| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 2017金钢铂林地板杯我的家装随记
    家庭装修  >  [装修日记] 2017金钢铂林地板杯我的家装随记     
    查看: 43262  回复: 18
    [装修日记] 2017金钢铂林地板杯我的家装随记      查看: 43262  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

看的主材都挺不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

那么最后选择的是集成灶还是普通烟灶套餐呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-10-3 20:52 发表

思来想去,全家投票决定传统烟灶,主要考虑到1、带消毒柜的集成灶与家里水槽的位置有一定的距离,做起事来不顺手,另想买洗碗机,消毒柜就有点多余。带蒸箱的集成灶,心理上接受不了燃气和电器同时工作,万一出 ...
    貌似排除集成灶的都是这么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-10-5 12:32 发表
    看了欧派和科凡的衣柜,请两家设计师开始做方案和报价,准备二选一,有了解这两家的同学吗?给点建议。
    如果是相同的设计,可能是科凡的价格会低一点。两家店都是0511名人金庸的,两家都很不错。我12年装修的时候定制书柜和书桌就是科凡做的,服务很到位,让人放心。欧派衣柜好像是去年还是今年才拿下来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-10-5 13:43 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】收藏着长长知识
    好像是说三菱电机的空调好?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-10-8 20:30 发表

谢谢指点,两家确实在服务上都不错,量房仔细,沟通也很愉快。欧派的五金件是百隆的,科凡是用自己品牌的,欧派要好点。
    金庸一直以来都是以服务著称的,不管选择欧派还是科凡,都不会错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家下沉式卫生间也是只刨了一半

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这种拉伸的台面对五金件和板材要求应该蛮高的,目前镇江貌似还没见过有能这样做的橱柜店

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

镜柜很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

美尔固的水管不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家当初买强电箱买小了,现在后悔了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-11-1 09:17 发表
    遇到装修以来的第一件糟心事。下班去现场看窗子装的怎么样,一看,晕了,封阳台的下窗有1.2米高,错了~~不是1米吗?这也太高了吧。赶紧打电话和杨老板联系,他也一下子头大了,不过还是答应想办法解决。焦急地等待 ...
    估计是当时量尺寸的时候量错了,这个只能返厂重新做了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我注意看我家大匠腻子和圣戈班腻子的包装袋上的说明的,使用说明明确写的施工温度要高于5°C

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

潜水艇地漏好处就是下水件可以随意换,就算以后入住了感觉这个下水件下水不够快,那还可以重新买一个下水件更换一下就好

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

厨房大就是好,各种电器都能摆得下

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

白色的美缝么?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金色秋果 于 17-12-13 17:03 发表

用的是月光白和闪亮银,还是喜欢用接近色。
    太跳的颜色会扎眼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >