| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1379696  回复: 15
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1379696  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

洗衣机必须带烘干啊!不然黄梅天就要拼内衣裤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小周伯通 于 2017-3-25 23:58 发表

泰山的意思是:必须超支
    装修不超支,基本不可能!除非你可能摊上一个假的装修

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-3-26 20:46 发表

统一回复吧,芬琳漆我就是去交了一个定金,我家准备用诺娃系列,施美女说芬琳的诺娃近期要涨价,所以我交个定金就是定下涨价前的价格。我家具体费用暂时还没法准确计算,因为我家的设计仍在修改中。
    诺娃系列好?芬淋漆价格短个呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

路过,留名~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是就是,买着买着就发现银子不够了!好的看多了,差的就看不上眼了!无奈袋袋里银子太少,中个大乐透就完美了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

到处走走转转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没有看瓜瓜,你这楼盖的,小高层啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜瓜瓜上头条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-5-28 21:38 发表
    好久没有来更新了,一是最近实在是没啥干货,不敢来水贴 二是刚好这几天家里有点事,连续两晚跑长途,睡觉都来不及,就更没时间上网了。
    好不容易熬到了休息,今天是个好日子,羊医生的德意丽博团开团,同时也 ...
    那天我也去的,没看到你嘛!哎呀,不对,撞见了都不一定认识还没见过真人尼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-16 22:36 发表

我觉得你首先要了解你妈妈为何不接受洗碗机,原因是觉得洗不干净呢还是觉得费水费电呢,要针对性的向她们解惑答疑,最好的办法就是找个洗碗机,实际使用一下给她们看一下。等我家装好洗碗机可以带她们来参观 ...
    年龄偏大的叔叔阿姨们,大多数都是不能接受洗碗机的,主要还是习惯,毕竟那么多年都是自己手洗的,觉得家里几个碗自己手洗很快,何必花那个钱去搞个洗碗机呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-6-27 22:09 发表

我准备放在厨房,我的橱柜设计专门在下柜留了一块空的,这样小推车可以直接推进去,平时买的菜什么可以放在小推车里面。
    等以后有空,我也去宜家转转,淘个宝贝回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哇,这个灯光学问好大啊!来学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-7-16 23:47 发表
    开工第二天,主要任务就是敲墙。

原始结构中入户门到主卧的过道不在一直线上,为了美观,设计师进行了大刀阔斧的改造,将主卧和北面小房间的房门都往南移,达到入户即是 ...

恭喜瓜娃子开工大吉!  原来瓜瓜也是丹阳人 。。。老乡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的个天呐,忙了一段时间没来,瓜瓜已经忙到地暖啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你这个砖找的赞了,早点的话我也去搞个这个了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓜瓜厉害着呢,大神级别的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >