| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1477956  回复: 205
     206  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1477956  回复: 205
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-1 23:15 发表

条件允许的话,还是尽量选用好些的实木地板
    其实在环保要求比较高的欧洲或者日本等国家,都是没有实木地板的,最多就是实木多层地板,其实现在是实木多层或者强化地板的产品质量已经很高了,其性能可以完全秒杀实木地板,唯一不能与实木地板媲美的就是国人的互相攀比心理。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

汉诺高品质,纯正德国血统,看来识货的小伙伴还是不少的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这个通体透色的赞了,是不是以后表面不小心被砸坏了一小块都没事啊?因为里面还是一样的纹路和颜色

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

花色果然很多啊,最重要一点:全部适用地暖,这个很厉害啊,目前镇江市场上好像还没有哪家地板可以说是全部适用地暖吧?
    最后一张图片上那个是地板做的桌子?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

汉诺还有卫浴地板啊卫生间也用地板铺起来?这个厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-6 13:01 发表
    东方邦太橱柜下生产订单
    我家准备把橱柜原配拉手调整成了那款黑色拉手,东方邦太拽总说苏三家就是这款黑色拉手,拽总还特地麻烦苏三把她家的橱柜照片发过来给我做 ...
    这套橱柜很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 miketom 于 17-12-7 19:07 发表

连网格布都要求高品质,质量杠杠的
    苏匠施工就不允许有品质不高的建筑材料进场

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

对于油烟机柜的问题,我当初也是特地去实体店测量过油烟机的尺寸的,方太的油烟机烟管是正好可以完全包在正常深度的吊柜里面。不知道你选的油烟机烟管尺寸是多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

密密麻麻的钉眼啊,这钉眼都是普通业主家里的几倍了
    我丈母娘用的是侧吸,也是把烟道包到橱柜里面去的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家阴阳角条估计用了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漆工师傅有心理阴影了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-13 23:27 发表
    漆工施工---墨斗
    下班到房子里看看,漆工已经下班了;
    在家里发现了一个墨斗,墨 ...
    在顶面都弹线施工啊 如此严格的工艺要求让其他装修公司难以望其项背啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家是芬琳漆的合作油漆团队施工,同样也是全屋满蒙网格布

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-15 23:22 发表

芬琳漆的漆工施工质量肯定是过硬的,苏匠王总对芬琳漆的漆工施工质量都是认同的,王总跟我说过几回的;
    就目前的房屋质量,全屋满蒙网格布肯定是需要的,不过你家顶面没贴网格布吧
    客餐厅顶面是石膏板的就没有蒙,但是房间的顶好像也是蒙的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我十分喜欢你家的这个顶面留槽做法百看不厌

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-17 19:59 发表

我家没有用网格布~~
    用网格布能避免一些细小裂纹,但是也不是说不用网格布就一定会有裂纹的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 17-12-18 21:32 发表

好多网格布啊~我这边是没有的!!!
    后期如果真的出现了裂缝,我觉得最好的办法就是贴墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-19 01:57 发表

也可以贴海吉布的吧。
    海吉布肯定是更好的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

腻子到底看似简单的工序,但是市面上的漆工基本都是不愿意做的。腻子到底优点很多,但是费工费力,所以很多装修公司都不愿意这样做。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

漆工居然为了刮腻子自制工具这样的做法估计也是全市难得一见的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-12-22 00:18 发表

漆工自制刮腻子工具也是没办法,吊顶的槽口太窄了,漆工就是有趁手的工具,刮腻子打磨腻子的施工难度也很大。
    工欲善其事必先利其器

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这种全嵌入式的射灯只在一些装修杂志的案例中见过,没想到镇江本地的设计公司也有如此功力方孔的射灯更加考验师傅的手艺,稍有偏差就会其丑无比,所以选择方形射灯的都必须有强大的勇气。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

特别喜欢踢脚线那个黑色铝槽嵌入的设计

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 17-12-27 10:28 发表
    贴脚线就是内凹的那一条线槽吗,设计真的很新颖,不过还是适合工装,家装贴脚线给我的认识就是为了拖地不弄脏墙面的
    好像下面还是会嵌瓷砖还是石材的吧?如果单纯用油漆面确实不耐脏

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 十二间设计 于 17-12-29 12:33 发表
    元旦后就可以来参观新工作室啦新剧透一张
    这画风简直就是杂志封面么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 十二间设计 于 17-12-30 23:37 发表

层高2700mm
    无踢脚线设计
    型材下方白色为芬琳进口露佳防潮防霉漆
    地材 阿姆斯壮地胶
    不能剧透太多,我申请现场观摩学习

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

用水平仪检验阴阳角,用靠尺检验平整度,这对漆工的手艺要求很高

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

越看越喜欢你家这个吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大妃、哥 于 18-1-3 13:07 发表

这施工标准,真高啊~
    亲临现场,唯一的感觉就是震撼 没想到居然还有施工团队能把小小的家装做到如此极致。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj03011133 于 18-1-6 16:15 发表
    什么时候有空约下,去参观苏匠的新办公室啊
    可以呀,苏匠新办公室会让你叹为观止,镇江的设计工作室居然能做到如此极致

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 21:06 发表

可以啊,下周休息天我们提前约一下;苏匠的新办公室装修好以后我还没去过;
    不过昨天瓜瓜好像已经去过了。
    昨天去提前探店了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-7 23:00 发表

那你有十二间和苏匠新办公室的帖子帖子发吧
    我提前剧透会被打么

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

你家这个阴阳角绝对到位了估计目前全镇江没有哪家装修公司敢这样检验阴阳角的垂直度的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgzn3620 于 18-1-10 13:33 发表

那苏匠装饰在镇江装饰市场的发展会越来越好!很多装饰公司或厨柜公司什么的是看人区别对待,你是名人(或是重要人物)、或者你是懂的抑或是“难玩的挑剔的”就会做的好一点。我家 ...

现在确实有不少商家会对客户区别对待,但是也不排除有一视同仁的商家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

墙面平整和墙面顺直是有区别的,很多装修公司在合同里面只是写的墙面顺直,像苏匠这样要求墙面横平竖直的确实不多,这个对漆工的要求也很高,同样也很费工的。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 52wy 于 18-1-13 22:42 发表

同理费用也不会低嘛,其实跟价格都是挂钩的。你愿意多花钱细节总会让你满意的
    关键是有些公司收了高额的施工费,但是确是按照低端的标准施工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

大匠的墙面加固剂我已经亲手操作过了,确实很简单方便,直接用滚筒涂刷就好,现在我家地面就是直接刷的大匠墙面加固剂,我本来是用来防止地面跑砂起灰的,在没有打扫的情况下简单涂刷一遍,地面基本就没有灰了,原先的灰大部分都被加固剂固定在地面上了,要么就是被粘到滚筒上了。

现在已经刷好了有大半个月了,期间还是橱柜安装师傅在地面上进行一些拼装作业等,但是这些丝毫不影响加固剂的效果,现在地面依然没有跑砂起灰现象产生。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-1-16 00:32 发表

大匠墙固的性能确实非常不错,粘结强度真的非常高;
    突然想起来我家漆工才进场不久,一天下班我去房子里,发现漆工把客房顶面又刷了一遍大匠墙固;
    但是估计漆工没注意 ...

大匠的墙固其实是乳白色,但是刷上去之后是近乎无色透明的。
    但是我嫌透明色不好看,就拿了芬琳的报废色浆加进去玩的。
    你家这个蓝色估计也是加了芬琳色浆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

保险柜都已经提前安装好啦我已经悄悄的记下了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

我家也是同款挂壁马桶呢
    之前有幸和王欣交流过这个工作室的一些细节,听他讲述了其中的一些看似简单却又施工困难的细节。比如办公室那个类似的吊柜的大柜子,做起来就非常困难,好在欧卡罗的栾总经验丰富,和王欣一起研讨细节做法才得以实现这个看似简单的大吊柜

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

欧松板的门套基础赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

突然有个想法,如果家里地面就这样白色,墙面也是这样的纯白,会不会感觉住在仙境里面呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

貌似我家也是同款自流平水泥蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 18-4-4 17:20 发表
    在今顶集成吊顶店里也看到瓜瓜说的蝴蝶灯了,蛮好玩的,估计是瓜瓜姑娘一眼就看中的
    [attach]23698389[/attach]

[attach]23698392[/attach]
    确实很可爱吧?而且貌似是今顶独家的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

电工胶布都买这么好啊我都是路边五金店随便买买,还有就是淘宝买其他五金的时候送的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

终于开始大安装啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

阳台的吊顶留了两块是为了装晾衣架?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

真正的进口地板这种大品牌的地板光看表面纹理和色泽就和普通国产地板不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

茶盘不错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

泰山大哥可以来更新更新啦最新的进度和大家分享分享

206  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >