| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 598504  回复: 14
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 598504  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

1)洗碗机-------我现在觉得就把洗碗机当洗衣机买就可以了,想想现在哪家不买洗衣机呢,现在洗碗机就像以前洗衣机才进入家庭一样

2)分体式空调看安装位置,主要是内机的外墙,内机背出安装,也可以做到空调管不裸露在外,那样的分体机颜值也很高

3)密码锁-------我还不是很了解,不过我觉得密码锁蛮适合我丈人丈母娘他们老年人的,我再了解了解,结合预算和造价再看

4)WIFI全覆盖-----这个不是很懂,但是我看装修同学有用顶式的无线AP好像可以实现无缝全覆盖

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-17 20:47 发表
    继洗碗机之后,我的居家三宝今天终于迎来了第二件。~没错,就是它——戴森吸尘器。
    嗯?你问楼主最后一件是什么?必须是烘干机啊 ...

V6大概多少钱啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-3-26 18:13 发表
    瓷砖小样测试

楼主家的客厅准备用亚光的爵士白瓷片,之前去店里逛的时候都没有亚光的卖,只好到马云家寻找,这两天陆续到了一些小样,遂在家做了个非专业测 ...

我丈母娘家房子玄关我准备用简一的爵士白大理石瓷砖

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家里有好几个打孔器,都是在淘宝买皮带送的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

貌似第一次听说店家这样的说法,是烤漆面有裂缝?还是烤漆面和下面的型材都有裂缝?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

肯定不是正常的
    可以去凤铝总代那边问问
    就在京口区政府和二监那条路进去,有凤铝总代的门面

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

电视换货

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

微波炉什么牌子?
    洗碗机我99年装修的时候就仔细研究过,当时也预留了台上式洗碗机的插座和进出水口
    我感觉N年后,洗碗机一定会和洗衣机一样成为家用电器的标配

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-6-21 22:37 发表

大宇…不过是棒子牌…据说仅次于现代的第二大电器品牌。大神如果不介怀这个的话,可以了解看看。这个牌子的壁挂式洗衣机很出名。
    刚才我看的感觉就是大宇,不过没有敢肯定,怕说错了
    大宇品牌我了解的,不过我对韩系家电没什么兴趣
    洗衣机目前我觉得博世西门子是我的最佳选择
    我家99年购买的西门子滚筒机还在使用中
    我想问问你戴森V6用的怎么样?
    618期间,我看京东2090元,但是续航时间只有20分钟, 我没有敢买
    V8的价格要4500元

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

地板什么牌子?
    软木垫不错,多厚?价格贵吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-6-23 23:03 发表

地板是AKZENTA旗下的牌子,WIPARQUET 威帕克
    软木垫淘宝入,3mm, 19.9rmb/sqm
    地板也是淘宝的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-8-20 23:38 发表
    或许和青田这牌子八字不合?不愉快的事又发生了。这才没过多少时,几处门套已经掉漆了(主要都集中在下口)。质量应人堪忧…

大家有没有遇过类似的情况?
    处理是不是就用灌装的自喷漆喷一喷 ...
    联系青田商家上门看看如何处理呢

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 17-12-7 14:43 发表

刚刚顺手买了几瓶酒搬家喝 平常总在想我钱花哪儿了,敢情总在买一些不正经的东西
    楠希小馆是我逛得比较多的一家淘宝酒铺啦。有些酒价是比较贵,但感觉老板很 ...

前几年我在京东买过几十瓶威士忌都喝了(现在家里还剩一瓶帝王15年)
    百利甜酒我老婆做烘焙剩了一点给我喝了,太甜了,觉得发齁;
    我都是不掺饮料喝的,威士忌净饮很爽。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-1-1 00:03 发表
    我来刷日常求存在感啦
    今天跨年,这么特殊的日子自然是一家三口聚一起啦!兴致好到一大早出门,逛到十点多才回家。连续暴走12小时,我这腿已经不是我的腿了。
    发现自己越来越爱逛男装店是怎么回事{:笑哭: ...
    楼主的个子好高啊,楼主老爸的身材非常好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

恭喜美女获得特等奖

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >