| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场     
    查看: 598424  回复: 9
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]——上河• 我家——梧桐深处的悠然之所 家具陆续进场      查看: 598424  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

恭喜开贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-24 16:21 发表

谢谢~对第一位造访者,总归会有莫名的感动~
      哈哈哈,互相学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-4-24 16:05 发表
    同期伙伴(有你们更精彩,感谢关注): Gamer
    [color=#8b0 ...

有种荣登贵榜的感觉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看了楼上的照片,小区环境美的没话说啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这家地板我也去大概的了解了一下,感觉很有品质。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

准备开工啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-11 13:33 发表
    四、瓷砖的选择
          我想各位装修小白在选择自家瓷砖之前,一定阅读了大量关于如何挑砖的攻略短文吧(在我看来,那就是 ...

看上去果然唯美啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-12 14:09 发表

要铺起来唯美,才算是真的唯美。
    话说我选的那个砖,单看不好看,花纹很明显,哈哈哈~~回头想想好像更适合五星饭店门厅用
    我现在这品味也是没谁了,尽喜欢人家觉得丑的花纹,我爸说,这哪里好看旁边这么多 ...
    我倒是挺喜欢美式风格用的瓷砖,感觉有层次感,而且色彩也不单调,不容易视觉疲劳。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来帮同学顶一下贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老天爱笨小孩 于 17-5-26 15:58 发表
    十、防盗门的选择
        上河原来配的进户门是普通防火门,没有防盗功能,鉴于收房前二天家里门就已经被盗,我对这个开发商 ...

这个门不错,赞一个

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >