| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1370054  回复: 15
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1370054  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-6-8
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜同学终于开贴啦,前排支持

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-2-23 19:56 发表
    今天中午抽空去了趟红星美凯龙的芬琳漆,店面虽然很小,但是产品确实不一般,那些个什么的各项认证我也不多啰嗦了(我会说其实是因为我记不住吗 ,因为太多了),去的时候正好遇到店里正在为周末的家博会做展品 ...
    你这拍照水平比我强多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江欧意橱柜 于 17-3-3 09:58 发表
    瓜瓜快来更新
    还没开工,估计过了周末才有更新

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

得空来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 23:07 发表
    下午离开装修公司发现时间还早,于是便打算去骚扰一下拽总

拿着我的设计稿来到拽总店里,发现拽总一(jia)本(ma)正(la)经(gui)的坐那忙着呢,打个招呼就让拽总来帮忙看下我的厨房修改方案。
    拽总拿 ...
    当初被朋友的一句:“装了集成灶,不看锅里的东西,根本不知道炒的啥!”打动了,临时决定改成了开放式厨房目前看来,开放式厨房的确美貌,空间也大出很多,但是钱也多花了不少。有个折中的办法,可以将移门门套留好,暂时先不装移门,万一以后觉得油烟大了再加上移门

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

本来还打算买洗烘一体机呢,看了各位大咖的讨论,纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-22 13:48 发表

不要纠结,单独的烘干机绝对比洗烘一体机效果好,唯一需要考虑的就是摆放问题。
    这么一分析不纠结了 ,我家没有空间摆放,所以还是洗烘一体机吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-4-23 20:18 发表
    今天下午去亿都转了转,本来准备去看看吊顶瓷砖啥的,结果发现好些商家都关门去参加亿都门口的家装节了,所以我就只能随便看看。
    正好走到墙纸区的时候看到了网红品牌别丽美特,这个品牌的名字我印象深刻,因为总 ...
    现在后悔我们家卧室没有选择墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜家啥时开工啊?你这个准备工作时间够长的了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-3 20:36 发表
    今天好开心,第一是让我遇上了狗屎运,天猫一家罗格朗的店铺把价格标错了,然后参加超级返还能100减50,虽然很不喜欢这款金色面板,但是我还是毫不犹豫下单30个,准备到时候用在一些看不见的地方,比如橱柜下面、 ...
    会过日子的瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

还没开工吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-12 23:34 发表
    今天屯的开关面板一起到货了,期间发生一点小故事,我原来拍的罗格朗是金色,等卖家发货之后我才知道原来可以和卖家协商更换白色,作为一个晚期的强迫症患者,我必须得换白色面板啊,就算让我多付了一个运费我也要 ...
    施耐德带开关的插座,那个开关小了点。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-22 00:11 发表
    感谢0511给我们提供了这次拈花湾之旅,也感谢领队菲版,感谢这次旅途中认识的和不认识的装大童鞋,祝大家装修顺利
    让我猜猜哪个是瓜瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 aidisheng1 于 17-5-25 12:34 发表
    还有这个活动,又错过一个亿
    你都错过两个亿了,下次有活动去你帖子@你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-5-29 23:13 发表

与大帝同行,深感荣幸啊,虽未能相识,但心已神交
    进来就看到这句,这是什么情况

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

瓜瓜家开工了吗?我觉得等到开工你家主材就已经订的差不多了,直接跑跑工地就行了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >