不是被这些人逼的?你好好看看整个过程好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩色春天 于 2017-12-25 13:11 发表

就是你堂哥谈对象你都犯贱多管闲事,要是亲哥,还得了?还有不要一个劲盯着人家不和奶奶住叫骂个不停,你眼睛瞎了,还是脑子不好?从头到尾有谁说你不和奶奶住怎么怎么不行了?还有骂人谁都会,只是你骂之前回家 ...
    你当然哦,别人傻不拉几的给你买东西,当然好哦,哪个会说不好的?都是家个人,明晓得被骗,也不能说哦?要是外人,哪个烦他哦。跟我扯这个?只能讲你不想谈跟对方奶奶住这个话题哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 2017-12-25 16:20 发表
    在一起了要麻烦你照顾我的奶奶,我奶奶小时候最疼我类似的话,你急凑凑的告诉楼主,像是楼主必须要照顾,哪个小丫头愿意哦?就问那些已婚的女的,你们愿意让你们的丫头嫁给这样的男的嘛?不要说男方诚实什么的话, ...
    贝贝姐,你真是我的知音啊,我的意思就是这个。总算有人懂我的意思了,刚才楼上发的那个看到没?我觉得她们就是避轻就重,不愿意跟人个奶奶住,在这乱叉,变成谈素质了。。。事情就这么简单,不愿意就不愿意波,有什么虚伪呢,网上哪个认得你们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贝贝12345 于 2017-12-25 16:20 发表
    在一起了要麻烦你照顾我的奶奶,我奶奶小时候最疼我类似的话,你急凑凑的告诉楼主,像是楼主必须要照顾,哪个小丫头愿意哦?就问那些已婚的女的,你们愿意让你们的丫头嫁给这样的男的嘛?不要说男方诚实什么的话, ...
    我也确实感觉到他奶奶小时候很疼他,因为他跟我说了,他爸妈在他小时候离婚了,都是他奶奶带他,但这不是他跟我讲这些的理由,孝顺老人有很多方法,不一定以后就要住一个屋檐下,产生矛盾了,弄不好吵架,反而影响感情,好事变成坏事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小钢炮1234 于 2018-1-2 21:38 发表
    找个父母双亡的吧
    还有奶奶呢,怎么弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山一哥丶 于 2018-1-4 14:50 发表
    本来就是一件小事,不愿意拒绝就好了,非要发到网上来。相亲这种事你情我愿的事,不愿意就拉倒包。还要说到人家奶奶,一点家教都没。
    你有家教哎,扣照顾人个奶奶扣,做不到别屁话,最烦你这种装X的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-1-21 20:07 发表

你想太多了,现在的介绍人……
    能连对方年纪多大在哪工作都不知道,
    你还当是N多年前所有介绍人都是认真负责的么?
    他们只是把2个人拉到一起,然后见上一面,成了就拿媒人红包,不成也能在见面当天蹭饭或者 ...
    说人个蹭吃蹭喝也过分咯,这个倒不至于,我们都是2个匣子到了,介绍人就闪了,不至于差这一顿茶钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有与友 于 2018-2-6 01:28 发表
    虽然男的条件不好,可他也没骗你。你月薪几千,三套房就很有钱吗?小小年纪嘴下积德,真不知道你家人怎么教你的。
    我家再不得人教,也总比那些乡下的留守儿童要强,要人生没人带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江小平 于 2018-2-9 07:32 发表

这男人活该找不到女朋友,们以前都是三六九抢跑道,认识三天就发展成实质性关系再说,其实男人愉悦的时候女人也在享受对方极度愉悦的感觉:感情是日出来的。。。
    这都什么跟什么?别说跟我发的这个帖子文不对题,就是跟上面别人的评价也是,哪一马对哪一打撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 汤菲缘 于 2018-2-22 15:21 发表
    [。。。。。。
    想说什呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟孟邓邓 于 2018-2-24 11:45 发表
    又没人逼你们非要在一起,只是相个亲,大家你情我愿的事情,不必要到大众面前发这个牢骚,还要咒人家的奶奶
    0511上面本来就是大家发发牢骚。随便看看,你不爱看可以不看波。更不要回啊,觉得我道德水准不高。自己扣买2顶帽子扣戴戴哎。道德的高帽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tournk 于 2018-5-16 11:20 发表
    楼主我单身,怎么样?
    不嫌我不得素质啊,欺负你啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yx1987 于 2018-5-17 15:46 发表
    楼主 镇江话 讲的不赖,想学两句正宗镇江话,谁冒几句
    我可以教你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 随遇而安9 于 2018-5-22 12:31 发表
    请问楼主现在还单着吗?认识一下吧!微信13852982758
    哎。。别,我素质差。。。跟我交往你不怕被论坛里那帮人喷死啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 王某丹婚骗 于 2018-5-24 19:14 发表

是啊,无非就是想说遇到一枚穷吊丝了,是这个意思吗?
    不是,你以为我跟你一样的势力啊。搞笑呢,不要那拿你的思想来衡量我,不是每个人都那样。再说了新婚姻法扣看看,他家别墅婚前全款买的,就算加我名字了,也永远不得我的份,何必呢,还要看人个家脸色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 井井二 于 2018-6-1 15:14 发表
    话糙理不糙
    话就是这个话,他有的人非要扣道德的高帽子,能怎么弄?事情瘫到自己头上了,怂的了,嘴不老了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cao0088 于 2018-6-4 08:36 发表
    结婚本就是你情我愿的 楼主遇到奇葩来这发发牢骚也无可厚非的 ,就是有些人动不动就喜欢上升到道德至高点 ,我觉得吧都特么有病
    是的,讲不过我了呢,就把我以前的帖子拿出来说事,这种人真让人看不起。不得本事还非要出来活现丑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 罗伟 于 2018-6-4 22:52 发表
    对有孝心来讲给老人住是应该的,但现在的年轻人那里习惯啊,我觉得还是有考虑
    你这个所谓老人,是不是有的太老了,都隔着2辈了。哦,不住一起就是不孝顺?还要扣法院告我波?你的大清已经亡了醒醒吧,什么年代啦?还跟上人住一个屋子里?除非不得条件的要么乡下的?稍微有点条件的都自己住了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?
    在我高中还没满18周岁的时候就过户,改成我一个人的名字了。然后我买房的时候特地问了,我也是按首套房交的首付款比例。就是这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?
    当时我还小,反正是交了一个什么钱的,不过也不得多少,1万多块钱吧好像

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁汉也柔情 于 2018-6-10 07:31 发表
    人家小伙子是中华民簇的美德,你做不到就不要说人家了
    要戴高帽子死远点个,我看你是跟你爱人的奶奶住一起的波?不是我叫我现在老公带你头刷歪的了,让你在这过给我充老卵,装什呢道德清高撒?有意思波?有哪个认得你波?中华传统文化你懂多少?我们来切磋切磋?走上几个回合?虚伪个什么东西都不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mir2yp 于 2018-6-11 07:53 发表
    楼主你想法可以理解,但是表达让人看了接受不了。不愿意就不谈,男方条件不是叫普通,是叫不好...
    这样讲满,还算中肯,我也不求什么多好的话回我,只求别戴道德的高帽子就行。这种虚伪的人恶心呢看的,真的,比吃个死苍蝇都让我恶心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengang00 于 2018-7-8 10:40 发表
    加我微信634187716
    干嘛要加你微信呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 知馨 于 2018-7-19 17:00 发表
    这帖子里面回复有毒吧。我看楼主说的一些话心直口快了点,还有有些回复不问三七二十一就骂楼主,话也不中听,换做任何人都会跟你杠上回骂的,回复中有几个话是有教养的?我也是个女孩子,要是我遇到这个情况也是会 ...
    不说来。什么都不说来,都是市委宣传部的,在这过弘扬中华传统美德呢,还说什么呢?我家个又不是不得房子,2套房子空的呢,还非要扣跟他奶奶,他爸他后妈一起住,哪个有本事哪个扣过这个日子个,我是别过反正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 田田123 于 2018-7-24 08:13 发表
    不是有老公啊?干嘛还相亲哦?!
    为你智商捉急,跟现在这个结婚之前可以相亲波

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞邀请 于 2018-7-24 12:30 发表

乖,都结婚啦,来的快尼,不错不错
    遇到合适的就结了呗?再拖哈扣不成老姑娘啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞邀请 于 2018-7-24 19:37 发表

现实中注意控制情绪,那就不容易得罪人了。也不要把私人感情问题随便放网上讲,人家毕竟不是你自己,说的观点肯定不是从你的实际出发的,听的玩玩可以,切不可当真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 那块糖不甜 于 2018-7-25 11:03 发表
    没教养
    上面的帖子,你是真没看到,我信了。反正你是哈子。哦,对的,我又失言了,市委宣传部的领导,我错了。你们都是品德高尚的人,我自愧不如。顺便问哈,你有没有跟你爱人的奶奶一起住?别说他(她)家奶奶已经不在的话,奶奶不在还有爹爹公公婆婆,你跟他们当中哪个住一起的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真不是我不得素质,这上面那个不是来找怼的满?人个已经说的这么明白了?还是要装道德的卫士,我就不懂死了,你们装给哪个看呢哦,你们单位领导晓得波?有没有因此而提拔你们呢?被我怼回扣,屁都不放一个了,不得个怂用的东西,真让我看不起你们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 buguoqing 于 2018-7-27 18:20 发表
    你找个孤儿
    你家人死绝的了,我都不会找你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-3-28 08:42 发表
    大妹子  你现在是少妇还是少女啊 哈哈哈哈
    从少女往少妇的过渡阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏L小蔡 于 2019-6-16 05:55 发表
    谁娶你谁倒霉
    你累波?建几个小号,把我前年的帖子翻出来,讲来讲扣就是这一句屁话,还有旁的屁放波?我也大概89不离10,猜出你是哪个。想骗我啊?结果智商不够反被套路,丢人波,一个大男人个,玩不过一个小丫头。我都带你家祖宗八代感到丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 归去来兮712 于 2019-6-18 11:15 发表
    我觉得楼主是个性情中人,比起那种道貌岸然的道德婊,我更挺楼主
    人个都是市委宣传部的领导,跟我讲道德讲堂呢哦!别哈说,我得罪不起。哈的怕怕呢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-24 22:02 发表
    五千块有人开过价,自己贴出来的,最多是镀金还不纯。
    还要我来证明哈你是江总小号?你跟我的聊天记录我可是一个都没删啊??最简单的这个帖子里哪提到什么5000块了?动动脑子好呢,别整天精虫上脑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-28 19:32 发表
    你敢发吗,我敢让你发。发呀别光说不练,别总说话连个屁都不如!
    真是不见棺材不落泪啊,发你了,大橘猫,怎么不得屁回啦?被揭穿了心虚啊还是?就你这点智商能不要出来骗炮波?下次弄小号请先把所有内容花点时间浏览一遍,不要给人个找到漏洞。弄几个小号也不容易还要扣开卡。哪天的帖子了,不是有心人要搞事谁会扣看?当真我网红啊,我倒难为你一家子哦,把我帖子顶上扣哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-28 19:32 发表
    你敢发吗,我敢让你发。发呀别光说不练,别总说话连个屁都不如!
    傻眼了?屌丝男?知道为什么玩不到我了吗?就因为你比猪还蠢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等待长久的告白 于 2019-7-5 17:45 发表
    两年的帖子了,现在还能吵起来,楼主是有多闲啊
    我闲还是你们这些小号闲?我看到上面有提示有人回帖,就陪你们玩玩咯。顺便玩玩逻辑推理啊,还想讲什么别阴阳怪气的,讲哎。。。让我看看你是哪个的小号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-7-17 18:51 发表
    小艾啊,你这个帖子说的透彻,本人表示支持你额。 现在是新中国了,不是万恶的旧中国。就算是旧中国要找个伺候一家的老婆也得是地主富农家庭啊   女人嫁人不是为了牺牲自己而伺候男方一家老小 
    不需要你舔我,不敢有劳江总

91  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >