| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__     
    查看: 340412  回复: 311
     312  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__      查看: 340412  回复: 311
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒是柒月的柒 于 18-2-20 22:32 发表
    美佳橱柜在哪里呀?
    天桥负一楼青田木门旁就美佳厨柜,还有亿都也有美佳,我在亿都定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续我的大安装,今天装窗帘,现场感觉很好,拍不出效果,凑合看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

灯光下感觉不错,现在就等家具了,己联系星期六送货,电器也抓紧时间安装,打扫一下卫生,回家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午送家具,安装电视,空调,调试集成灶,电视安装付款200元,空调250元,现在安装费好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-2 14:29 发表
    美!!!速度快的让我惭愧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有美大安装一根软管60元,现在安装费用真心贵,我要网购材料吧,可能安装工不愿意装了,光电器安装费用都一千多了,别看一些小费用,小物品,累加起来不是小数目。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 不吃醋的男人 于 18-3-3 08:34 发表
    房间的小空调安装了?
    装好了,两台架子费160元,一台铜管超长,90元/米,共250元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天订了个干区隔断240元,小东西老板看不上眼,价格难还,订了洗衣柜和柜镜,一共1500元,看了半天衣柜移门,只要看的上眼的都是贵的,价廉物美全凭运气,好货不便宜到那都适用,木工,木门来扫个尾,一天飞快过去,明天水电扫尾,地板保养,热水器调试并安装小厨宝,只要休息都很忙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠澜 于 18-3-3 20:21 发表

请问你家格力风管机是在哪家装的
    格力我在青年广场格力专卖店买的,安装是店里安排的,具体谁安装不清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 18-3-3 21:29 发表

宝贝家联结灶具到燃气管道的管子是宝爸自己动手装的,费了一点功夫
    其实很多都可以自己安装,但怕出问题推诿扯皮,还是花钱买安心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天地板保养,水电收尾,史密斯调试热水器并安装小厨宝,收费48元,订两个衣柜移门1200元,去玛莎名品购买一个单人沙发,一个沙发边柜,一张床7500元,下午又去南山花鸟市场购买了55元花草,一天又没了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-5 12:40 发表
    小厨宝哪买的?多少钱?短一个
    苏宁电器,丁卯沃尔玛店,828元一台

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 18-3-5 14:10 发表

感谢你的喜欢,感谢选择嫣然家居
    等你的超清美图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 糖糖519 于 18-3-5 16:47 发表
    你好!能短我一个你家集成灶的价格吗?谢谢!
    我所有价格都在上一页上,美大集成灶我当时买了7880元,时尚米兰款,时间过去了几个月,价格只是参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打扫卫生,喝茶,躺会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始修补踢脚线和墙纸缝隙,虽然漆工用石膏补过,但还有,下班弄到21:00回家,还有一半明天弄,用瓷白胶要很小心,但效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-9 12:17 发表
    修补贴脚线的材料哪里买的?还是地板那里送的?修补的很不错啊
    补钉眼补漆是地板商给的,补缝隙的瓷白胶是在店里买的15元一支,加个枪15元,踢脚线下面我用的美缝剂,上面和墙纸缝隙用瓷白胶,少打点,用手指一抹,完美,而且上面不接触水应该不会发黑,弄的不好,当时也能用抹皮轻轻擦掉,美缝剂就很难弄掉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午安装了洗衣柜和干区镜子,中午去钓了会鱼,但一条没钓到,旁边的都钓到了,蛮大的鲫鱼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜雨声烦1 于 18-3-11 11:27 发表
    楼主在哪里垂钓的啊,能推荐下吗
    三山华村湖的一条沟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天起了个大早,赶去钓鱼,钓了8条鲫鱼,还可以,中午到房子里继续美缝踢脚线,边边角角打扫卫生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-11 20:17 发表
    楼主处女座的吧我也要弄贴脚线缝隙,我老公说我闲的慌。。。不弄好我心里难过啊。。。
    这个比美缝要简单的多,买一支瓷白胶加枪,最多三十块,先用湿抺皮把踢脚线抹干净,建议找个角落先练下手,准备干净的干抹布,加个一般抹布,干净的擦胶和手,一般抹布擦手和胶管头,轻轻抹一下,然后用手指一抹,抹一点就擦手,然后感觉这才是真正完美,但只适合白踢脚线,木色不知道有没有这颜色的胶,有人说时间长了会发黑,我认为不用放在心上,过几年挑了重来,还是新的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 港漂江心洲小伙 于 18-3-12 09:41 发表
    放根筷子,筷子长的大鲫鱼,有心了
    瓷白胶,安装木门,集成吊顶时都会用,效果不错的填补剂,另外吊灯我没量过高度,我家感觉挺高的,当时吊灯链子拆了,直接挂的,一点压抑感都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dgklkg 于 18-3-12 23:41 发表
    好怀念20年前的捆山河,就是天沐温泉往北,观音洞到韦陀大殿那长长一段,,哎,好怀念........
    以前我也经常去捆山河,万顷良田哪一段,也经常去万顷良田靠山哪一片钓鱼,几乎没人,非常荒凉,但现在不给钓了,承包田地的都说田里沟,塘是自己养的鱼,后来就没去过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每个星期都有一点点变化,仍然在等订制物品陆续到来,现在好的是有地方可坐,能在房子里喝茶待半天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始家具贴膜,先拿床头柜锻炼下手感,己没了耐心,只想尽快结束装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-17 23:23 发表
    听说实木贴膜会变色,我家定了钢化玻璃。
    家具贴膜我只贴床头柜和书桌,主要是石材上贴膜,昨天试贴了一个,亮闪闪,和没贴的区别明显,桌子电视柜一类仍然定钢化玻璃,昨天量好尺寸,准备订。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠澜 于 18-3-18 08:35 发表
    灯是哪家买的?
    网购的,月影美式吊灯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金宇装饰 于 18-3-18 10:56 发表
    赞了
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天气阴冷,感觉胃不舒服,头晕,于是到房子里泡了个澡,试一下热水器,调了52℃,哪个烫,差不多49℃就可以了,泡过后神清气爽,舒适多了,这才是我力争要浴缸的原因,缺点就是浴缸小了点,脚伸不直,但条件有限,己经很满意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

隔断我自己安装好,电信安装了网络,可以看电视了,衣柜移门快一个月还没来,网购的餐边柜,换鞋凳还在等,现在就差两个床垫,仍然在看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房子来看多了,觉得挺一般的,如果几天没来,又感觉还挺好的,实用,美观,经济的考虑让我觉得这次装修留下一些遗憾,有些没有考虑清楚,有点混搭,给这次装修打个分,给70分,如果再退回刚开始状态,以现在经历我能做到80分以上,有时还不能光看美观,实用是重要指标,也许一年以后再重新评价这次装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购餐边柜2379.9元,换鞋凳536元,洗衣机安装150元,这个水笼头可以自己买,算了就用安装工的,现在花钱己经麻木了,也不在乎了,电信网络1200元,包三年,加100元押金,共1300元,没定的还有两张床垫,估计6千左右,所有台面钢化玻璃,挂画,金钢沙网,防盗栅,想想以现在房价买入的,等于装修费用是赚来的,想想心情好了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

换鞋凳终于到了,感觉一般,能凑合,衣柜移门送了一个,一个时间定的还分前后,还要再等一个安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天订下了两个床垫一个床头柜,7600元,最后一笔大额支出,今天没事仔细看了一下买的家具,餐桌,电视柜,沙发柜是左拉,美式家具感觉因该是贴皮的,整面没有拼接痕迹,没有这么大而完整的木板,也就是做一块整木板要多粗的树,柜体内部其中也掺了板材一类,但不显眼,如果桌面贴了皮,为了统一,所以所有外部都会贴皮,花纹才会一样,我只是猜测,百度了一下,差不多是这样,做工还不错,沙发美萃尚品,没什么可说,质量可以,床美临家,床没有贴皮,仔细看会发现床框全是用小木块拼接成,锯齿状拼接,不仔细看根本看不出来,这是实木,刷了一层清漆,内外都能看出,想不明白为什么要这样做,床不错,很沉重,手感很好,床头柜一个人拿有点吃力,我突然感觉为什么有些家具卖哪么贵了,虽然大概看上去差不多,但实质差别很大,一等价格一等货,经济条件有限,我买自己能承受的,也能看的过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-26 11:22 发表
    现在觉得我家家具买贵了,唉。。。
    我也觉得贵了点,但品牌美式家具都贵,贵有贵的道理,这样想心情要好很多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

气温升高后,房子里总有味道,呆长了感觉不舒服,究竟是什么物品散发气味,听同事说新装修的房子,应该把窗帘洗一下,当时他家弄好后测试甲醛合格,窗帘一挂严重超标,准备休息把所有窗帘洗一下再挂,然后再看效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上洗了一个房间窗帘,竞然缩了十公分,纱没有缩,赶紧联系嫣然家居,纯棉窗帘不好洗衣机洗,要干洗,当时有没有提醒我,我也不记得了还好只洗了一个房间窗帘,让我有时间把窗帘有时间送店里,再放出来,准备把所有纱洗一遍,纱有味道,我闻了好长时间,洗过可能好点。闹了个大笑话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚才看了一下窗帘,又恢复原样了,像弹簧一样,洗过所有的窗纱后,气味好了很多,多通通风,加温度升高,估计再来一两个月,就差不多可以搬家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-3-30 22:16 发表
    窗帘洗衣机洗的啊自己拆了再装上?
    嗯!手洗也洗不动啊,当然洗衣机,自拆自装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

像狗一样在家闻半天,现在气味好很多,但还有,胶味大,用了太多胶填缝,木门也有一点,墙纸,家具,订制柜门,都有味道,凑在一起,进门就闻到,有人来说没什么味,但我鼻子灵,现在温度高每天都是窗户大开,通通风,等全部窗户关闭一天后,气味达到到我认可,就搬家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装了衣柜移门,最简单的,自己安装了两幅画,还有几幅没来,餐边柜刚发货,床,床垫还没消息,继续等待中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-2 10:19 发表
    画自己装的吗?需要打孔吗?
    画我自己装的,要打孔的,我自己有工具,一般可以集中一起让水电工帮忙装一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天床和床垫送到家,铺了床单试试看,另外把沙发坐垫套布全洗了,准备彻底打扫一下卫生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

餐边柜刚到并安装,仔细检查,这是感觉最好的家具,很精致,全木,网购也有好东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

订下纱窗900元,钢化玻璃480元,还有很多零碎物品根本没记,星期天进宅,暂时不住,多通风,还有很多东西没有买,慢慢添,不计算在装修内了,有时间再统计一下总数,算是毕业了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-13 09:02 发表

为什么纱窗和玻璃这么便宜啊我是你三倍价格。。。。。。被坑了?
    封阳台送一扇,我要7扇,算6扇,150元/扇,900元,玻璃5块,共3.8平方,110元/平方,磨角5元一个,100元,共510元,最后还到480元,8mm钢化玻璃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-13 16:49 发表

纱窗我是金刚网的,价格一起花了3200玻璃我是280一平
    可能东西不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不停的买买买,棉胎,枕头,小凳子,干花,装饰用品,花钱到手抖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 白伊胜雪 于 18-4-13 22:14 发表

油烟机插座在哪?
    集成灶插座在厨柜里面,外面看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天简单做了个入宅仪式,装修划上了句号!

312  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >