| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)
    家庭装修  >  [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)     
    查看: 1473494  回复: 5
    [装修日记] 工科女和工科男的轻奢美式:我们毕业啦!(9楼毕业照)      查看: 1473494  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-21 22:22 发表

项目经理答复:不用砌。缩小长度、宽度,下水管靠墙侧有砖粉平粉直,目的与效果并存。
    我家装第一套房的时候好像也没有砌砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-6-22 15:58 发表

然后呢~~
    有没有发生什么
    住了十年,水管一切正常!但是楼上有水下来的时候水声比较大,不知道是不是这个原因!十年前的装修,那时没有包隔音棉之类的东西,估计也是水声大的一个原因!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-2 21:21 发表
    7月2日 瓦工进度:开铺客厅餐厅地砖

宝妈宝爸今早去看管师傅铺客餐厅地砖,
    [font=微软 ...
    终于看到客厅砖的真面目了,大赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-7-24 00:21 发表
    这个旋转鞋架是固定高度的?那么柜子必须根据这个高度来定制?
    我觉得应该是根据柜体的高度来选择旋转鞋架的高度吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-7-24 11:11 发表

宝宝家选择了10层的旋转鞋架,可以放40双鞋子
    前两天才在TB上研究这个旋转鞋架来着,昨天就看到你家用了,一直在担心它的实用性,等你家使用的时候看效果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-2 20:17 发表

您有新短消息。请注意查收!
    亲,淋浴房后来是选的雅立的吗?短个价格给我,谢谢!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >