| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中南大三期,听天由命的小白装修…
    家庭装修  >  [装修日记] 中南大三期,听天由命的小白装修…     
    查看: 77952  回复: 24
    [装修日记] 中南大三期,听天由命的小白装修…      查看: 77952  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-9
    •  
    中南大三期,听天由命的小白装修…

2015年买了房子之后,也没想过中间做点什么功课!直到今年8月25号收了房之后,铺天盖地的装修公司打电话来,我才急了,啥都不懂!连半包和清包是啥都不清楚!本着听天由命的想法,找到了伊幕装修!设计师,飞飞,超级实在的一个男孩(除了黑点)哈哈!人非常好

房子是顶楼的,楼下110平方,楼上除去不能用的实用面积65平方左右!一共175平方左右
    预算在20万左右(虽然我知道,肯定是不够的)

首先先定的是橱柜,跑了好多家(欧派啊,志邦啊)都看过,最后选择了东方邦太,南京的牌子,在镇江没啥名气,可是因为我在南京工作,觉得还行,性价比高!
    然后是瓷砖,依诺的!价格小贵,样子还不错!蛮喜欢他家的花纹!一咬牙就定了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

水电刚完工…未来路很长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是效果图,但是瓷砖我没照这颜色买!反正,随后折腾的是设计师,估计他现在看到我头都大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再说说楼梯!真是坑啊!跑了几家!橡木的最后算下来2万2,复合的还要1万8!名字我就不说了,怕被人上门揍!
    最后灰心的一米!无意中找到月星家具对面那家!运河路上,叫柏雅居楼梯!老板超级实在,当下价格如此之高的情况下,打折算下来1万5!关键还是橡木的!最后我磨了半天,还耍无赖,不给我再减点,我就不走了,最后老板无奈的很!又给了我点优惠!还是非常开心的!至少在我预算内!(买啥都超预算,只有楼梯给了我点安慰)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 stone133 于 2017-10-21 08:58 发表
    耍无赖?赖着不走?这样也行啊?
    真的就是赖着不走,我说,你不给我打折,我就不走了,你们也别想下班回家!然后,老板无语了!说,算你狠!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xjzj0511 于 2017-10-21 11:48 发表
    一个人忙真的苦了你了,装修很多事情要想在前头,不然后面有的苦吃,找个人帮你参谋参谋,或者去同事朋友家看看要注意些什么。
    主要南京工作,从九月开始动工到现在,我去了不到5次!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个算户型图吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我这人,不太会说话,不像人家把店家夸的跟朵花似的!我觉得,等我装修完了,如果好!我会写帖子,写感谢信!也不能因为别人给我让了点价格,东西我还没用,就不停夸,这样是对看帖子的人不负责!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿滑动门 于 2017-10-21 14:36 发表
    需要移门可以来我们家看看呢,给你优惠价
    地址:红星美凯龙西门马路对面(法诗顿滑动门)
    正好这周回家看看门!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 plaperson001 于 2017-10-22 19:29 发表
    我家也准备装修的,装修公司怎么样?
    蛮好的…主要设计师不错,有耐心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2017-10-23 15:53 发表
    东方邦太在镇江也是很有名的
    就是店员小气,送个洗碗池都不肯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 2017-10-23 21:29 发表
    哎呀呀,,,原来是邻居呀,我也是顶楼哦
    您几号楼啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位大侠,有没有知道哪里吊顶比较靠谱的啊?

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    •  

今天去看吊顶,奇葩的一米,亿都的顶善美,真牛逼,非要买他家的浴霸电器才肯上门安装,光买板子和灯,都不卖的!我也是醉了!这年头还有这样做生意的!关键是他家的浴霸贵的一米,三千多!牛逼…任你狠,老娘换别家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-25 22:45 发表

确实是这样的,后来我咨询过今顶姜总才得知,原来现在吊顶的大部分利润都在电器上,光板子他们基本是不挣钱的,所以自然就不愿意接单了。
    哎…不要他安装,自己找人安装,她都不肯卖!真心牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2017-10-25 22:11 发表

吊顶问飞飞啊
    飞飞估计接到我电话都怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东走西顾兔 于 2017-10-26 15:54 发表
    大家来猜一猜最后楼主要花多少。。。。我猜最少50万
    预算20万,只是我美好的幻想!现在已经25万出去了!家具电器还没买!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

找到一张图,存着,省的以后找不到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山茶客 于 2017-10-26 20:45 发表
    支持一下
    谢谢哈…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为啥现在马桶这么贵!有没有性价比高的牌子介绍下哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝有没有介绍啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 2017-10-29 18:27 发表

115号,16栋,,我也在写帖子http://bbs.my0511.com/f95b-t6559767z?highlight=

你家速度好快
    哇,你写的好仔细啊…哈哈…厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笑灬奈何 于 2017-11-1 12:58 发表

还带这样相亲的
    哈哈哈…

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

我觉得我有必要吐槽一下…

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >