| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1382624  回复: 10
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1382624  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-11-29 19:05 发表
    昨晚试灯结束之后就确定了需要改灯的位置,今天早上赶紧联系了张经理,木工马师傅也很给力,得知消息之后下午就赶紧过来整改。

灯孔的整改是用一根木楞子先担着[/size ...

这个灯专业了,我们就是简单粗暴的一排3~4个完事。。。主要不是满吊,折腾不起来,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-7 23:58 发表
    因为之上次装修没有使用墙纸,所以这一次老丈人丈母娘想要在房间使用墙纸,他们觉得墙纸会觉得温馨一点。

既然长辈提出了这样的要求,那咱只能满足啊,之前早就在别丽 ...

电动窗帘支持定时关闭和开启么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-23 00:43 发表
    周末橱柜就要进场了,我家墙面美缝还没做呢

赶紧联系卢美女插了一个队,卢美女安排师傅今天下午就进场美缝,本来预计需要两天的,结果师傅很给力,一下来了四位师 ...
    效果不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-25 00:33 发表
    之前在马云家139买的吸尘器到货了,今天晚上特地去工地上试用了一下

小巧的吸尘器,别看他小,容量可大着呢
    [attach]23313341[/attach]

虽然家里里 ...
    哈哈,我们买的是同款,比你贵10块,我买的金属桶的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-1-30 23:03 发表

我都有记账的,目前让我超支的真的只有大建木门和大建地板两项,地板我原本准备使用国产一百多的地板,现在换了大建地板200+。原先木门准备1000一樘左右的,现在换了大建木门2XXX。所以这个两项一起就需要超支 ...
    一超就翻倍,够狠。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-3-21 21:15 发表

谢谢夸奖,工人手艺是一方面,高人指点也是很重要的
    你不都大安装了么,怎么还在折腾自流平

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 18-4-2 23:29 发表
    瓜瓜,这个门看着很轻盈啊,是不是日本的门比平常的薄?
    你是准备把门都换了么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-4-5 17:05 发表

装修公司不会帮你天天扫灰的,想要干净清爽还是要自己多动手
    就是,装修公司最多大项目结束把那些大件垃圾带走,才不会细致到帮你扫灰呢~我是每天带着弄弄,感觉大安装完毕已经没必要做大保洁了,基本没什么太脏的地方了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

除胶剂马爸爸家管够~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 18-5-9 18:21 发表

加个石英石台面多花不了多少钱,比石材要便宜,还比石材耐水耐磨
    现场磨起来灰太大

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-8-14 21:57 发表
    65真的一点不嫌大
    必须100寸投影起步~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >